Pellizzari Roma est! Spesso le commesse non sono proprio disponibili ed empatiche..! A parte una...Serena del reparto bambini, è una ragazza educata disponibile e propositiva! Spero di ritrovarla sem... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commesse maleducate e mai disponibili. Servizio pessimo. Dovevo prendere un regalo e stavo facendo una foto ad una borsa da 500€ e mi hanno trattata in modo assurdo. In un secondo episodio sono entrat... Ver más
Purtroppo la qualità dei capi venduti non corrisponde al prezzo del cartellino. Servizio assistenza INSESISTENTE sia attraverso il form del sito che tramite mail. Per non parlare della "professiona... Ver más
Negozio presso il Centro commerciale Megaló di Chieti: acquisto un giubbino uomo Peauterey di oltre 400 euro, purtroppo presenta un evidente buco sulla manica causato dall’errato posizionamento della... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
L’azienda Pellizzari viene fondata nel 1947 da Rodolfo Pellizzari. Trascorso il difficile periodo della guerra e del dopoguerra come venditore ambulante, Pellizzari inizia a gettare le basi di quello che diventerà un impero costituito da ben 13 negozi ...
Información de contacto
Commesse molto molto maleducate.
Commesse molto molto maleducate.
Da evitare assolutamente il negozio di porte di Roma. Mia figlia è stata aspramente rimproverata perché stava provando un vestito in un camerino che, secondo la commessa, era una “riserva”.
Complimenti al Signor Giovanni per la…
Complimenti al Signor Giovanni per la sua gentilezza e competenza !👏
Massimo
Camicia Ugo boos
Ho acquistato una camicia Ugo boss per la comunione di mio figlio nel momento che l'ho aperta è uscita macchiata
Non concepisco che avendola pagata ad un prezzo abbastanza alto possa accadere una cosa del genere.
Io non consiglio questo negozio.
I vestiti appallottolati
Sono stata nel punto vendita di porta di Roma. A parte l’inesistenza del personale (quindi si deve fare tutto da soli), da sottolineare la non professionalità del personale alla cassa che invece di piegare i capi e metterli con delicatezza (visto anche i costi) li “appallottolata” per riporli nel sacchetto oppure li striscia con noncuranza sul bancone. Ho dovuto chiedere di ritirarli fuori e di piegarli (fatti peraltro solo per la giacca e non per le magliette). Esperienza da dimenticare.
Centro commerciale maximo .
Centro commerciale maximo .
Mi sento di fare una recensione positiva per il reparto uomo , ho avuto assistenza da una commessa di nome Claudia ,gentilissima , cordiale e preparata , mi ha aiutata nella scelta del regalo e mi ha fatto sentire a mio agio e non aggredita come in altri negozi dal quale sono scappata immediatamente senza acquistare nulla .
Capì e marchi ottimi
Capì e marchi ottimi, il vero neo è il personale, poco presente quasi inesistente. Ci siamo recati nel negozio di Orio al Serio per acquistare una camicia, quando mio figlio ha scelto il modello “ lacoste” la commessa ha subito esclamato: “ non abbiamo taglie piccole, solo grandissime”, da quel momento in poi siamo stati lasciati allo sbaraglio, senza consigli ne tantomeno siamo stati indirizzati dove ci fossero i modelli slim fit conclusione? Mio figlio non ha acquistato nulla. Io ho acquistato un abito da cerimonia fantastico ma mi sono arrangiata da sola… peccato per la poca assistenza, questa tipologia di negozio merita di più !
5 stelle tutte per Marina del reparto…
5 stelle tutte per Marina del reparto uomo, che ci ha guidato e supportato con competenza e gentilezza nella scelta del primo blazer per nostro figlio.
Veramente professionale!
Corradina e famiglia
Espo gono un prezzo e ne fanno pagare un altro
Vado alla cassa con una maglia con tanto di cartellino con prezzo scontato del 50% che dovevo pagare 20€ invece la maglia passa a 40€. Faccio presente che c'è tanto di cartellino con il prezzo e che sono tenuti a farmi il prezzo che loro hanno esposto. La signora però sostiene che non è così perché i due codici non coincidono. Ovviamente non è così, questo cavillo non esiste, ho pagato i 20€ in più. Questo negozio si merita tutte le recensioni negative che ha
Friulane velluto: bellissime e comode
Acquistato on line un paio di friulane. Originali, bel colore (avio) super comode. Peccato non siano in vendita nella taglia 43 la versione arancio e quella mattone. Spedizione super rapida.
Sono stata sabato mattina 20 Gennaio…
Sono stata sabato mattina 20 Gennaio 2024 nel centro commerciale di Orio reparto maschile personale assente al che chiedo all’unico nel mio raggio visivo mi è parso subito scortese ed arrogante ho chiesto il prezzo di alcuni portafogli in vetrina senza prezzo in bella vista Ha continuato a fare quello che stava facendo senza mostrare interesse dicendo prezzi a caso. Poi mentre lo aspettavo davanti alla vetrina dei portafogli mi è passato davanti più volte senza il minimo interesse anzi era pure strafottente e maleducato mi chiedo cosa ci fa una persona del genere in un negozio di classe come questo come cliente e persona merito rispetto e sicuramente questo negozio non fa per me non farò sicuramente acquisti in futuro.
