Plataforma Intuitiva
Plataforma muy intuitiva y fácil de usar, soporte técnico excelente.
Software de venta, inventario y facturación electrónica en la nube para pequeñas empresas en el Perú con todas las herramientas necesarias para gestionar y hacer crecer su negocio.
Plataforma muy intuitiva y fácil de usar, soporte técnico excelente.
NEGOSY ES UNA PLATAFORMA DISEÑADA PARA AYUDAR A GESTIONAR DE MANERA ORDENDA LOS PRODUTOS DE LA EMPRESA, CON UNA INTERFAZ ESTRUCTURADA Y ORDENDA. LOS COLABORADORES DE LA EMPRESA ESTAN ATENTOS PARA RESPONDER CUALQUIER DUDA PARA QUE SE NOS FACILITE EL MANEJO DE LAS DISTINTAS OPCIONES QUE CONTIENE LA PLATAFORMA.
SOPORTE TECNICO 10/10
RESPONDER DUDAS 10/10
Es una empresa muy confiable por que brinda un excelente servicio y de calidad.
CON NEGOSY, ME SIENTO TRANQUILO POR QUE ES UNA PLATAFORMA MUY AMIGABLE PARA EL USUARIO, TIENE LAS HERRAMIENTAS ADECUADAS PARA TENER UN MEJOR CONTROL EN MI EMPRESA Y SOBRE OPTIMO CON LOS PROCESOS EN EL MOMENTO. EL SOPORTE TECNICO ESTA AHI LAS 24 HORAS QUE LO NECESITO. YO RECOMIENTO NEGOSY.
Es una herramienta muy útil para las empresas porque te permite organizar muy eficientemente tu stock y ventas. Completamente recomendada