Información sobre la empresa

1. Fabricante de alimento para ganado

Escrito por la empresa

Chez Naturellement Canin, nous croyons que chaque chien mérite le meilleur. C’est pourquoi nous proposons des friandises et mastications 100 % naturelles, sans additifs, sans conservateurs ni céréales, exclusivement issues d’ingrédients français. Chaque produit est soigneusement sélectionné pour garantir fraîcheur, sécurité et qualité, tout en respectant la santé et le bien-être des chiens. Qu’il s’agisse d’occuper, de récompenser ou de contribuer à l’hygiène dentaire, nos friandises répondent aux besoins de tous les profils : chiots, adultes ou seniors. Notre engagement est simple : offrir la même qualité que ce que nous donnons à notre propre compagnon. Avec Naturellement Canin, vous avez l’assurance de choisir des produits sains, savoureux et respectueux de l’équilibre de votre chien.

Información de contacto

Commande au 09/01 .

Commande au 09/01 .
Reçu 3 jours après un mail produit en route. Depuis aucune nouvelle du site ou du transporteur aucun n° de suivi personne répond téléphone ou mail de contact. Inadmissible et frauduleux.
Je suis dégoûté.

24 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile… absolument pas mérité …

Une étoile… absolument pas mérité …
Je passe ma commande, contente de soutenir une entreprise française puis prise d’un élan de lucidité je vais vérifié si les articles ne sont pas présents sur Ali express et ohhh surprise quand je m’aperçoit que les photos sont exactement les mêmes que sur le site … donc monsieur vend des produits Ali express 4 fois le prix en ventant le soin avec lequel il choisis ses partenaires… lol suite à cela je demande une annulation express de ma commande (2h après l’avoir passé et qui plus est dans la soirée) et la on me dit qu’il est impossible d’annuler puisque la commande est parti… bien sûr… a 19h… mais effectivement quand on commande sur Ali express plutôt que de les expédié directement cela change la donne… bref je demande donc un remboursement que j’attends depuis plus de 2 semaines…!!!!!!! Or les délais sont de 14jours qui sont passés! Et bien évidement pas de réponses Ni au téléphone ni à mes mails et en plus Monsieur me bloque sur Instagram… et oui cela serait dommage d’avoir une mauvaise publicité d’un compte Instagram qui a pas mal de visibilité n’est ce pas… bref merci de me rembourser rapidement , vous êtes un escroc et vous irez nul part en arnaquant les gens !

16 de diciembre de 2025

Bonjour Justine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Concernant nos produits :
Naturellement Canin est une entreprise française. Les produits que nous proposons sont sélectionnés auprès de fournisseurs professionnels et répondent à un cahier des charges précis. Le fait que certaines photos puissent également apparaître sur d’autres plateformes est lié à l’utilisation de visuels fournis par les fabricants ou partenaires logistiques et ne remet pas en cause le sérieux de notre démarche ni la qualité des produits proposés.

Concernant l’annulation et le remboursement :
Votre commande n’a pas été expédiée. Le remboursement a été programmé dès votre demande, mais nous rencontrons actuellement un retard exceptionnel de traitement. Nous vous prions de nous excuser pour ce délai et vous confirmons que le remboursement sera effectué dans les plus brefs délais.

Enfin, nous souhaitons répondre à votre accusation d’escroquerie : elle est infondée. Naturellement Canin est une entreprise déclarée, transparente et engagée dans la satisfaction de ses clients. Nous faisons tout notre possible pour résoudre rapidement les situations comme la vôtre et maintenir la confiance de notre clientèle.

J’ai commandé le 19 décembre

J’ai commandé le 19 décembre, je reçois un mail de confirmation sans préciser le délai d’expédition…
Lorsque je me connecte sur le site, on me dit aucune commande en cours…
Le débit s’est fait très rapidement.
J’envoie une réclamation pour avoir des informations, il s’engage à répondre dre dans les 24 h ouvrés, toujours pas de retour. Je Bali aucun numéro de commande, le mail reçu ne le précise.
Je vais attendre mais j’espère vraiment ne pas m’être fait avoir…

19 de diciembre de 2025

Respuesta de Naturellement Canin

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre inquiétude.

Votre commande du 19 décembre a bien été livrée le 26 décembre. Nous sommes désolés si le suivi n’a pas été clair et si l’email de confirmation n’a pas précisé le délai d’expédition. Le numéro de commande figure normalement dans l’email de confirmation, mais nous pouvons tout à fait vous le renvoyer pour plus de clarté.

Nous vous assurons que votre commande a été correctement traitée et livrée.

