Super produit pour un pré-ado (6eme). Mon enfant a accès à toutes les applications dont il a besoin (Pronote, petit compte bacaire, transport en commun) mais sans réseaux sociaux, sans internet et... Ver más
La empresa ha respondido
Téléphone parfait pour une ado de 12 ans pour laquelle je ne veux pas réseaux sociaux. On peut facilement régler les temps d'usages, indiquer des temps d'école qui bloque l'accès à certaines fonctionn... Ver más
La empresa ha respondido
J'essaie en vain d'avoir le sav pour connaitre la compatibilité du neow avec un application de montre connectée enfant. 3 jours à essayer tous les matins (ouvert de 9h a 12h) 3 jours ou je n'ai person... Ver más
La empresa ha respondido
J' ai acheté ce téléphone pour mon fils de 10 et demi. Je suis vraiment ravie et lui également. Simple d utilisation pour nous deux. Géolocalisation, limite du temps d utilisation pour les applicat... Ver más
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 6% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nous avons acheté un téléphone portable pour notre fille laquelle s’avère être heureuse de son cadeau. Le téléphone fonctionne bien et est simple d’utilisation.
Nous recommandons ce site.
Telephone sécurisé pour enfants
Notre fils qui a un TSA, a beaucoup de mal à gérer ses émotions et les écrans. Avec ce téléphone, on a pu lui permettre d’accéder à un smartphone et ne pas se sentir exclu. Merci d’avoir créé ça avec un tarif attractif.
Je valide la sécurité pour mon enfant qui est ravi de pouvoir échanger avec ses amis sans trop de risque … l’absence de réseaux sociaux est essentielle ..
Juste dommage de ne pas pouvoir choisir quelles applications installer pour mon enfant et d’être bloqué avec celles pré enregistrées sur le téléphone ..
Pas encore utilisé. Cadeau de noël mais le paramétrage est aisé. Le store est bien dépourvu des réseaux sociaux.
À confirmer lors de l’utilisation.
Très déçu de l'appareil et du SAV. Premier téléphone qui bug, envoyé en SAV, avec échange standard. Mais le nouveau téléphone bug à nouveau. Applications qui se ferment de façon intempestives, impossibilité d'installer des applications (notamment l'ENT du collège). Et le serveur du Store qui est en panne régulièrement. Impossible également de déclencher un nouveau SAV pour le deuxième téléphone car l'EMEI est déjà dans un dossier de SAV. Je ne recommande pas. Achetez un téléphone classique et paramètrez le avec un contrôle parental c'est tout aussi efficace.
C’est un bon produit interessant
Acheter ce téléphone pour mon fils de 10 ans, bon produit pas cher et très bonne qualité d image et de batterie
J’ai acheter pour mon fils , c’est bien il est content .
Il a plein d’applications qui sont adaptés à l’enfant
Le prix est correcte
Ce téléphone est top !
Super adapté mon fils qui a 12 ans !
Je recommande vivement
Téléphone qui dysfonctionne. 3 retours au SAV et toujours pas fonctionnel !
Quand l’ingéniosité surpasse la difficulté.
Rien à redire tout est parfait
Super téléphone de bonne qualité
Mon enfant s’amuse sans abusé
commandé pour ma fille de 11 ans
très satisfait, répond aux attentes, pas de réseaux sociaux
Super produit commandé pour mon fils je recommande
We tried to return the product within the 14 day period but the courier company returned the phone to us without an explanation! I have been messaging Neow Kids about this so many times but they just are ignoring it. They don't have a phone number. I don't know what else to do.
Más información sobre otros tipos de reseñas.