3,0

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

app e atendimento horríveis

app e atendimento horríveis. o cartão de débito simplesmente não funciona e os atendentes ficam tirando a gente pra otários teimando que a função está habilitada, pura palhaçada... eles claramente não querem resolver o problema do cliente, mesmo quando mandamos as provas de que aquela solicitação é sólida e que eles estão errados.

10 de febrero de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reembolso não recebido

Recentemente eu fiz uma compra na Temu no dia 24/11/2025 e nessas compras as calças que veio no pedido veio numeração errada e eu solicitei o reembolso e fiz a devolução pelos correios no dia 09/12/2025 e a Temu emitiu o comprovante de reembolso no mesmo dia com previsão de eu ser reembolsado do dia 06/12/2025 ao dia 19/12/2025 e chegou o último dia do prazo emitido no comprovante de reembolso da Temu e nada e eu entrei em contato com o suporte do banco Neon porque foi com meu cartão de crédito neon que fiz a compra aí o suporte da Neon diz que tem que ser com a Temu e a Temu diz que e com a instituição financeira do meu cartão e uma jogando pra outra e nada de eu ter meu crédito reembolsado e detalhe o valor do meu reembolso e de 240 reais mais como foi compra efetuada internacional teve umas duas taxas que foram cobradas no meu cartão de crédito em cima da minha compra de 240 reais que e o ICMS e o IOS então não e somente os 240 reais que tem que ser reembolsados também tem a taxa de importação e a outra taxa!!!

Me ajudem por favor!!!

20 de diciembre de 2025
Opinión espontánea

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.