Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos para laboratorio

Escrito por la empresa

NEOPEPS is a research-focused company providing high-quality research peptides. We focus on transparency, product quality, and reliable sourcing. Each batch is handled with strict quality standards, and we aim to support researchers with consistent products, clear information, and responsive customer support.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Neuling mit sehr guten Erfahrungen und Resultaten

Ich hatte bisher wenig Erfahrungen mit Peptiden und habe das Produkt Reta ausprobiert. Bereits nach einem Tag hab ich ein deutlich sinkendes Hungergefühl verspürt und über eine Zeitraum von 4 Wochen habe ich 6kg an Gewicht verloren. (Ich selbst wog zum Start 95kg). Nebenwirkungen hatte ich keine.

Habe bereits wiederholt bei diesem Anbieter bestellt und das Produkt war in kürzester Zeit bei mir. Auch bei Fragen zum Prozess oder Hinweise zur Anwendung werden super schnell und sehr kompetent beantwortet. Fühle mich in besten Händen und kann den Anbieter uneingeschränkt empfehlen!

3 de abril de 2026

Respuesta de Neopeps

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich auch als Einsteiger gut bei uns aufgehoben gefühlt haben!

Besonders Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel – vielen Dank dafür! Wir freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen.

Top Qualität + Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung + top Qualität.
Von der Abwicklung bis zur Lieferung alles 1A!

Ich bestelle gerne wieder.

22 de marzo de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolle Website

Tolle Website, super Service und schnelle Lieferung! Rundum zufrieden🙏🏼

21 de marzo de 2026

Respuesta de Neopeps

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Website gefällt und sie mit unserem Service zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und kompetente…

Schnelle Lieferung und kompetente Beratung, ich hatte noch mehrere Fragen zu den einzelnen Produkten, welche mir sehr schnell und seriös beantwortet wurden.
Gerne wieder !

2 de marzo de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Beratung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, Fragen zu unseren Produkten möglichst schnell und transparent zu beantworten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles super

Super schneller und hilfreicher Support! Keine Nebenwirkungen und schnelle sowie gut verpackte Lieferung!🙏🏼

Respuesta de Neopeps

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr.

Great experience with Neopeps

Great experience with Neopeps! My order arrived quickly and everything was well packaged. I’m very satisfied and would definitely order here again.

Respuesta de Neopeps

Thank you for your kind review!
We’re very happy to hear that your order arrived quickly and safely packaged. Providing a smooth ordering experience and reliable shipping is very important to us.
We really appreciate your support and look forward to your next order!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I recently discovered this young…

I recently discovered this young company and had a really good experience so far. The products arrived well packaged, shipping was fast, and the ordering process was smooth.

It’s great to see a brand focusing on peptides for people who care about health. I’ll definitely order again. Highly recommended.

27 de febrero de 2026

Respuesta de Neopeps

Thank you for the great feedback!
It means a lot to hear that you had a smooth experience with the ordering process and fast delivery. We’re passionate about supporting people who care about their health and performance, so your words really motivate our team.
Thanks again for your support!

produkt und kundenservice 10/10

produkt und kundenservice ist echt top 🤘🏽❤️

Respuesta de Neopeps

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Genau diese Kombination ist uns besonders wichtig.
Danke für dein Vertrauen!

Reta (2 Monate)

Ich nehm Reta jetzt schon seit knapp 2 Monaten und bin super zufrieden mit den Ergebnissen!! Kann es nur weiterempfehlen 😊

Respuesta de Neopeps

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du nach zwei Monaten so zufrieden mit den Ergebnissen bist. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.
Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung!

Amazing service

Amazing service! Literally received my package the next day.

26 de febrero de 2026

Respuesta de Neopeps

Thank you very much for your review!
We’re glad your package arrived so quickly. Fast and reliable shipping is something we work hard to maintain for all our customers.
We appreciate your support!

Sehr gute Erfahrung mit neopeps

Sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und gut verpackt geliefert. Der Support war freundlich und hat alle Fragen beantwortet. Werde wieder bestellen.

14 de marzo de 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und unserem Support zufrieden waren. Genau darauf legen wir großen Wert.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Produkte und sehr schneller und…

Top Produkte und sehr schneller und guter Service bei Rückfragen!
Wer neu in die Welt eintaucht, wird hier gut aufgenommen.

7 de marzo de 2026

Respuesta de Neopeps

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, wenn sich auch Einsteiger bei uns gut aufgehoben fühlen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schneller Service und super Preis-…

Schneller Service und super Preis- Leistungsverhältnis. Bin rundum zufrieden mit den Produkten und dem Guide dazu! :)

14 de marzo de 2026

Respuesta de Neopeps

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Guide zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Erfolg weiterhin!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.