Stamattina sono andata al centro di…
Stamattina sono andata al centro di Arese, ho trovato una ragazza giovane carina e molto disponibile, mentre alla cassa c'era una signorina bionda, quando gli ho specificato il problema ( avevo acquistato un maglione ma la taglia era piccola, ho chiesto il cambio vedendo che le taglie erano troppo piccole ho dovuto cambiare modello) in fase di pagamento ha esordito dicendo:" questo capo è molto ricercato"
, benissimo ma se nessuno mi dice la vestibilità automaticamente vado sul capo più regular dato che era stato scelto per una persona anziana . Sì é mostrata subito scortese e soprattutto ha voluto ribadire "signora la prossima volta non effettuiamo il cambio". Il negozio è molto bello ma nn entrerò più a comperare per la poca professionalità, il cliente va sempre entro certi limiti accontentato.
Delusissima
Sono appena starà nel negozio di orio center ... commesse inesistenti che non ti guardano minimamente neanche quanti entri, ho chiesto un informazione, sono stata squadrata da cima a fondo dalla commessa ,per altro antipatica e con la puzza sotto il naso .... in fin dei conti anche se non sono vestita griffata i miei soldi valgono come quelli di tutti gli altri ....
Commesso maleducato
Niente da dire sulla qualità dei capi d’abbigliamento per tutti i gusti e per tutte le tasche…vogliamo invece parlare dell’arroganza e maleducazione dell’unico commesso presente in negozio… ridicolo e inappropriato per la qualità del negozio ..
Difficile acquistare
Per provare un paio di scarpe da donna la commessa ti fa la grazia di ascoltarti ma dice che c’è da aspettare molto, dopo mezz’ora di attesa esci senza acquistare nulla.
Finalmente gentilezza!!!!
Per la prima volta sono stata servita da una commessa gentile ,preparata e simpatica.
Più volte sono entrata in questo punto vendita di Porta di Roma che ha veramente cose belle,ma la maleducazione del personale era veramente fastidiosa.
Oggi per la prima volta la commessa che mi ha servito era sorridente ,mi ha servito con gentilezza e competenza,sono rimasta veramente contenta (questa dovrebbe essere la normalità invece a me è sembrato un evento)!!
La ragazza che si chiamava Fabiola
mi ha fatto venire la voglia di tornare in questo negozio!!La prox volta cercherò sicuramente lei!!!
Questo è il moddelusioneo di come mi è stato…
Questo è il modo di come mi è stato consegnato un pantalone acquistato on line. Buttato all'interno di uno scatolone. Senza nessuna cura. Sono molto deluso
Ciao a tutti ho acquistato una camicia…
Ciao a tutti ho acquistato una camicia di una nota marca presa in saldo al 20% sul sito online di PELLIZZARI ,dopo quattro giorni attraverso una email mi comunicano tramite e-mail scusandosi ma che il capo non è stato possibile reperirlo in negozio per la spedizione a quel punto contatto l’ecommerce e mi risponde una ragazza gentilissima MARGHERITA e mi risolve in tre quattr’otto il problema parla con il suo responsabile ed il giorno dopo mi ricontattano e mi rimandano il capo (cercando meglio in un altro negozio) scusandosi del disguido quindi do alla valutazione quattro stelle invece che cinque solo perché non mi hanno proposto subito la soluzione ma ho apprezzato la buona volontà.
Le commesse
Le commesse. Le scegliete in base a cosa ? Alla bravura, alla disponibilità, alla professionalità? O Forse all’antipatia , alla poca disponibilità? Perché di negozi Pellizzari ne ho girati due o o tre nella provincia di Verona ma sono tutte uguali. Così serie, così con la puzza sotto il naso, che verificano che tipo di cliente entra…. Se non c’è la sua taglia gliela ordino Signora , e manco ti danno un sguardo , nemmeno un suggerimento. Che so , vuole vedere qualcosa altro? Cosa cercava ? Macché , niente di tutto ciò … fredde , distaccate , quasi indisponenti .. statuine che aspettano le 20 della sera ed hanno adempiuto al loro lavoro. Fare la commessa non è semplice lo so, ma le vs. Non hanno proprio nessuna caratteristica per essere chiamate così. E così dopo tanti acquisti fatti presso i vs. Negozi sempre arrangiandomi da me , oggi sono uscita senza acquistare proprio nulla . La Vs scocciata commessa ha perso la vendita… e ne perderà ancora altre di sicuro.
Abbiamo acquistato un paio di sneakers…
Abbiamo acquistato un paio di sneakers il 24 04 23 ad oggi 04 05 23 , il corriere sda poste (allucinante nel loro modo di intercedere con gli utenti).
Bene ad oggi non so ancora quando mi verrà consegnato il pacco. Tenendo presente che non possiamo essere presenti tutto il giorno in casa......bene pagato il 24 04 23 e ad oggi dopo aver anche parlato con la sede e commerce di Pellizzari negozi non sappiamo nulla.
Purtroppo ho dovuto usufruire del servizio on line perchè le sneakers Aeronautica militare non si trovano in quanto l'azienda ha usato la politica di avere pochissimi negozi.
E a Milano non è più presente, nel web è segnalato in alcune zone della provincia ma avendo poi verificato di persona non risulta essere vero nè in Brianza e neanche a Como.
L'unico punto era ad Arese nel negozio Pellizzari che però non era in possesso del numero occorrente.
Commessi molto maleducati con la clientela
La prima cosa da dare a un cliente che accede in negozio è il saluto. In quasi tutti i vostri store avete commesse/i davvero maleducati e spocchiosi ( non tutti) ma no di certo incentivano la clientela all'acquisto, sembrano li in bella mostra a criticare con arroganza lo status di chi entra. Che pietà!! Dovreste fare un bel check sui vostri punti vendita e cambiare registro se non volete che i clienti fuggano tutti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.