Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si tu veux progresser de façon exponentielle dans le MMA/Grappling, je te conseille de venir t'entraîner avec la team Nemesis. Personnellement j'ai commencé en Septembre avec Hugo, et plus récemment a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n’avais jamais été accompagné sur la plan sportif mais Hugo me semblait crédible (vu son niveau de pratique en MMA) alors j’ai décidé de tenter l’accompagnement en ligne. Et le moins que je puis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Coach remarquable : bienveillant, à l’écoute et très pédagogue. Programme clair, progressif et efficace. J’ai gagné en force et confiance, je recommande sans hésiter !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

N'hésitez plus.

Super suivi. Je commence mais les coachs sont super réactifs et présents. Ce n'est pas qu'un suivi sportif ou nutritionnel, c'est aussi toute une mentalité forte pour se développer dans tous les aspects de sa vie.

15 de diciembre de 2025

Bienveillance & efficacité

20 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Nemesis et son équipe pour le…

Merci à Nemesis et son équipe pour le suivi.

J'ai mis en place des programmes d'entraînement biens pratiques pour moi qui ait du mal avec l'auto-discipline, et les programmes culinaires me permettent de manger de manière plus saine et plus optimale

Merci!

1 de octubre de 2025

Coach au top !

Coach au top !
Je le recommande sans hésitation !
À l'écoute, d'excellent conseil et communique rapidement.

20 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hugo est un excellent coach

Hugo est un excellent coach. Très à l'écoute et particulièrement bon pour le coaching personnalisé.
Il m'a très bien conseillé il y a deux ans avant mon combat que j'ai gagné.

Merci Hugo Némésis.

30 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 étoiles sur 5 – Une transformation incroyable avec Nemesis Coaching !

J'ai découvert Nemesis Coaching il y a quelques mois via leur site, et franchement, c'était la meilleure décision pour booster ma performance en sports de combat. Hugo, le fondateur et combattant pro, m'a accueilli lors d'un appel gratuit de 15 minutes pour un diagnostic ultra-précis – il a cerné mes faiblesses en force et en récupération en un clin d'œil.Le programme personnalisé qu'il m'a concocté (prépa physique, nutrition sur mesure et biohacking) est génial : des cycles progressifs pour éviter les blessures, des plans adaptables à mon emploi du temps chargé, et un suivi direct qui motive à fond. Résultat ? En 8 semaines, j'ai gagné en puissance, en mobilité et en énergie stable – plus de coups de barre, focus laser pendant les entraînements, et même une meilleure régénération hormonale grâce à leurs protocoles.C'est pro, accessible en ligne partout, et adapté aux débutants comme aux pros. Si vous voulez des résultats mesurables sans bla-bla, foncez chez Nemesis. Hugo et son équipe sont des cracks – je recommande à 100% ! Merci pour cette métamorphose.

29 de octubre de 2025

Accompagnement sur mesure

Et le moins que je puisse dire c’est que je suis très satisfait !
A vrai dire, je ne pensais pas pouvoir trouver de solutions aussi optimisées vu mon niveau… mais le programme qu’il m’a proposé est parfaitement adapté et les perspectives de résultats son incroyablement motivantes ! Maintenant c’est à moi de jouer :)
Merci Hugo !

13 de octubre de 2025

Bonne équipe pro

Prise en charge rapide et personnalisée, équipe pro, réactive et à l'écoute, investissement sérieux dans le projet adapté au profil, bon suivi pour le prix, je recommande.

29 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.