Egal, welche Seite ich aufrufe überall wird eine Kontakt-Telefonummer mitgeteilt, die nicht erreichbar ist mit Vorwahl+370. Die SD Karte passt nicht in das Navi Modul M054 meiner M-Klasse. Dies wurd... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte am Anfang bedenken. Habe meine Teilenummer von meinem Navi per Foto übermittelt und mit Hilfe die Richtige Karte herausgesucht bekommen. Da VW das Update auf 17.1 GB aufgeblasen hat ben... Ver más
auch wenn es nicht unbedingt die billigste Navikarte im Netz ist, machte der Service das große Plus aus. Auf Nachfrage wird umgehend geantwortet. Die Karte lag bereits nach zwei Tagen im Briefka... Ver más
Ich habe innerhalb von 1 Stunde immer eine Antwort bekommen auf meine Fragen per Mail. Habe leider die falsche Karte bestellt. Nachdem ich dann Kontakt aufgenommen habe mit der Firma wurde mir umgehen... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wenn Sie nach einem vergünstigten Update für Ihr Navigationsgerät suchen, sind Sie hier genau richtig. Hier können Sie ganz einfach die neuesten Kartenupdates für 2022-2023 auf CD, DVD, USB oder SD-Karte für Ihr Navigationssystem finden und kaufen. Wir sind der führende Anbieter von qualitativ hochwertigen Navigationsupdate-Discs in Großbritannien und Europa. Alle unsere Navigationsdiscs werden vor dem Versand getestet und kommen mit einer vollen 12-monatigen Garantie. Unabhängig davon, ob Ihr Navigationsgerät auf CD, DVD, HDD oder SD basiert, können wir es auf die neueste Version aktualisieren.
Información de contacto
V. Nageviciaus 3, 00177, Vilnius, Lituania
- +37062524516
- info@navikartenshop.de
- navikartenshop.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Als anspruchsvoller Fahrer wollte ich…
Als anspruchsvoller Fahrer wollte ich keine Kompromisse bei der Qualität eingehen. Diese Navigationsupdates haben meine Erwartungen übertroffen und bieten erstklassige Leistung.
Egal ob Sie beruflich viel unterwegs…
Egal ob Sie beruflich viel unterwegs sind oder das Navigationsgerät im Alltag nutzen, diese SD Karte ist perfekt für jede Situation.
Die Bestellung meiner SD Karte war…
Die Bestellung meiner SD Karte war unkompliziert und die Ergebnisse waren sofort spürbar. Mein Honda fühlt sich jetzt mit den neuen karten wie neu an.
Die Möglichkeit
Die Möglichkeit, jedes Jahr ein Update zu erhalten, stellt sicher, dass mein Navigationssystem immer auf dem neuesten Stand ist. Keine veraltete Karten mehr!
Egal ob man einen Hyundai oder einen…
Egal ob man einen Hyundai oder einen Renault fährt, die Auswahl an kompatiblen SD Karten ist beeindruckend. Hier findet jeder Fahrer, was er braucht.
Als beruflicher Vielfahrer sind…
Als beruflicher Vielfahrer sind aktuelle Navikarten unerlässlich. Die SD Karte bietet nicht nur Updates, sondern auch die Gewissheit, dass Sie stets auf dem richtigen Weg sind.
Mein Mini hat jetzt dank des Updates…
Mein Mini hat jetzt dank des Updates eine verbesserte Leistung. Die Routen sind präziser und ich verpasse nie wieder eine Abzweigung.
Die beigefügte Anleitung machte die…
Die beigefügte Anleitung machte die Installation zum Kinderspiel. Selbst wenn Sie kein Technikfreak sind, können Sie Ihr Navigationsgerät problemlos aktualisieren.
Die getesteten Discs und die 12…
Die getesteten Discs und die 12 monatige Garantie geben mir das Vertrauen, dass mein Navi sicher und zuverlässig funktioniert.
Die POI
Die POI, einschließlich Tankstellen und Restaurants, sind äußerst hilfreich. Mein Navigationssystem ist nicht nur für die Straße sondern auch für alle anderen Bedürfnisse gerüstet.
