Neattravels Opiniones

4,4

Fui atendida en este día por José Pérez, muy buen servicio de él, muy atento,amable y cordial, tuve dudas y la pude resolver con su atención y paciencia hacía mi,muy buen profesional, les recomiendo u... Ver más

Excelente servicio dado por el agente Pablo Juan Rivera , su trato es cordial y amable te ayuda a conseguir el pasaje que necesites al precio que deseas, conmigo en particular hizo magia para encontrá... Ver más

Enrique Martinez es una persona que puedo recomendar por la experiensa que recientemente he tenido. Es una persona que tiene paciencia, y entiende las necesidades que riquiero para viajar con mi famil... Ver más

Quiero agradecer la atención de Ramiro Guzman, quien nos ayudo a conseguir boletos de Miami a Montreal. A pesar de todos los inconvenientes, con las tarjetas de crédito, fue posible finalmente real... Ver más

1. Buscador de vuelos

Searching for the best flight offers can cost you tens of hours and leave you frustrated. To solve this we created NeatTravels.com. NeatTravels.com is an online company. This offers online travel products and services. We are transparent and dedicatedly working for the customer. Our expertise staff insure the satisfaction of the best flight offers in minutes.

1 opinión en los últimos 12 meses

Muy buen

Muy buen, muchas gracias por su eficiencia y profesionalidad, ya he comprando vuelos dos veces y el señor Pablo Juan Rivera me ha prestado sus servicios con mucha amabilidad, ☺️☺️☺️

20 de septiembre de 2023

Mi experiencia en esta compañía es muy…

Mi experiencia en esta compañía es muy buena se las recomiendo 100 % y en especial ah Juan Pablo Rivera es muy amable y tiene mucho profesionalismo en su trabajo te ayuda y te explica de buena manera,desde el año pasado eh podido reservar mis pasajes y siempre sin problemas me atienden

4 de agosto de 2023

No respetan precios y tuve que cancelar tarjeta de credito

Reservé directo de la página a un precio y me enviaron confirmación de compra por mail. A las horas me llaman para decirme que los precios estaban mal y me cobraron mas dinero aún. Yo acepté porque la atención fue buena, pero el motivo me dejó dudas, porque no respetaron la compra por la página de internet y luego te convencen por telefono de todo. Luego me pidieron copia por ambos lados de la tarjeta de crédito (el banco dice que eso no se debe hacer) y hoy estan bloqueando mi tarjeta por cargos no reconocidos en el extranjero. Muy extraño pues esa tarjeta solo la usé para la compra de los boletos y a dos semans de regresar del viaje me entraron varios cargos no reconocidos mayores de mil dolares. La tarjeta ya esta cancelada. Muy extraño todo, yo solo les cuento de mi experiencia reciente, mi viaje fue en julio 2023.

20 de abril de 2023

Quiero agradecer la atención de Ramiro…

A pesar de todos los inconvenientes, con las tarjetas de crédito, fue posible finalmente realizar la compra.

Gracias

22 de junio de 2023

Estoy muy satisfecha con el servicio…

Estoy muy satisfecha con el servicio brindado por el el Sr. Enrique Martinez.

29 de abril de 2023
Logotipo de Neattravels

Respuesta de Neattravels

Dear Customer

Thank you so much for your feedback and ratings. We appreciate your business with us.

Thanks for being part of Neat Travels.

For any query feel free to contact us at 1866-400-0666 or mail us at
support@neattravels.com