Nature of Spirit Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Tabakersatz hat leider ein schlechtes Abbrennverhalten. Ich wollte darauf hin von der beworbenen Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen. Leider wird nur auf jede zweite Mail reagiert und das auc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war lange auf der Suche nach einem natürlichen Tabakersatz, der nicht kratzt, gut duftet und vor allem kein Nikotin enthält – und bin schließlich bei Nature of Spirit gelandet. Schon beim Ö... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super geschnitten, perfekt zu verwerten und Mega zum drehen. Keine Verfälschung vom Originalgeschmack des anderen Krauts. Sehr zu empfehlen. Qualität 1a+++

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das ist der beste Tabakersatz auf dem Markt und wenn ihr eure neuen Sorten auch noch in soft und extra soft raus bringt we're das der Hammer aber wie immer voll und ganz zufrieden

Información sobre la empresa

1. Tabaquería
  2. Tienda de cannabis
  3. Tienda de cigarrillos electrónicos
  4. Tienda de té
  5. Exportador de tabaco
  6. Proveedor de tabaco

Escrito por la empresa

Nature of Spirit steht für hochwertige, natürliche und bewusste Produkte im Bereich pflanzlicher Mischungen. Wir haben uns darauf spezialisiert, Menschen hochwertige Kräuter- und Hanfmischungen anzubieten, die eine echte Alternative zu herkömmlichen Produkten darstellen. Unser Anspruch ist es, nur beste Zutaten zu verwenden – natürlich, sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet. Jede Mischung wird mit Liebe zum Detail entwickelt, um höchste Qualität, angenehme Aromen und optimale Verarbeitbarkeit zu gewährleisten. Ob fruchtig-süß wie Zkittlez, waldig-erdig wie LA KUSH oder intensiv-kräftig – bei uns findet jeder seine persönliche Lieblingssorte. Wir legen großen Wert auf Transparenz, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit. Alle unsere Produkte sind EU-konform, laborgeprüft und werden mit Sorgfalt in Deutschland abgepackt. Für uns ist es wichtig, dass unsere Kunden sich nicht nur gut beraten fühlen, sondern auch langfristig Vertrauen in unsere Marke haben. Hinter Nature of Spirit steht ein kleines, engagiertes Team, das aus Überzeugung handelt. Wir glauben daran, dass bewusster Genuss und natürliche Produkte zusammengehören. Deshalb setzen wir auf Ehrlichkeit, beste Qualität und einen freundlichen, persönlichen Service. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Community sind. Ihre Zufriedenheit ist unser schönster Erfolg – und der Grund, warum wir jeden Tag mit Leidenschaft arbeiten. Nature of Spirit – Natürlich. Ehrlich. Mit Herz.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Entspannend

Nach der vielen Arbeit auf unserem Gnadenhof hat mich das Produkt wirklich entspannt, obwohl ich Sativex als Schmerzmittel bekomme...und das freut mich

31 de diciembre de 2025

Top Produkt , sichere Lieferung

Lieferung war gut, das Produkt ist top qualität und ich werde es definitive wieder kaufen

17 de noviembre de 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung – das freut uns sehr!

Schön, dass die Lieferung sicher und pünktlich bei Ihnen angekommen ist und unser Tabakersatz von Nature of Spirit mit top Qualität überzeugt.

Besonders freut uns, dass Sie das Produkt auf jeden Fall wieder bestellen möchten.

Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!

Hat alles bestens geklappt

Hat alles bestens geklappt, und die Kräuter Mischungen kann ich empfehlen.

16 de noviembre de 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung – das freut uns richtig!

Schön, dass bei Ihnen alles bestens geklappt hat und Sie unsere Kräutermischungen für Joints empfehlen können. Genau solche Rückmeldungen machen uns glücklich.

Danke für Ihr Vertrauen!

Top Geschmack

Top Geschmack, schnelle Lieferung, sehr günstige Preise

30 de octubre de 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung – das freut uns sehr!

Schön, dass Ihnen der Geschmack so gut gefällt, die Lieferung schnell war und die Preise stimmen. Genau das möchten wir bieten.

Danke für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback!

Guter Ersatz

Zu empfehlen!!

29 de julio de 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung – das freut uns sehr!

