Desde Cañete, Chile a la Magia del Everest Base Camp con “Nepal Visual”
El sueño de alcanzar el Campamento Base del Everest se hizo realidad para Luis y yo, Laura, al partir de Cañete, Chile el 30 de septiembre de 2025. Tras el viaje, aterrizamos en Katmandú el día 2 de octubre, donde la calidez de nuestro guía, Prim, nos dio la bienvenida. Al día siguiente, comenzó nuestra épica caminata.
Antes de escribir estas líneas, estuve revisando la logística que Nepal Visual proponía para el viaje, debo confesar que fue superada con creces.
Todo salió perfecto, demostrando un nivel de profesionalismo y atención al detalle que nos permitió concentrarnos únicamente en la belleza de la montaña y la experiencia, ellos se preocuparon de todo.
El Jepe (como le decía Prim al jefe, cálido, cercano, hizo todo para que nos sintiéramos bien), Prim nuestro Guía en español que no nos tenía fe cuando nos vio, después reconoció lo fuerte que éramos. Ram nuestro Porteador un hombre fuerte, con su sonrisa y humildad y Rajat que nos mostró la historia de su capital KMD, muy documentado. En el hotel “Capital Boutique Hotel” los recepcionistas Anupama y Devendra, nos sorprendieron una mañana saludándonos en español. Nuestras sinceras felicitaciones y admiración a todos por su trabajo, “Todo un Equipo”.
El servicio de Nepal Visual hace que esto sea mágico; caminata segura, hoteles, comida suficiente, acompañamiento en las compras de souvenir, a impregnarse de la cultura, de su espiritualidad y de la conectividad.
Recomendamos a Nepal Visual a todas las personas que estén buscando una experiencia inolvidable, mágica y, sobre todo, sin contratiempos al CAMPO BASE. Son un verdadero equipo que entrega su corazón en el servicio y lo mejor en español. Además Nepal es muy seguro.
Gracias Nepal Visual, son realmente un equipo. ¡¡¡Gracias Totales!!!
Firmado: Laura y Luis. (Desde Cañete, Región del Biobio-Chile)