Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Versand ist immer schnell und die Produkte sehr lecker. Ich mag die Konsistenz der crisp and cream besonders sehr. Man sollte sich aber bewusst sein, daß es dennoch ein Genussmittel ist, das man n... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Sendung hat erstmal anstatt 2 - 4 Werktage ganze 8 gebraucht. Erst auf Nachfrage kam, dass "es bei höherem Bestellaufkommen vereinzelt zu leichten Verzögerungen kommen". Darauf hätte man bereits... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich man was süßes ohne Reue essen. Also, wir sind seht zufrieden mit dem Geschmack der Schokis, egal ob Haselnusswaffeln oder die verschiedenen Riegel, wie Coccus-, Frucht- oder Nussriegel. Auch d... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe die Produkte! Insbesondere Crisp'n Cream, welches kaum vom Original zu unterscheiden ist, wie auch der Proteinriegel Crunch, haben es mir angetan. Bezüglich Beschwerden des Magen-Darm-T... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de chucherías

Escrito por la empresa

NEOH revolutioniert mit seinem smarten Schoko-Sortiment das Naschregal! Mit den Produkten von NEOH kannst du naschen, ohne Reue. Die eigens entwickelte Zuckerersatzformel ZERO+ besteht zum Großteil aus pflanzlichen Ballaststoffen und hält deine Blutzuckerkurve stabil. Dieser Effekt ist wissenschaftlich belegt. Dadurch kannst du dir zwischendurch eine süße Belohnung gönnen, ohne dass das Sugarhigh und der Crash folgen! Gleichbleibender Blutzuckerspiegel, anhaltende Sättigung bei voller Süße!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 22% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer wieder ein Vergnügen im NEOH…

Immer wieder ein Vergnügen im NEOH Online Shop einzukaufen. Gestern bestellt, heute schon angekommen!

4 de febrero de 2026

Respuesta de neoh.com

Danke für deine lieben Worte! Es freut uns, dass du gerne in unserem Onlineshop bestellst.

Ich hab den Bueno probiert

Ich hab den Bueno probiert. Das ist überragend.

3 de febrero de 2026

Respuesta de neoh.com

Danke für deine ehrlichen Worte, Herbert! Vermutlich meinst du unseren CRISP N CREAM – es freut uns, dass er dir so gut schmeckt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr lecker und gleichzeitig gesund

Sehr lecker und gleichzeitig gesund. Perfekt für eine bewusste Ernährung, wenn man dazwischen mal was Süßes will.

30 de enero de 2026

Respuesta de neoh.com

Danke für deine Bewertung, Fabian! Genau dafür sind unsere ZERO Added Sugar Produkte gemacht – zwischendurch bewusst & lecker Naschen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine Diabetiker-Freundin hat mir NEOH…

Eine Diabetiker-Freundin hat mir NEOH empfohlen, weil sie damit auch naschen kann ohne, dass ihr Blutzuckerspiegel durch die Decke schießt. Am besten schmeckt mir der CRISP N CREAM & der Caramel Nuts Riegel. Kann ich weiterempfehlen!

10 de enero de 2026

Respuesta de neoh.com

Richte deiner Freundin einen großen Dank für ihre Empfehlung aus! Dank unserer ZERO+ Formel bleibt der Blutzuckerspiegel nach dem Genuss unserer NEOH-Produkte stabil & eignet sich daher optimal für Diabetiker!

Top Produkt Crisp n Cream

Top Produkt, also ich muss gestehen das ich noch nie eine bessere alternative zu dem “Kinder Bueno” gefunden habe, weltweit wirklich #1 alternative!

10 de diciembre de 2025

Respuesta de neoh.com

Danke für deine Begeisterung, Adel! Gib uns gerne Bescheid, wenn du eine bessere Alternative gefunden hast. Wir warten!

WIRKLICH lecker!

Super leckere Produkte und das vollkommen ohne Zuckerzusatz und zusätzlichen Ballaststoffen. Dadurch, dass sie sich kaum auf den Blutzucker auswirken, sind sie auch für mich als Diabetiker geeignet. Da denkt man jetzt erstmal, dass der Geschmack auf der Strecke bleibt - aber besonders beim CRISP N CREAM ist es wirklich unglaublich, wie gut das Produkt schmeckt. Auch der Peanut und den Crunch Riegel mag ich sehr und die Hanuta-Waffel ist auch sehr zu empfehlen. Bin sehr froh, dass ich NEOH zufällig entdeckt habe!

