Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Telefonat mit dem Kundenservice war sehr freundlich. Auch wenn mir aktuell nicht geholfen werden konnte, so erhielt ich nützliche Tipps. Sehr freundlicher, kompetenter Gesprächspartner, desse... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein großes Dankeschön für die kompetente und herzliche Beratung! Die Dame am Telefon hat mir alles super verständlich erklärt und sich viel Zeit genommen. Die Beratung war wirklich top und hat mich s... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Kundenservice am Telefon war sehr höflich und freundlich. Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet und ich habe zügig die gewünschte Hilfe erhalten. Dafür ein Lob! Der einzige Kritikpunkt ist die... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Anruf wurde sehr schnell,ohne lästige Wartezeit entgegen genommen. Meine Anfrage über Vertrag und online Konto wurde sehr freundlich und sehr schnell beantwortet. Ich bin noch nicht lange Kunde,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de energía renovable

Escrito por la empresa

Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

1223 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Kompetente Beratung

Die Sachbearbeiterin hat sich sehr gut um mein Anliegen gekümmert und auch noch Kollegen mit Spezialwissen hinzugezogen, um eine umfassende Beratung geben zu können.

23 de julio de 2026

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung so zufrieden warst. Eine umfassende und individuelle Unterstützung ist uns besonders wichtig.

Guter Service

Gute, kompetente und freundliche Beratung.

23 de julio de 2026

Hallo Manfred,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung als kompetent, freundlich und hilfreich erlebt hast.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unfreundlicher Kundenservice

Neuer Abschlag total überzogen und für mich nicht nachvollziehbar.
Sehr unfreundlicher Mitarbeiter am telefon.

Lieber Christian,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern prüfen. Wir möchten, dass offene Fragen verständlich geklärt werden und der Kontakt mit uns freundlich und respektvoll ist.

Dein Anliegen ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Kontaktiere uns gerne über https://go.naturenergie.de/priority. Hierdurch können wir sicherstellen, dass dein Anliegen umgehend und priorisiert bearbeitet wird.

Nach Vertragsabschluss erstes Kontakt

Nach Vertragsabschluss erstes Kontakt. Sehr freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert. Kann nur weiter empfehlen.

Hallo Serhii,

vielen Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass dein erster Kontakt nach dem Vertragsabschluss so positiv verlaufen ist.

Beratung: Viele Infos - kompekt zusammengefasst

Viele Informationen in kurzer Zeit wurden kompakt vermittelt. Super war die Zusammenfassung per Mail im Anschluss an den Termin. Empfehlung!

20 de julio de 2026

Hallo Sonja,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass du dich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast. Gerade wenn viele Informationen besprochen werden, ist es uns wichtig, diese verständlich und übersichtlich zu vermitteln.

Super Kundenservice

Lieber Jürgen,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Problemlösung

Es gab ein Problem bei der Vertragsverlängerung. Durch die hilfreiche Unterstützung ihrer Mitarbeiterin konnte das Problem schnell gelöst werden.

21 de julio de 2026

Hallo Harald,

vielen Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dein Anliegen im Zusammenhang mit der Vertragsverlängerung schnell geklärt werden konnte.

Schnelle und kompetente Hilfe

Schnelle und kompetente Hilfe

Liebe Sylvia,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst und die Unterstützung als schnell und kompetent erlebt hast.

Super

Mir wird immer kompetent bei Fragen geholfen ich kam super schnell durch am Telefon und bin sehr zufrieden mit dem Anbieter.
Der Mitarbeiter war auch sehr höflich und hilfsbereit.

Liebe Raquel,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Besonders freut es uns, dass du schnell telefonisch durchgekommen bist und dich kompetent, höflich und hilfsbereit betreut gefühlt hast.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Erreichbarkeit, Freundlichkeit, Kompetenz

Die Mitarbeiterin konnte mir sofort weiterhelfen, beim anrufen war ich nicht in der Warteschleife, hatte sofort Kontakt zu einer Mitarbeiterin

Lieber Kunde,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dir direkt weiterhelfen konnten und du ohne Wartezeit sofort mit einer Mitarbeiterin sprechen konntest. Schön, dass du unseren Service als so angenehm und unkompliziert erlebt hast.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die freundliche Antwort ganz…

Ich habe die freundliche Antwort ganz schnell und voll bekommen.

Hallo Maryna,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so schnell eine freundliche und hilfreiche Antwort erhalten hast.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kompetenten Ansprechpartner und…

Sehr kompetenten Ansprechpartner und die Informationen erhalten, die notwendig sind.

Lieber Kunde,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du die Informationen erhalten hast, die du benötigt hast, und mit der Beratung so zufrieden warst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr nette und kompetente Dame im…

Sehr nette und kompetente Dame im Kundendienst, die mir innerhalb von Minuten helfen konnte.
Einfach topp!

16 de julio de 2026

Hallo Matze,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst und wir dir schnell und kompetent weiterhelfen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kundin…

Ich bin seit mehr als 20 Jahren Kundin der naturenergie. Alles läuft bestens: Lieferung zuverlässig und bei Bedarf immer sehr angenehme Kontakte und hilfreiche Informationen.

Liebe Michaela,

vielen Dank für deine langjährige Treue und die tolle Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass du uns bereits seit über 20 Jahren vertraust und so positive Erfahrungen mit unserem Service gemacht hast. Schön zu hören, dass du unsere zuverlässige Versorgung sowie die angenehmen und hilfreichen Kontakte schätzt.

Kurze Wartezeit

Kurze Wartezeit. Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin Frau Mütz.
Wir konnten innerhalb von 15 Minuten alle meine Anliegen erledigen. Superservice.
Leider in Deutschland nicht mehr Standart

Lieber Dieter,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden warst und deine Anliegen schnell geklärt werden konnten.

Besonders schön ist es zu hören, dass du die freundliche und kompetente Unterstützung von Frau Mütz hervorheben möchtest.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kundenservice ist sehr freundlich…

Der Kundenservice ist sehr freundlich und man konnte mir stets weiterhelfen. Meine Anliegen wurde immer zufrieden stellend gelöst. Danke dafür.

Hallo Birgit,

vielen Dank für deine wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und wir dir bei deinen Anliegen stets weiterhelfen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Unterstützung

Lieber Alex,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unsere Unterstützung als kompetent und freundlich erlebt hast.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle kompetente Bearbeitung unseres…

Schnelle kompetente Bearbeitung unseres Anliegens.
Freundliche, lösungsorientierte Ansprechpartnerin die abteilungsübergreifende Prozesse unbürokratisch und pragmatisch abwickelte.

13 de julio de 2026

Lieber Walter,

vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit bearbeitet werden konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass du unsere Ansprechpartnerin als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert erlebt hast. Ein reibungsloser Service und eine pragmatische Unterstützung sind uns sehr wichtig.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vertrauensvoll, korrekt, schnell und hilfsbereit

Gute Beratung und schnelle Bearbeitung sowie freundliche Mitarbeiter.

13 de julio de 2026

Hallo Siegfried,

vielen Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserer Beratung, der schnellen Bearbeitung und dem freundlichen Service so zufrieden warst.

Problemlose Ummeldung

Eine Ummeldung konnte telefonisch und unproblematisch direkt vollzogen werden,
dank eines kenntnisreichen Mitarbeiters.

10 de julio de 2026

Lieber Viktor,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Ummeldung schnell und unkompliziert erledigt werden konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass du mit der Unterstützung und Kompetenz unseres Mitarbeiters so zufrieden warst.

Liebe Grüße

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.