Schön, dass Ihnen unser Tabakersatz gefällt und Sie ihn weiterempfehlen. Genau solche Rückmeldungen machen uns glücklich.

Danke für Ihr Vertrauen!

Gutes Produkt und vielseitig einsetzbar

Habe den Tabakersatz jetzt schon mehrfach bestellt und bin echt zufrieden. Man kann damit einen J**** drehen, es mit in den Vapo packen oder einfach so zu einer „Kippe“ drehen. Es hält was es verspricht, daher 5 Sterne von mir.

27 de julio de 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung – das freut uns richtig!

Schön zu hören, dass Sie unseren Tabakersatz schon mehrfach bestellt haben und so zufrieden sind.

Genau das wünschen wir uns: vielseitig einsetzbar, ob im Joint, im Vapo oder als Kippe – und dass er hält, was er verspricht.

Danke für Ihre 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Das motiviert uns sehr!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bester Tabakersatz für Brokoli.

Bester Tabakersatz für Brokoli.

16 de julio de 2025

Hallo,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung – das freut uns richtig!
„Bester Tabakersatz für Brokkoli“ ist ein richtig schönes Kompliment. Schön, dass unser Produkt bei Ihnen so gut ankommt.
Danke fürs Teilen und Ihr Vertrauen!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr milder,softer Rauchgenuss

Sehr milder,softer Rauchgenuss
Brennt bisschen schnell ab

11 de junio de 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung – das freut uns sehr!
Schön zu hören, dass Ihnen der milde und softes Rauchgenuss so gut gefällt. Genau das möchten wir mit unserem Tabakersatz erreichen.
Zum Abbrennverhalten: Danke für den Hinweis, dass es etwas schnell geht. Das nehmen wir gerne mit und schauen, ob wir hier noch nachjustieren können.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Vertrauen!

Top wie immer

Top wie immer

13 de mayo de 2025

Respuesta de Nature of Spirit

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – wir freuen uns riesig, dass du wieder zufrieden bist! 💚
Deine Unterstützung bedeutet uns sehr viel – bis zum nächsten Mal!

Mega,sehr zu empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼

Noch nie so einen schnellen Versand erlebt, mega, und immer ein kleines Geschenk dazu 😃. Tip top 👍🏼
Die Qualität ist auch sehr,sehr gut. Immer wieder gerne ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

22 de mayo de 2025

Wow – ganz lieben Dank für diese mega Rückmeldung! 🤩
Es freut uns riesig, dass du mit Versand, Qualität und Service so zufrieden bist. Wir geben uns immer Mühe, dir nicht nur schnelle Lieferung, sondern auch ein besonderes Erlebnis zu bieten – schön, dass das bei dir ankommt! 🙏🏼

Bis ganz bald – immer wieder gerne 💚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war lange auf der Suche nach einem…

Schon beim Öffnen der Packung merkt man, dass hier mit Liebe zur Natur gearbeitet wurde. Die Kräutermischung sieht hochwertig aus, riecht angenehm mild und gar nicht künstlich oder aufdringlich. Beim Verwenden hat mich überrascht, wie weich der Rauch ist – besonders im Vergleich zu anderen Tabakersatzprodukten, die ich vorher probiert habe.

Ich persönlich mische ihn auch gern mit CBD-Blüten, und der Geschmack bleibt dabei angenehm neutral, ohne alles zu überdecken. Auch top: Kein Kratzen im Hals und deutlich weniger Hustenreiz als bei Tabak oder vielen anderen Alternativen.

Fazit: Für mich ist Nature of Spirit die erste Wahl, wenn’s um bewussten Genuss ohne Nikotin geht. Natürlich, sanft und einfach ehrlich gut.

10 de mayo de 2025

Wow – was für ein großartiges Feedback! 🧡
Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass du genau das gefunden hast, wonach du so lange gesucht hast. Wir stecken wirklich viel Herz und Sorgfalt in jede Mischung – umso schöner, dass du das beim Öffnen direkt gespürt hast.

Dass dir der sanfte Rauch, der natürliche Duft und das neutrale Aroma beim Mischen mit CBD so gut gefallen, freut uns riesig. Genau dafür wurde Nature of Spirit gemacht: bewusster Genuss, ganz ohne Kompromisse.

Danke, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Genussmomente mit dir! 🌿

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.