I contenuti sono ben organizzati, ci si può concentrare sulla patente di proprio interesse esercitandosi con i qui e studiando i diversi argomenti (prima lo studio, dopo i quiz...). Utili le simulaz... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho conosciuto casualmente su internet, cercando risposte ai miei dubbi riguardo la patente nautica vela motore oltre, il sito Navigando.net. Lo ritengo molto completo ed esaustivo, tanto che lo consul... Ver más
L'ho provato incuriosito dal carteggio virtuale e mi ha piacevolmente stupito! Mi consente di fare gli esercizi di carteggio anche senza liberare il tavolo, basta avere a disposizione un PC. E la log... Ver más
Da poco (sett 2022) ho superato la prova teorica per la patente vela e motore oltre le 12 miglia. Avendo terminato il corso di preparazione a giugno, ho mantenuto, e migliorato, la mia preparazione ut... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Nauticando.net è un sito creato per gli amanti del mare e di supporto allo studio per conseguire la patente nautica. Racchiude strumenti per lo studio e per la navigazione, quiz ed esercizi di carteggio con soluzioni passo-passo, statistiche di apprendimento e giochi per tutti.
Información de contacto
Milan, Italia
- info@nauticando.net
- nauticando.net
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
ottima applpicazione
ottima applpicazione, bena strutturata e completa in ogni argomento.
Un sito prezioso per chi ama la nautica
La piattaforma fornisce informazioni utili ai diportisti in modo semplice ed intuitivo.
Trovo questa applicazione estremamente pratica ed intuitiva
Trovo questa applicazione estremamente ben fatta e molto pratica da utilizzare. Sono in procinto di presentarmi all’esame per il conseguimento della patente ed ho avuto un grosso aiuto utilizzando le varie sessioni del vostro prodotto.
Grazie grazie grazie!
Utilizzo Nauticando oramai in maniera ossessiva, in previsione dell'esame imminente. Ho anche avuto il piacere di interagire con i signori che lo gestiscono, in occasione della riscrittura da parte del ministero dei quiz errati. La piattaforma è ottima.
Ciò che !i piacerebbe vedere, tuttavia, è relativo ai progressi nella sezione Statistiche, nel senso che, una volta caduti in errore, anche un eventuale e auspicabile secondo tentativo in cui la risposta risulti invece corretta non elimina l'errore precedente. E anche il grafico delle performances in calce alla pagina non è per nulla di facile comprensione.

Respuesta de Nauticando.net
Molto attendibile
Attendibile, intuitiva e utile, app fatta bene. I carteggi sono chiari e spiegati bene. Consigliata
Siete molto Bravi..
Siete molto Bravi... sto utilizzando i contenuti per per l'estensione senza limiti e li trovo veramente al Top.
Ottimo per preparare l'esame della…
Ottimo per preparare l'esame della patente nautica. La simulazione del test è davvero fatta bene.
Utilissimo e aggiornato per patente nautica
Sito utilissimo e aggiornato per la preparazione a sostenere l'esame di patente nautica, nel mio caso entro le 12miglia. Sono utilissime tutte le funzioni di spiegazioni della teoria, di esecuzione dei quiz ed anche dei giochi interattivi che simulano l'andatura dell'imbarcazione.
OttimoMolto chiaro ed intuitivo e decisamente…
Molto chiaro ed intuitivo e decisamente completo per la preparazione agli esami!!! Bravi
Molto ben fatto e lo consiglio
Molto ben fatto e lo consiglio. Non do 5 stelle perché alcuni giochi son essenziali e non li ho trovati utili.
Ottimo prodotto.
L'ho utilizzo solo per fare delle rotte, ma ci sono molte altre informazioni utili, ottimo prodotto per fare delle rotte, salvarle ed averle sempre a disposizione.
È un ottimo sito per ripassare quiz e…
È un ottimo sito per ripassare quiz e nozioni di vela per la patente nautica.
La vera chicca però è la possibilità di verificare velocemente percorsi e tratte di navigazione.
Esame superato
On ritardo con la preparazione dei test. In Qualche giorno sono riuscito a passare l'esame.
Utile per il carteggio
Ho usato il sito soprattutto per esercitarmi con i quiz e le prove di carteggio oltre 12 miglia. Molto utili le simulazioni della prove per l’esame di teoria. La navigazione nella parte delle prove di carteggio dovrebbe essere più agile: andare da un esercizio all’altro richiede troppi passaggi.
La parte di teoria è molto ridotta, insufficiente per affrontare i quiz dell’esame di teoria.
Utile la legenda sulla nomenclatura nautica.

Respuesta de Nauticando.net
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.