9 de enero de 2026

Respuesta de neoh.com

Oft entdeckt man die besten (und leckersten) Dinge zufällig – wir freuen uns, dass du NEOH für dich entdeckt hast! Danke für deine ehrliche Bewertung, Philipp.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer viele Riegel bei Sponsorings…

Immer viele Riegel bei Sponsorings bekommen und die waren eigentlich voll lecker 😋

1 de enero de 2026

Respuesta de neoh.com

Das ist das Wichtigste – freut uns sehr, das zu hören!

Support 1A

Support war super, hat mir mit allem gleich geholfen!
Und natürlich bekomm ich nicht genug von den Riegel

16 de enero de 2026

Respuesta de neoh.com

Danke für dein Lob des Support-Teams! Wir leiten es direkt an die jeweiligen Kolleginnen weiter!

Super leckere Snacks für Zwischendurch

Super leckere Snacks für Zwischendurch. Besonders praktisch wenn man auf Zucker verzichten möchte!

23 de enero de 2026

Respuesta de neoh.com

Danke für deine Bewertung, Jules! Mit unseren ZERO Added Sugar Produkten kannst du vollen Geschmack genießen & dabei auf zugesetzten Zucker verzichten – top, oder?

Gute Produkte

Gute Produkte, schmecken gut

Respuesta de neoh.com

Danke für deine positive Bewertung, Hans!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Top Produkte

Top Produkte! Vor allem die Dragees schmecken mega. Super schneller Versand.

5 de noviembre de 2025

Respuesta de neoh.com

Cool, dass dir unsere Drageelinos schmecken! Danke für deine Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte sind der Hammer!!

Die Produkte sind der Hammer!!! 🤩 besonders die Schoko Bites lieb ich in meinem Joghurt ❤️
Ansonsten - Top Service

Respuesta de neoh.com

Die Schoko Bites im Joghurt sind auch ein Geheimtipp von uns – sehr gut, dass sie dir schmecken! Und danke für deine ehrlichen Worte, Gabriela!

Great

Great! The flavors are very tasty

Respuesta de neoh.com

Thanks for your positive review, Lucía!

Sweet greetings, your NEOH team!

Kekse auf die Eins!

Ich liebe die Kekse! Lieferung immer rechtzeitig gekommen und auch die Gutscheincodes und Aktionen waren immer aktuell!

10 de noviembre de 2025

Respuesta de neoh.com

Lisa auf die Eins! Danke für deine super Bewertung, das freut uns wirklich sehr!

Super happy

Bin ein totaler Fan von den Riegeln und bestelle den Caramel Nuts immer sofort nach 🙏🏼

Respuesta de neoh.com

Danke für deine positive Bewertung und willkommen im Riegel-Team Caramel Nuts!

Top Versand + Service

Top Versand + Service. Auch wenn mal etwas nicht klappt bekommt man sofortige Hilfe. Geschmack der Produkte sowieso top!

11 de diciembre de 2025

Respuesta de neoh.com

Danke dir, Lukas! Wir geben unser Bestes, damit wir bei kleinen Problemchen eine passende Lösung finden, sodass der Kunde schnellstmöglich unsere Snacks genießen kann.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aus meiner Sicht der beste Riegel am…

Aus meiner Sicht der beste Riegel am Markt. Gibt für mich keine andere Alternative!

7 de enero de 2026

Respuesta de neoh.com

Danke, Henri! Das wissen wir sehr zu schätzen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es gibt nichts besseres als diese…

Es gibt nichts besseres als diese Schokolade.
Man kann gleich mit einem noch besseren Gewissen sich ein weiteres Stück nehmen.

12 de enero de 2026

Respuesta de neoh.com

So ist es, Diana! Mit unserer ZERO Added Sugar Schokolade kannst du ohne Reue noch ein weiteres Stück vernaschen! Vielen Dank für deine Bewertung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Adventskalender ohne Innenabtrennung

Bei beiden gelieferten Adventskalender fehlen die Innenabtrennungen, wodurch fast alle Schokoriegel bereits beim 1. geöffneten Fenster herausfielen. Trotz mehrfacher Beschwerden, keine Rückmeldung außer dass dies von der Versandabteilung geprüft wird. NIE WIEDER NEOH!!!

2 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.