Je suis satisfait

J’ai commandé un panier orthopédique sur Naturellement Canin et c’est exactement ce que je cherchais. La qualité est incroyable, le panier est vraiment confortable et apporte un vrai soutien, surtout pour les chiens qui ont besoin d’un bon maintien. Mon chien l’a adopté immédiatement. Le site est sérieux, les produits sont bien pensés et conformes à la description. Je recommande sans hésiter Naturellement Canin.

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Naturellement Canin

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le panier orthopédique plaise à votre chien et qu’il apporte le confort et le soutien attendu. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de proposer des produits de qualité.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance !

Panier chien

Quelle surprise de voir arriver mon colis directement de chine (Ali express) à au moins 4 fois le prix et d’une qualité médiocre si j’avais voulu commander en Chine je le faisais directement . Ceci étant le site est très réactif si vous écrivais pour réclamation par contre j’attends toujours et ce après plusieurs mails de connaître les modalités de retour ainsi que l’adresse.

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Naturellement Canin

Nous comprenons votre insatisfaction concernant l’état du panier. Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions :

Les paniers sont vidés d’air pour le transport afin de faciliter l’expédition. Cela peut donner l’impression qu’ils sont moins volumineux à la réception, mais en 24 à 48 heures, le panier reprend totalement sa forme initiale. Il n’y a donc pas de souci de qualité lié à cet aspect.

Nous venons seulement de recevoir votre colis retour. À ce sujet, nous avons constaté que le panier a été renvoyé sans protection adéquate, simplement dans des sacs de course. Pour garantir un traitement rapide et sûr, nous recommandons que les retours soient emballés dans un plastique ou un carton approprié.

Dès que votre retour est vérifié, le remboursement sera effectué dans les plus brefs délais.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'aurais aimé connaître la provenance…

J'aurais aimé connaître la provenance des articles et la paniere qui est sensée être pour les articulations de mon chien et plate comme une planche...

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Naturellement Canin

Merci d’avoir partagé votre avis.
Chez NaturellementCanin, nous mettons un point d’honneur à sélectionner des articles de qualité professionnelle. Nos paniers proviennent de partenaires spécialisés avec lesquels nous travaillons pour garantir confort, durabilité et sécurité pour les chiens.

Le modèle que vous avez choisi intègre un garnissage conçu pour soutenir les articulations grâce à sa densité et son maintien, ce qui le différencie des paniers classiques. Nous prenons note de votre remarque afin de continuer à améliorer la transparence et la présentation de nos produits.

Merci encore pour votre retour.

Tres Bon coussin

Tres Bon coussin. Li chiot qui va dormir dessus, n est pas encore arrivé, mais je pense qu il va beaucoup l apprécier. Je donnerais des nouvelles à ce moment là. Vendeur sérieux.

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Naturellement Canin

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le coussin vous plaise déjà. Nous espérons que votre chiot l’adorera autant que vous le pensez – le confort et la qualité sont toujours au cœur de nos produits.

Merci également pour votre mention concernant notre sérieux, cela nous touche réellement.
Nous serons ravis d’avoir de vos nouvelles une fois que votre petit compagnon sera bien installé.

À très bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon chien adore son panier

J’ai commandé un panier orthopédique chez Naturellement Canin et je suis vraiment satisfait ! Mon chien s’y est installé tout de suite et on voit clairement qu’il dort mieux et se relève plus facilement le matin.
La qualité est au rendez-vous : le panier est épais, confortable et les matériaux semblent vraiment durables.
La livraison a été rapide et le service client très réactif.

Je recommande sans hésiter pour tous ceux qui veulent offrir un vrai confort à leur chien !

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Naturellement Canin

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre chien profite pleinement de son panier orthopédique et que vous constatez déjà les bénéfices sur son confort et sa mobilité.

La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont au cœur de notre démarche, et vos compliments sur la livraison et le service client nous vont droit au cœur.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Matériel non livré à ce jour

Ma commande du 9/11/2025 n'est pas encore livrée, par contre la somme du coussin pour chien a déjà été retirée.
Pas de renseignement sur le retard, comprenez que je ne suis pas content cela ressemble à une Arnaque. Je pense signaler cet état de fait à la Gendarmerie.

9 de noviembre de 2025

Respuesta de Naturellement Canin

Nous sommes réellement surpris par votre avis, car après vérification complète de votre dossier, votre commande a bien été livrée le 18 novembre, comme indiqué sur le suivi officiel du transporteur. Nous disposons également de la photo de votre boîte aux lettres et domicile avec le colis déposé, preuve formelle de la livraison effectuée à votre adresse.

Nous comprenons que des incompréhensions puissent arriver, mais accuser notre entreprise et évoquer la gendarmerie n’a aucun fondement, puisque les éléments factuels prouvent que le colis vous a bien été remis.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous transmettre de nouveau le justificatif de livraison et échanger avec vous si besoin.
Notre objectif est toujours de résoudre les situations de manière transparente et professionnelle.

