Hace poco hice un pedido de dos sudaderas y quedé muy contenta, tanto por la calidad de sus productos como por la rapidez y la buena atención al cliente que tienen por parte del equipo. En este pe... Ver más
Encargué 2 prendas Solamente me ha llegado 1 He tenido que reclamar 2 veces para que me atiendan Finalmente me han reembolsado el dinero, pero he tenido que hacer un recordatori y estar pendiente.... Ver más
Nerety oferece mucha variedad de productos y marcas emergentes, y parece que seguirán sumando más marcas en el futuro. Su web es fácil de utilizar y atractiva, cosa que me atrae mucho cuando navego po... Ver más
¡Mi experiencia en esta plataforma ha sido genial! Ofrece una amplia variedad de opciones y permite descubrir nuevas marcas de manera conveniente. La navegación en ella es fácil y la selección es... Ver más

Empowering emerging fashion brands.
Nerety es una plataforma de venta y distribución de la mejor moda emergente que ofrece piezas únicas de boutiques nacionales en crecimiento. Trabajar con los mejores emprendedores de la moda en tendencia garantiza mucha oferta de productos de calidad con un denominador común: la pasión por la moda y la lucha por desarrollar una identidad propia. La incomodidad de encontrarte a alguien que viste la misma ropa que tú, motiva a Nerety a alejarse de las marcas de producción masiva y luchar por una moda única, atractiva y cómoda, manteniendo un precio asequible y apoyando a los pequeños negocios.
Barcelona, España
Me compre una hoodie que vi por instagram y la verdad que muy buen servicio y la ropa de buena calidad

Respuesta de Nerety
Buenos precios y buen servicio. Totalmente recomendable sin duda repetiré

Respuesta de Nerety
He comprado varias veces en Nerety y siempre es un acierto. Valoro mucho que sean prendas con personalidad de marcas más alternativas.
Envío muy rápido, calidad muy buena

Respuesta de Nerety
Nunca defraudan. Ya son varias veces que compro en esta tienda y a parte que me encanta la ropa que tiene, son muy puntuales en los envíos. Encantada como siempre

Respuesta de Nerety
he comprado varias veces y siempre han cumplido! atención al cliente y calidad top

Respuesta de Nerety
Me encanta la selección de marcas que tienen en su web. He tenido muy buena experiencia siempre que he comprado.
Servicio rápido y eficiente en los envios.
La atención al cliente también fue muy buena y resolutiva.
No dudaré en seguir comprando en Nerety!

Respuesta de Nerety
Tener la posibilidad de poder descubrir una cantidad de marcas muy finas de buena calidad y qué encima están creadas por jóvenes de nuestro país es algo único y que para mi aporta un valor brutal! Pero lo que me mola más de Nerety es que intentan que la experiencia de cada consumidor sea única y nos cuidan al detalle, además de que siempre que compro aquí luego la gente me pregunta de dónde es mi ropa ya que son prendas que no le suelen ver a mucha gente y eso me hace sentir única.

Respuesta de Nerety
Muy recomendable! Encontre marcas que no conocía y eran muy top! Compre 2 sudaderas y todo perfecto, me llego sin ningun problema

Respuesta de Nerety
¡Mi experiencia en esta plataforma ha sido genial!
Ofrece una amplia variedad de opciones y permite descubrir nuevas marcas de manera conveniente. La navegación en ella es fácil y la selección es impresionante.
¡Definitivamente la recomendaría para los amantes de la moda!

Respuesta de Nerety
Buena experiencia en la web y cumplen con los períodos de entrega de los pedidos.
No dudaría en repetir

Respuesta de Nerety
La entrega de las camisetas fue rápida. La calidad muy buena y la compra por la web muy sencillo.

Respuesta de Nerety
Buena experiencia en la compra y en la atención al cliente. Cada vez mejores marcas en la plataforma.

Respuesta de Nerety
Una excelente asistencia y resolución de dudas

Respuesta de Nerety
¡Me encanta la variedad de prendas que ofrecen, la verdad que siempre que entro en la web me acabo comprando algo!

Respuesta de Nerety
Recibí dos pedidos con talla incorrecta, y de uno de ellos ya no quedan unidades. Tuve que insistir para aue se me devolviera el dinero de envío y devolución
Super majos los chicos de atención al cliente, les pregunté sobre el estado de mi pedido y el mismo día me pasaron el seguimiento para saber cómo estaba.

Respuesta de Nerety
Pues no solo me hicisteis ir a por el pedido aún habiendo pagado el servicio de entrega, sino que encima me enviasteis una talla equivocada. Es una pena porque tenía varias cosas en la cesta que me iba a comprar ahora, pero sois un desastre