1. Asistencia y servicios informáticos

Willkommen bei NEMESIS - IT Service, Ihrem zuverlässigen Partner für umfassende IT-Dienstleistungen. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen in den Bereichen Netzwerkmanagement, Cybersecurity, Cloud-Services, Softwareentwicklung, Web Design, Smart Home Beratung und Einrichtung, sowie PC-Zusammenbau. Unser erfahrenes Team sorgt dafür, dass Ihre IT-Infrastruktur effizient, sicher und zukunftssicher ist. Bei NEMESIS - IT Service stehen Ihre Bedürfnisse im Mittelpunkt. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie uns gemeinsam Ihre IT-Herausforderungen meistern.

3,8

Muy bueno

MacOs Problem

Mein MacOs Problem wurde schnell und effizient gelöst.
Kommunikation und Beratung fand ich sehr gut. Es wurde nicht verursacht neue Geräte zu verkaufen

12 de junio de 2025

Sehr Freundlicher Umgang

Sehr Freundlicher Umgang, Schnelle Rückmeldung und sehr hohe Professionalität
Kann ich nur weiterempfehlen.

14 de noviembre de 2024

NEMESIS und die Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit NEMESIS war von Anfang bis Ende eine absolut positive Erfahrung. Das Team ist hochprofessionell, engagiert und verfügt über umfangreiches Fachwissen. Unsere IT-Projekte wurden termingerecht und innerhalb des Budgets abgeschlossen. Besonders beeindruckend war die proaktive Kommunikation und die Fähigkeit, innovative Lösungen für komplexe Herausforderungen zu finden. Wir schätzen ihre Zuverlässigkeit und ihr Engagement für höchste Qualität. NEMESIS ist definitiv unser bevorzugter IT-Partner und wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

17 de abril de 2024