Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos coleccionables

Escrito por la empresa

Nekotama Store è un negozio online che vuole aiutarvi a trovare e acquistare materiale da collezione, principalmente modellismo, riguardante le vostre serie preferite. Siamo specializzati su figure provenienti dal Giappone, ma trattiamo anche prodotti ufficiali di produzione cinese o americana.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Servizio eccellente!

Servizio eccellente! Consegna rapidissima e sono stata anche contattata perché mancavano delle informazioni, al fine di ricevere correttamente quanto ordinato. Massima cordialità e professionalità!

22 de mayo de 2026

Ordine online

Ho avuto occasione di incontrare il team di Nekotama store in fiera a Pordenone e sono stati gentilissimi. Da lì ho deciso poi di effettuare acquisti di nuovo da loro tramite il negozio online. Spedizione rapidissima. Estremamente raccomandato.

21 de mayo de 2026

Rara figure di Dumbo

Ho acquistato una bellissima figure di Dumbo, che era introvabile da tempo e, attualmente, nuova, sul web, ce l' aveva solo questo sito. Fantastico.

10 de mayo de 2026

Spedizione Hazbin Hotel

Ho ordinato una figure di Hazbin Hotel e sono rimasta molto soddisfatta del servizio. Il pacco era confezionato alla perfezione, a prova d'urto. Arrivata la notifica di "fallito tentativo di consegna" da parte del corriere, sono stata prontamente informata anche dal servizio clienti per controllare che fosse tutto a posto. Niente da dire, un servizio davvero impeccabile!!

26 de abril de 2026

cordiali e professionali

ho ordinato una figure online da loro sbagliando anche dei dati, e son stati super gentili e disponibile, e hanno rettificato i dati in breve tempo.
la figure è arrivata integra a ben imballata.
consiglio

12 de diciembre de 2025

Pienamente soddisfatto

Cercavo le figure di Hazbin Hotel della youtooz da un pezzo e qui le ho trovate ad un ottimo prezzo. La spedizione è stata rapida e l'imballaggio a prova anche del peggiore degli urti. Sono totalmente soddisfatto, sicuramente acquisterò ancora

27 de enero de 2026

Nektoma Top

Nekotama offre sempre una fantastica linea di prodotti, tra cui anche molto nuovi... La possibilità di scegliere i Re-ment é un extra fantastico. Consegna veloce e puntuale!

29 de abril de 2025

Sempre top

Sono sempre contenta di ordinare da loro. Sono sempre attenti, disponibili e puntuali! La figure che ho ordinato era l'ultima copia e, avendo un piccolissimo difetto sulla scatola, mi hanno contattata per farmelo sapere (con tanto di foto) e per capire se la volevo acquistare lo stesso. Una premura che non ho mai trovato da nessun'altra parte! La spedizione è stata velocissima.

25 de febrero de 2025
Logotipo de Nekotama Store

Respuesta de Nekotama Store

Grazie mille a te 🥰 La nostra priorità è quella di metterci in gioco per soddisfare le esigenze e le sfide del mondo del collezionismo. Il tutto con cura e passione, per portare nelle vostre collezioni prodotti nelle migliori condizioni possibili.
Grazie per averci scelto!

Scoperto per pura fortuna :3

Scoperto per pura fortuna! Negozio super fornito e gentilezza estrema! Sono finalmente riuscita a concludere la collezione di Yu Gi Oh! desktop collection grazie a Nekotama store. è il primo negozio che incontro che ti permette di "sapere e scegliere" l'action figures che vuoi all'interno dei box chiusi!

15 de julio de 2024
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.