Article non conforme

Article non conforme, et attend le remboursement suite a renvoi de l'article

30 de octubre de 2025

Respuesta de Naturellement Canin

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’article reçu n’ait pas été conforme à vos attentes.
Nous vous confirmons que le colis retourné a bien été réceptionné par notre équipe et que votre remboursement est actuellement en cours de traitement.

Comme indiqué, celui-ci sera crédité sur votre mode de paiement dès que la procédure bancaire sera finalisée.
Nous vous tiendrons informé dès que le remboursement sera officiellement effectué.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vraiment pas cher et bonne qualité

J'ai commander un panier rond, mon chien a dormi directement dedans et moi ravis, ce n'est vraiment pas cher et bonne qualité.

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Naturellement Canin

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre chien a adopté le panier rond dès la première nuit.
Votre satisfaction, autant sur la qualité que sur le prix, est vraiment importante pour nous.

Merci pour votre confiance, et plein de belles siestes à votre compagnon !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mitigée : Joli produit, "taille" petit, expédition non traçable.

Le produit est joli semble de bonne qualité, les dimensions sont un peu justes, dommage. Pour le moment mon chien refuse d'y aller mais je ne désespère pas. Il n'y a pas de possibilité de suivre l'expédition, ce n'est vraiment pas pratique ni sécurisant.

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Naturellement Canin

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez le produit joli et de bonne qualité.

Concernant les dimensions, nous rappelons que toutes les tailles et mesures exactes sont clairement indiquées sur la page du produit, afin d’aider chaque client à choisir le panier le mieux adapté à son chien.

Pour ce qui est du suivi, celui-ci est bien transmis automatiquement par e-mail au moment de l’expédition. Il est possible que celui-ci se soit retrouvé dans vos courriers indésirables.

Quant à votre chien, il est courant qu’un nouvel espace de repos nécessite un petit temps d’adaptation nous espérons qu’il finira par l’adopter rapidement !

Commande non reçue

Commande non reçue malgré la notification de remise dans ma bal…
Les dimensions du colis ne permettent pas de le rentrer dans une boîte aux lettres

4 de noviembre de 2025

Merci pour votre retour.
Après vérification, nous vous confirmons que votre remboursement via PayPal est en cours, ce qui clôture définitivement le dossier de notre côté.

Concernant la livraison, nous comprenons votre étonnement, mais il est important de préciser que nos paniers sont expédiés dans un emballage sous vide, entièrement compressé. Cela permet justement de réduire le volume et de les faire entrer sans difficulté dans une grande boîte aux lettres.
Il est donc tout à fait possible que le colis ait été déposé comme indiqué par le transporteur.

Malheureusement, certains livreurs peuvent parfois manquer de rigueur, ce qui peut entraîner des notifications de livraison incorrectes ou des incompréhensions.
Nous rappelons toutefois que la livraison n’est pas assurée par nous directement, et que ces problèmes ne proviennent pas de notre service.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons disponibles si besoin.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tout commence par une livraison en 7…

Tout commence par une livraison en 7 jours qui met 3 semaines à arriver... un coussin tout comfort beige qui va bien se marier avec mon intérieur, oui, il faut y faire attention. Malheureusement, à la réception, il est gris avec des bordures bleues... je vais repeindre mes meubles... Dommage car je me faisais un plaisir de ne pas commander sur un site chinois, tout compte fait, le coussin vient de là bas... dans mon malheur, j ai au moins l impression de ne pas l avoir payé cher. Pour conserver ce bon souvenir, je vais pas chercher à savoir si je me suis vraiment fait avoir... commandez sur Amazon, vous aurez le même service mais livré plus rapidement.

1 de noviembre de 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été totalement conforme à vos attentes.

Concernant la couleur du coussin, les photos présentes sur notre site ont été soigneusement retouchées et optimisées afin de refléter au mieux le produit final et éviter tout malentendu. Selon l’éclairage ou l’écran utilisé, il peut toujours y avoir de légères variations, mais les photos sont fidèles au modèle expédié.

Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison, mais celui-ci dépend entièrement du transporteur et peut parfois excéder la durée estimée, indépendamment de notre service.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas terrible

Qualité prix, tout vient de Chine, écrasé dans le carton qui rentre dans votre boîte aux lettres. Pas terrible

30 de octubre de 2025

Merci pour votre retour.
Nous souhaitons clarifier quelques points : nos paniers sont expédiés dans un emballage compressé, ce qui permet de les faire entrer dans une grande boîte aux lettres tout en protégeant le produit pendant le transport. Cela ne compromet en rien la qualité.

En ce qui concerne l’origine, nos produits sont soigneusement sélectionnés et contrôlés pour garantir leur qualité.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour votre compréhension.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.