Consulta las opiniones de los clientes
Trottinette Navee GT5 Max reçue neuve et déjà défectueuse dès la sortie du carton. Après seulement 2,4 km au compteur, le code erreur E1 s’est déclenché alors que la trottinette était simplem... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Trottinette Navee GT5 Max reçue neuve…
Après seulement 2,4 km au compteur, le code erreur E1 s’est déclenché alors que la trottinette était simplement à l’arrêt chez moi, sans aucune utilisation. Depuis, le défaut se répète avec bip sonore/alarme, y compris plusieurs fois dans la même journée. Preuves à l’appui : photos et vidéos transmises au SAV moins de deux jours après réception du produit.
Le plus grave, c’est le SAV inexistant : pas de numéro de téléphone, uniquement une adresse mail, et malgré plusieurs relances, aucun retour, aucune prise en charge, aucune solution.
Je déconseille totalement Navee. Recevoir une trottinette neuve déjà défectueuse est inadmissible, mais laisser ensuite le client seul face au problème avec un SAV fantôme, c’est honteux.
Expérience catastrophique, service client déplorable. Achat clairement regretté.
Ich habe einen E-Scooter bestellt
Ich habe einen E-Scooter bestellt, aber es erfolgte keine Lieferung. Mehrfach habe ich versucht, Kontakt aufzunehmen – sowohl per E-Mail als auch über eine Telefonnummer, die bei PayPal hinterlegt ist. Leider verliefen alle Versuche im Sande. Auch über Social Media erhielt ich keinerlei Rückmeldung.
Schließlich habe ich einen Konflikt über PayPal eröffnet, doch selbst darauf hat Navee nicht reagiert. Inzwischen läuft ein offizieller Fall bei PayPal, und ich versuche, mein Geld zurückzubekommen.
Die Website wirkt zwar professionell und gut aufgebaut, aber der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Ich möchte mir gar nicht ausmalen, wie schwierig es wäre, Unterstützung zu bekommen, wenn nach ein paar Monaten ein Problem mit dem Scooter auftreten sollte.
Scooter never arrived
Scooter never arrived. It was shipped, and a couple of days later midway in shipping, it was detoured and returned to sender. I've heard nothing from the company - they're not replying to any emails on any of their adresses. It's like they don't exist. I'll I want is a simple refund.
E-scooter vor über 2 Wochen bestellt…
E-scooter vor über 2 Wochen bestellt und trotzdem erfolgreichem Kauf bis dato keine Information zum Versand bekommen. Finger weg von der Website!!
Total fraud, sent a damaged scooter
Total fraud, never buy here. We bought K100 pro from NAVEE official website naveetech.com. We received a damaged or not fully functional scooter (front wheel doesnt turn), when asked they prolonged our case and said that's how it works. We said we would like to return(within the return window) it as its not working, but they claimed returning due to unsatisfaction and charged the return shipping costs and restocking fees. After more than a month we received half of the price.
Verarbeitung vom Roller einfach…
Verarbeitung vom Roller einfach katastrophal und Service genauso /.also
Für das Geld bekommt ihr zehn mal bessere Roller
Kompletter müll von anfang probleme…
Kompletter müll von anfang probleme support hilft nicht schreibt einem nur nutzloses gerede nach drei Wochen fahren ohne unfälle oder Wasserschäden geht er einfach nicht an und ist seit wochen bei der Reparatur
Ich habe mehrere mails an den Support…
Ich habe mehrere mails an den Support geschickt natürlich nett geantwortet obwohl ich 3mails zu den Sache meiner e Scooter beschrieb wurde mehrmals gesagt das da kein Problem sei obwohl der Gefahr zu einer Unfall sehr hoch war und das unbedingt aufgehoben werden müsste aber nein hat denen nicht interessiert und ich wurde einfach mehrmals abgelehnt das da ein Problem sei das war das letzte Mal das ich von den Marke was kaufe
Unterirdisch!
Unterirdisch!
Lenkrad ließ sich nach einer Fahrt über ein Schlagloch um 360 Grad drehen. Garantie griff natürlich nicht und ich musste €60 für den Arbeitslohn zahlen, 34€ für Verpackung, 52€ Versand und €8 für das zu reparierende Teil bei LetMeRepair. Die Preise natürlich zzgl. MwSt. Oder aber 120€ unrepariert zurück.
Roller war zu dem Zeitpunkt gerade mal 5 Monate in Gebrauch!!!!
Bodenlos. Kundenfreundlich ist was anderes !!!
Das Unternehmen schafft es im Zeitraum…
Das Unternehmen schafft es im Zeitraum von über einem Monat nicht eine korrekte und wie bei der Bestellung bereits angegebene Rechnung zu stellen. Katastrophe! Das würde 5min dauern ...
Zwei Roller gekauft beide nach weniger…
Zwei Roller gekauft beide nach weniger als zwei Wochen defekt der Kundenservice ist nicht zu erreichen oder Ghostet einen
Ich habe mich hier leider vom Marketing…
Ich habe mich hier leider vom Marketing blenden lassen !!!!
Die verkauften Scooter sind Flops und auch der Support ist unterirdisch.
Kunden werden mit ihren Problemen und Kosten alleine gelassen.