Egal ob Sie nach einem Update für einen…
Egal ob Sie nach einem Update für einen Fiat oder einen Porsche suchen, hier wird man fündig. Eine beeindruckende Auswahl an Karten für verschiedene Automarken.
Als Kunde in Deutschland war ich…
Als Kunde in Deutschland war ich beeindruckt von der schnellen Lieferung meines Updates. Es dauerte nur wenige Tage, bis ich die Disc in den Händen hielt.
Die Möglichkeit
Die Möglichkeit, zwischen CD, USB oder SD Karte zu wählen, macht dieses Angebot flexibel. Ich habe die SD Karte für meinen VW gewählt und es hat perfekt funktioniert.
Ich hatte eine Frage zur Kompatibilität…
Ich hatte eine Frage zur Kompatibilität mit meinem Jaguar und der Kundenservice war äußerst hilfreich. Sie haben mir schnell alle Informationen gegeben, die ich brauchte.
Der Kauf meiner Navigationsupdate Disc…
Der Kauf meiner Navigationsupdate Disc war nicht nur erschwinglich, sondern auch effizient. Die verbesserte Leistung meines Navigationssystems macht jeden Cent wert.
Als stolzer Saab Besitzer war ich…
Als stolzer Saab Besitzer war ich erfreut, ein hochwertiges Update für mein Navigationsgerät zu finden. Die 12 monatige Garantie gibt mir zusätzliche Sicherheit.
Egal welches Auto man fährt
Egal welches Auto man fährt, hier findet man das passende Update. Ich habe eine SD Karte für meinen Mercedes gekauft und es war die beste Investition für eine reibungslose Navigation.
Die Anleitung zur Installation war…
Die Anleitung zur Installation war leicht und verständlich und das Update für meinen Audi verlief reibungslos. Jetzt genieße ich die Vorteile der kürzesten und schnellsten Routen, die wirklich zuverlässig sind.
Als Geschäftsführer ist die Abdeckung…
Als Geschäftsführer ist die Abdeckung in 78 Ländern ein Lebensretter. Egal wohin ich gehe, mein Navigationssystem hat stets die aktuellsten Points of Interest. Ein muss für jeden vielreisenden!
Der beste Onlineshop
Meine Bewertung bezieht sich einzig und allein auf meine Erfahrungen mit navikartenshop.de - durch meine Bewertung stelle ich die Erfahrungen und Bewertungen anderer Nutzer nicht in Frage.
Ich hatte das Problem, dass bei meinem gebraucht gekauften VW Touran, Baujahr 2010, nur eine veraltete Software-CD für das Navigationssystem vorhanden war. Eine Nachfrage bei VE ergab den stolzen Preis von 154€ für eine entsprechende SD-Karte.
Eine kurze Recherche meiner Lebensgefährtin führte zu dem besagten Shop. Da ich auf Nummer sicher gehen wollte und dies auch ausdrücklich im Shop empfohlen wird, schrieb ich den Kundenservice an. Die Antwort kam innerhalb kurzer Zeit, man erbst weitere Informationen. Ich reichte die nötigen Informationen unmittelbar ein und innerhalb von zehn Minuten sendete man mir einen Link mit der für mein Fahrzeug (wahrscheinlich) geeigneten Karte. Ich bestellte am Montag Abend und am Dienstag morgen kam bereits die Versandbestätigung. Am Mittwoch Nachmittag erfolgte bereits die Lieferung per Einschreiben in einem gepolsterten Umschlag.
Die Karte funktioniert einwandfrei, ich kann über den gesamten Prozess nur positives berichten. Wie bereits versprochen ist hier nun meine Bewertung, und die fällt entsprechend meiner Erfahrung, natürlich positiv aus.
Positiv:
- mega Support
- übersichtlicher Shop
- einfacher Bestellprozess
- schnelle Lieferung per Einschreiben
- Top Verpackung
Negativ:
- ABOLUT GAR NICHTS
Vollkommen verdiente 5 Sterne!
La experiencia Trustpilot