Cartel de neón muy bien hecho
Cartel de neón muy bien hecho. Funciona de primera.
Cartel de neón muy bien hecho. Funciona de primera.
Muy bien servicio, tanto calidad como tiempos de entrega.
Muy buena atención. El Neon ha quedado excelente con mi logo, y a muy buen precio.
Muy contento con el producto. Cumplieron las expectativas y los plazos de entrega. Genial!
El logo es perfecto. Y la atención recibida inmejorable. Me enviaron una foto de cómo podría quedar. Para hacer el pedido estuvo una persona continuamente conmigo hasta que le llegó la información y vio que estaba todo correcto lo que quería. Y después de esto una persona interesada en si estaba contenta y me pidieron una foto para ver cómo había quedado. Además ayer les pedí que me enviaran una factura de nuevo y no han tardado nada. Todo correctísimo y perfecto
Me enviaron el diseño, el cual a la hora de pagar sale más caro que los precios que antes indican.
Para venderte super atentos y responden al momento. Una vez pagas, nadie aparece. Si los llamas es misión imposible, nunca contestan. Y los mensajes tardan días.
Te llega un correo que se está embalando el producto, y crees que llegará en tiempo.
Unos días mas tarde te llega otro correo dónde indican que pasó los controles de calidad (retrocedemos en el proceso).
Finalmente de 10 días de plazo pueden ser 1 mes o más.
Luego mi diseño no llegó como el ppto que me enviaron, es diferente!!
A quien reclamas? Que para que te contesten tienes que rezar una semana mínimo.
Pésimo. NUNCA más volveré a comprar.
Me sentí en todo momento estafada, burlada. Muy muy mal.
Una experiencia fantástica. Se ve precioso y con una calidad de acabados espectacular.Muy fácil instalar.
Estoy muy contento y volveré a pedir otro.❤️
El diseño es impecable, como aparece en la simulación, da una visión bastante acertada sobre como se verá una vez colocado
Muy buena atención al cliente, resultado exacto. El único pero, las tres semanas que tarda en llegar.
Todo perfecto,el neon esta increible,ha sido un trabajo perfecto y lo recibi rapido y en perfectas condiciones...recomendable 100x100..
Son unos pesados del copón bendito.
Pides un presupuesto y desde ese momento todo son correos, wasaps y hasta llamadas. Para más pitorreo, las llamadas son grabaciones, ni siquiera hay alguien al otro lado.
Les dices que te dejen tranquilo para pensar si aceptas o no el presupuesto, y les da igual, llaman y envían mensajes.
Los tengo bloqueados en el correo, en WhatsApp y en el teléfono.
Pedí un presupuesto, al principio me atendían al instante, de hecho no paraban de escribir y llamar, presionado e insistiendo, en el momento que pagué ya cambió todo, me dijeron unos plazos de entrega de máximo 10 días, han pasado más de tres semanas y no sé nada, me dan números de seguimiento falsos, y 0 atención. Me siento totalmente estafada, con lo que voy a denunciar en la ofi del consumidor y en la policía.
Hola!
No son nada profesionales. No entregan con el plazo definido. Me dijeron que me enviaran un rembolso por los problemas ocasionados y 1 mes mas tarde aun no he recibido nada.
Compartí mi experiencia en la web y ahora me escriben para que la elimine.
No lo recomiendo