Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Scam Bought one got a mirror

Bought one got a mirror. Scammers fake website. After doing some research this fake company stole Hudway Drive pictures and using it as there own for there website ..definitely stay away from these lowlife.
Navifakehud indicates they:
Shipped from LA..nope came from China
48 hr delivery ..hell no it took a month..why because it came from China not LA
30 day money back guarantee..an even bigger of a hell no..they disappeared will not answer anything but they'll blow ur phone up in the beginning of ur ordering with emails talking about how good of a fake company they are.
Customer service..nope won't even say nothing here..I'm just saying hopefully this help anyone from getting scammed

22 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

This appears to be just another scam…

This appears to be just another scam page.

I ordered a Navihud pro and it took ages and a complain at PayPal until the seller decided to finally ship an item.

Not surprisingly, the item received was not the ordered Navihud pro, but a cheap chinese mirror screen product.

Since then, no reply to my mails. Luckily, I payed through PayPal and they are taking care of the refund now.

Long story short: stay away from these scammers!

18 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Effectivement c'est une véritable…

Effectivement c'est une véritable arnaque on reçoit pas du tout le matériel commandé il n'y a pas la moitié on en a absolument pas pour son argent impossible de joindre le service après-vente surtout n'achetez pas à fuir

14 de febrero de 2026

Grosse arnaque,

Réception d'un appareil qui ne correspond en rien à la commande et impossibilité de réclamer quoi-que-ce -soit.
A fuir absolument. Je n'avais pas lu les commentaires avant. Bonne leçon un peu chère tout de même.

27 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

a fuir,produit reçu mais rien à voir…

a fuir,produit reçu mais rien à voir avec ce qui avait été commandé,j’ai reçu un vulgaire afficheur sans aucun intérêt,service client déplorable ne répond pas au mails sois disant expédié de toulouse hors cela a été expédié de chine plus d’un mois pour recevoir un produit de très basse qualité et a un prix exorbitant pour l’objet,ne commandez pas sûr de site c’est une pure arnaque

24 de marzo de 2026

ARNAQUE...

Je confirme c'est une arnaque a fuir, vous recevrez, peut-être, expédié directement de Chine, un support de charge pour votre téléphone avec une sorte de miroir, d'une valeur de entre 15 et 20 € sur n'importe quel site chinois.

11 de marzo de 2026

Entreprise bidon

Entreprise bidon, il n'y a rien en France, l'article qu'ils envoient est toujours le petit modèle, que d'ailleurs j'ai trouvé sur d'autres site chinois à un prix variant entre n8 et 10€. Ce n'est que 125gr de plastique avec une plaque de métal poli pour faire miroir.
Ils ne répondent à aucun mails , ni au formulaire de contact, et leur numéro de téléphone français est toujours indisponible . De plus l'article reçu a été envoyé de Chine par YunExpress. Il n'y a rien en France et il est impossible d'obtenir un contact.
C'est une arnaque sur toute la ligne.

29 de enero de 2026

Un morceau de plastique

13 de marzo de 2026

A fuir !!!

A fuir !!!
J'ai commandé un navihud pro au prix de 89 euros : je reçois 12 jours plus tard (alors que le site met en avant une livraison en 48h) le modèle en dessous (navihud mirror).
Aucune réponse à mes mails ni à mes messages vocaux laissés sur le site.

Une grosse arnaque !!!!

12 de febrero de 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque commandé navihud pro reçu navihud mirror d une valeur de 39 euros au lieu de 89. Ne répond ni aux mails ni au téléphone. A fuir

13 de febrero de 2026

Appareil inutile
Impossible de connecter un logiciel de navigation
Service client inexistant
Aucune réponse à des dizaines de mails
Au total se
Ce Site est une arnaque complete

12 de febrero de 2026

J'ai commandé un NAVIHUD PRO à 79,90€

J'ai commandé un NAVIHUD PRO à 79,90€ , j'ai reçu au bout de 11 jours un NAVIHUD MIRROR d'une valeur de 39,99€.
Pas de réponse à mes emails, impossible à joindre par téléphone, une messagerie sans possibilité de laisser de message
Du coup pas de possibilité de demander un remboursement ou une régularisation de ma commande

10 de febrero de 2026

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE. J’ai commandé le navihud pro, je ne l’ai as reçu, a la place j’ai reçu une vielle version. L’application qui va avec n’est absolument pas abouti, pas capable de gérer les ronds points…affichage ridicule des indications. Impossible d’afficher Waze contrairement a ce qui est mis sur les photos. Et surtout aucune réponse a mes emails, pas de remboursement alors qu’ils disent que l’on peut.

2 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.