Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I contenuti sono ben organizzati, ci si può concentrare sulla patente di proprio interesse esercitandosi con i qui e studiando i diversi argomenti (prima lo studio, dopo i quiz...). Utili le simulaz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto casualmente su internet, cercando risposte ai miei dubbi riguardo la patente nautica vela motore oltre, il sito Navigando.net. Lo ritengo molto completo ed esaustivo, tanto che lo consul... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'ho provato incuriosito dal carteggio virtuale e mi ha piacevolmente stupito! Mi consente di fare gli esercizi di carteggio anche senza liberare il tavolo, basta avere a disposizione un PC. E la log... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da poco (sett 2022) ho superato la prova teorica per la patente vela e motore oltre le 12 miglia. Avendo terminato il corso di preparazione a giugno, ho mantenuto, e migliorato, la mia preparazione ut... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de educación a distancia

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Nauticando.net è un sito creato per gli amanti del mare e di supporto allo studio per conseguire la patente nautica. Racchiude strumenti per lo studio e per la navigazione, quiz ed esercizi di carteggio con soluzioni passo-passo, statistiche di apprendimento e giochi per tutti.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

9 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

INDISPENSABILE

l'utilizzo delle vostre linee guida, la possibilità di consultare ogni singolo esercizio di carteggio con le relative descrizioni e spiegazioni danno un importante contributo per conseguire con successo e soprattutto con sicurezza la patente. Inoltre la rapidità di risposta ai quesiti sempre con contenuti utili alla soluzione dei dubbi nonch'è la cortesia in ogni fase del rapporto diventano uno strumento indispensabile. Bravi

24 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionali sia per la struttura del…

Professionali sia per la struttura del sito che per la ricchezza e precisione di materiale per lo studio e la preparazione dell’esame per la patente. Disponibilissimi a supportarti. Lo fanno gratis per cui meritano di essere premiati con le donazioni. E’ etico aiutarli a mantenere in vita la piattaforma. Bravi!!!

22 de junio de 2022

Patente Nautica

A pochi giorni dall'entrata in vigore della nuova metodologia di esame per la patente nautica, con relativi nuovi quiz ministeriali e problemi di carteggio nautico, Nauticando.net offriva già tutti gli aggiornamenti, l'elenco dei quiz, le schede di approfondimento e la simulazione d'esame aggiornata!
Grazie a voi ho superato l'esame che avevo pochi giorni dopo!

20 de junio de 2022

ottimo sito

si trovano molte informazioni utili e spiegate bene, lo svolgimento degli esercizi di carteggio è ottimo

17 de junio de 2022

Semplicemente perfetto!

Quello di cui posso parlare è la sezione per la patente nautica. Semplicemente perfetta! Ci sono tutte le domande per i nuovi esami (giugno 2022) divise per argomenti e anche la simulazione d'esame: un'interfaccia chiara ed intuitiva dove mettere la spunta su una delle tre risposte e avere poi il risultato finale. Lo stesso dicasi per la sezione "vela" con l'opzione vero/falso. Dove però si sono superati è la sezione carteggio, addirittura con la spiegazione passo/passo di ogni esercizio e relativa soluzione. Senza questo supporto avrei sicuramente impiegato il doppio del tempo a prepararmi. Chiedono una piccolissima donazione che sono stato felicissimo di aver fatto in cambio del tempo che ho risparmiato. Sito utilissimo e molto ben fatto. Complimenti!

8 de junio de 2022

Quasi perfetto!!!

Sito da 'ritoccare' per quanto riguarda l'interfaccia grafica, ma ECCEZIONALE' per quanto concerne i contenuti e le spiegazioni. Completo di TUTTO.

1 de junio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il migliore per la patente nautica!!!

Ottimo sito dove allenarsi per superare i quiz per il conseguimento della patente nautica (entro 12 miglia, oltre le 12 miglia e senza limiti)!!! Ci sono quiz, teoria, glossari e ottime spiegazioni!!! Il top!!!

30 de mayo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.