Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Non so dare una valutazione immediata. Comunque sia, ho iniziato da poco ad utilizzare i prodotti. Sicuramente la presentazione e le schede tecniche mi hanno convinta all'acquisto, e difficilmente sce... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il Siero è veramente un prodotto fantastico, lo uso da pochi giorni ormai ma me ne sono innamorata! Prodotto molto valido che si stende velocemente e grazie all'uso del contagocce permette di prelevar... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

I campioncini sono troppo piccoli per poter valutare qualsiasi effetto del prodotto, non mi piace la texture della crema, è asciutta e non mi fa percepire l’idratazione, per me non è confortevole

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Data la mia recensione negativa sono stata subito contattata e mi hanno rimandato senza spese altri due campioncini vuol dire che sono molto attenti e sicuri dei loro prodotti quindi comunque bravi

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. Proveedor de productos de belleza

Escrito por la empresa

Benvenuti nella Bellezza Nutrizionale con Natural Synth Beauty & Pharma! Esplora la nostra gamma di integratori alimentari dedicati alla bellezza della pelle, dei capelli e delle unghie, progettati per sostenere la tua radiante vitalità dall'interno. Il Segreto di una Bellezza Duratura: Nourishment dall'Interno Presso Natural Synth, crediamo che la bellezza inizi con una nutrizione equilibrata. La nostra linea di integratori alimentari è stata appositamente formulata per migliorare la salute e l'aspetto della tua pelle, dei capelli e delle unghie, sostenendo la bellezza naturale dall'interno. Cosa Puoi Aspettarti dai Nostri Integratori? Capelli Resplendenti: Formulati con nutrienti chiave come biotina e vitamine del gruppo B, i nostri integratori lavorano per migliorare la forza, la lucentezza e la crescita dei capelli. Pelle Radiante: Gli antiossidanti come la vitamina C e E aiutano a combattere i danni dei radicali liberi, contribuendo a mantenere una pelle sana e giovane. Unghie Forti: Minerali essenziali come zinco e ferro lavorano sinergicamente per sostenere la crescita e la resistenza delle unghie. Ingredienti Naturali: Utilizziamo solo ingredienti naturali di alta qualità, selezionati con attenzione per massimizzare i benefici per la bellezza. Facili da Integrare nella Tua Routine: Le nostre capsule sono facili da integrare nella tua routine quotidiana, offrendo un modo conveniente per sostenere la tua bellezza dall'interno. La Tua Bellezza, la Nostra Passione Ci impegniamo a offrire prodotti che ti aiutino a rivelare la tua bellezza autentica. Scopri la nostra linea di integratori per capelli, pelle e unghie e preparati a brillare di bellezza e salute. Grazie per scegliere Natural Synth Beauty & Pharma, dove la tua bellezza è la nostra priorità.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

acquisto detergente

ciao
dietro consiglio dello staff ho scelto di acquistare l'acqua micellare e a primo utilizzo si percepisce un profumo delicato e mai invadente, e per ora utilizzandola mattina e sera la mia pelle risulta ben detersa e soprattutto "non brucia"...
buon consiglio

8 de septiembre de 2023

Ottima esperienza ottimo prodotto

Ho acquistato questa crema online e sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto che della spedizione. La crema ha una consistenza leggera e si assorbe rapidamente, lasciando la pelle morbida e idratata. La spedizione è stata davvero veloce e il prodotto è arrivato in perfette condizioni.

19 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho usato il siero viso per circa una…

Ho usato il siero viso per circa una settimana e sono rimasta veramente soddisfatta dei risultati. La pelle è diventata più luminosa ed idratata e le piccole rughe di espressione sembrano l'applicazione è semplice ed il siero si assorbe rapidamente senza lasciare residui unti. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un prodotto per la pelle efficace e di alta qualità.

28 de diciembre de 2022

Purtroppo

Purtroppo, ho avuto un problema con la mia spedizione durante il periodo natalizio .Nonostante cio',il team di supporto e' stato davvero efficiente e mi ha aiutato a risolvere il problema i tempi rapidi. Sono rimasta molto soddisfatta della loro professionalita' e disponibilita'.

24 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta molto soddisfatta sia…

Sono rimasta molto soddisfatta sia della qualità dei prodotti che del packaging. Tutti gli articoli erano ben confezionati e sono arrivati in perfette condizioni. Inoltre, la qualità dei prodotti è davvero eccellente. Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto

21 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.