After-Sales Treatment
After-Sales Treatment: A Fraud to the Market and Consumers
I am writing this not just as a frustrated customer, but as someone who feels deeply deceived by the quality of products and the insulting nature of your after-sales service.
technical department’s recent decision to deny warranty for a core electronic failure (Battery and Controller) based on the condition of a bell and a disc brake is not just unprofessional—it is a joke. It is a desperate and pathetic attempt to evade responsibilities as a manufacturer.
Let’s be clear:
My scooter failed only 2 months after purchase. It was "repaired" and failed again with the exact same issue shortly after. This is the definition of a defective product.
To claim that a bell or a brake—components that naturally face wear—could somehow cause a catastrophic failure in the internal controller is an insult to the intelligence of any consumer.
Pricing a repair at nearly the cost of a new unit is a predatory tactic to force me to throw away a product that you failed to build correctly in the first place.
Navee advertises innovation and reliability, but actions show a brand that lacks the integrity to stand behind its own engineering. selling "disposable" products under the guise of premium mobility.
I am no longer just asking for a repair; I am expressing my absolute indignation at being scammed. A brand that treats its users this way, using such ridiculous excuses to ignore manufacturing flaws, does not deserve to remain in the European/any market.
Want to warn others that Navee’s warranty is a fiction and its customer respect is non-existent.
The market needs to know what kind of "support" really lies behind your marketing.
With total contempt,
Paulo Esteves
Keine ahnung was viele leute haben bei…
Keine ahnung was viele leute haben bei mir lief die lieferung top
Service unterirdisch.
Dieses Unternehmen sollte von den Kunden nicht mehr beachtet werden. Wie ihr schon bei anderen Bewertungen gelesen habt ist der Service unter aller S.... Nach dem Download der neuen Software ist mein GT3 Pro 4 km/h langsamer, fährt also nur noch echte 18 statt 22 km/h. Will Navee nichts von wissen und lässt mich hängen bei der bitte um um ein upload der älteren Version der Software. Aber eine andere Lösung bieten sie auch nicht an. Kauft euch jede andere Marke, bloß nicht Navee. Es sei denn ihr ärgert euch gern über den Service.
Worst customer service ever
Scooter still under warranty, all I asked was whether there’s an authorized repair shop near me. A question any decent company answers in 30 seconds.
Emailed French customer support: silence. Emailed global customer support: same silence. Two emails, two addresses, zero signs of life.
Buy a NAVEE and you’re on your own the moment you need them. The warranty? Packaging decoration.
Run.
Navee GT3 max: solider E-Scooter zu einem guten Preis
Vor ein paar Tagen habe ich als Scooter Neuling einen Navee GT3 Max gekauft. Ich wohne direkt am Taunus und habe einen Scooter gesucht der die Berge gut hochkommt. Unter anderem war im Netz der GT3 Max empfohlen worden. Leider kommt der GT3 unsere zugegebene Maßen sehr steile Tiefgarageneinfahrt nicht hoch und an steil stellen muss ich Serpentinen fahren um die Straße hoch zu kommen. Ich habe das bei Navee moniert und gefragt ob sie etwas für die Verbesserung der Steigfähigkeit machen können. Die Firma hat prompt geantwortet, das sei nicht möglich und mir ein DHL retour Label geschickt. Ich wiege ca 88 kg und meine Frau deutlich weniger. Meine Frau kommt die Einfahrt hoch mit dem GT3. Ich habe daraufhin noch mal die Firma kontaktiert und mich mit ihr auf einen kleinen Rabatt wegen fehlender Bergsteigfähigkeit schnell und problemlos geeinigt. Der GT3 max ist für meine Begriffe ein solider, gut gefederter Scooter der sicher und gut fährt und ebenso gut bremst. Unter dem Strich ein solider E-Scooter zu einem guten Preis.
Alles gut gelaufen 3 Tage Lieferzeit.
Alles gut gelaufen 3 Tage Lieferzeit.
Nur schade das es keine kauf Bestätigung war wo ich es gekauft habe,hatte angst bißchen aber mit 2-3 Emails schreiben hat es gepasst am ende bin zufrieden .
Auch mit der App hat es super geklappt
Neuen Roller bei Navee bestellt und 2…
Neuen Roller bei Navee bestellt und 2 Jahre alte Lagerware mit optischen Schäden erhalten. Auf meine Reklamation hin sollte ich den Scooter auf eigene Kosten zurück senden (Porto bei DHL über 50,00€ wegen Gewicht und Sperrgut). Auf meine Frage nach einer anderen Lösung wurde nicht mehr geantwortet. Also bin ich auf meiner B Ware zum vollen Preis sitzen geblieben. Absolut nicht empfehlenswert!
pure abzocke
Hallo Leute mir ist mal der Reifen von st3 kaputt gegangen. Also ich ging zum mediamarkt alles war gut sie sagten es würde funktionieren mit den Reifen natürlich habe ich mich gefreut. Am 2 Dezember sagten die hersteller das es mein Fehler wäre wie auch immer. Jetzt müssen wir noch 100€ zahlen dafür das nur geguckt wurde und das ich überhaupt mein e scotter zurück bekomme . Ich finde das eine purelosse Frechheit.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.