ŴIch war anfangs skeptisch, weil ich nach der Bestellung keine Auftragsbestätigung gekriegt hatte, bin aber positiv überrascht. Die DVD war innerhalb einer Woche in meinem Briefkasten. Habe sie gle... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bin sehr zufrieden und sehr begeistert von der Kommunikazion mit dem Verkäufer, sofort Hilfreich und alle fragen beantwortet wie es halt sein sollte. Gerne wieder und die Empfelund wird definitiv wiet... Ver más
Die Lieferung der SD-Karte (aus dem Ausland) hat einige Tage gedauert. Der Service war jedoch herausragend. Auf sämtliche Fragen wurde in der Regel innerhalb weniger Minuten geantwortet. Nach Erhalt d... Ver más
Ich erahle euch meine aktuelle Geschichte. Meine Kollegen und ich tranken nach der Arbeit Bier. Wort fur Wort... Von Arbeitsthemen kamen wir zur Diskussion uber Autos. Wissen Sie, in diesem Moment b... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Navigation auto karten
Información de contacto
Franklinstraße 28, 10587, Berlin, Alemania
- navigationautokarten.de@gmail.com
- navigationautokarten.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
2021_2_VP4-84-JEEP
Das hier erworbene Kartenupdate ließ sich nach der Bereitstellung des Aktivierungscodes problemlos installieren.
Bisher aufgefalllen ist lediglich, das die angezeigten Geschwindigkeitsbegrenzungen nicht mehr so ganz passen oder streckenweise fehlen.
Die Höhe der Kosten hierfür finde ich in Ordnung, im Verhältnis zu einem Update bei dem Freundlichen habe ich eine ganze Menge Geld gespart.
Ich hätte hier auch die volle Punktzahl vergeben, aber auf die von mir gestellten Fragen wurden nicht eingegangen und leider ignoriert.
Alles wie Beschrieben
Danke für die gute Kommunikation zur Installation der Software und Karten, schnelle Antworten auf Rückfragen. Immer wieder gerne.
(Audi MMI 3G+ HN+R)
Bin ich sehr zufrieden
Bin ich sehr zufrieden. Nette Kommunikation, Absolute Empfehlung. Vielen Dank
Funktioniert, was will man mehr
Preis Leistung super, hat nach Anweisung schnell und und funktioniert. Endlich wieder aktuelle Karte für fairen Preis.
Hello
Hello. Very good service and nice people. Now I'm enjoying the updated navigation maps for my Volkswagen
Awesome
Hi! Thank you so much for the service! It was a pleasure to work with these guys. Audi R8.
Sehr guter und freundlicher Service
Schnelle Unterstützung und freundliche Kommunikation per Email, schneller Ersatz für defekte SD Karte, kann man nur weiterempfehlen!
Volkswagen Map Package Update 2023/2024
Volkswagen Map Package Update 2023/2024
I can describe my experience with this shop with one word - 'excellent'.
Cheers!
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation! Klärung und Hilfe bei der Auswahl der richtigen Software.
Super Internetshop,
Super Internetshop,
ich war ursprünglich skeptisch ob ich diesen Shop vertrauen kann doch nun bin ich von diesen Shop begeistert und voll überzeugt. Ich kann diesen Shop
100% weiterempfehlen
Hatte CHRYSLER UCONNECT 8.4A 8.4AN USB…
Hatte CHRYSLER UCONNECT 8.4A 8.4AN USB gekauft. Passte perfekt, kann ich nur empfehlen.
Perfekter Kundensupport und schnell!
Sehr zufrieden mit dem…
Sehr zufrieden mit dem außergewöhnlichen Kundenservice, auch für Problemkunden wie mich. Das neueste Landrover Gen 2.1-Update wurde geliefert und ist für den Range Rover Sport 2013–2016 verfügbar. Ich habe mich zunächst für das Herunterladen und Installieren entschieden, aber ich bin nicht technisch versiert und es wurde etwas mühsam. Ich habe sie gebeten, es mir auf USB zu schicken. Es kam schnell an und die Installation begann ohne Probleme. Der Downloadvorgang dauert etwas mehr als 2 Stunden, aber es lohnt sich. Habe immer auf meine E-Mails geantwortet und bei Bedarf jegliche Hilfe geleistet.
Gerne wieder
Eine unkomplizierte Kaufabwicklung und schneller Versand. Gerne wieder.
Mitsubishi MMCS E11.
Good evening!
Good evening!
The store and staff are nice. They helped me to upgrade my Pajero. Special thanks to Nicole. 5*****
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Nette Kommunikation, top Update. Absolute Empfehlung. Vielen Dank
My experience was great because this…
My experience was great because this e-shop does good job. The service level is high and the assistance is polite. Only positive impressions and recommendations from my side.
Audi A4 (2020)
Now I do not bother about mysterious…
Now I do not bother about mysterious roads that lead to the middle of nowhere. Driving my Corolla has become more confident and pleasant. Thanks for helping me in choosing the correct option and clear installation instructions. Good luck!
Ein Kartenupdate für mein Auto
Ich habe ein Kartenupdate für meinen Renault Scenic (2012) bestellt. Die Abwicklung hat wunderbar funktioniert. Bin zufrieden.
Ich habe für meine 5er X11 mit nbt next…
Ich habe für meine 5er X11 mit nbt next bestellt.
Die Lieferung hat gut geklappt. Ich habe den Stick in der falsche usb Dose eingesteckt :/. Aber sie haben mir das erklärt.
Ich kann nur empfehlen
La experiencia Trustpilot