Assistenza Clienti sempre gentile e professionale, ho avuto qualche problema con le sessioni, e me l'hanno sempre rilasciato, peccato che non hanno la sezione poker al momento. Un ringraziamento speci... Ver más
La empresa ha respondido
Nonostante mi sia trovato sempre trovato bene con il servizio clienti, ho riscontrato un problema legato ad una promo ricevuta per mail i cui termini e condizioni riletti più volte indicavano esplicit... Ver más
La empresa ha respondido
Anche oggi impossibile giocare alle slot,solita storia carico 10( più volte 10 non una sola)arriva a 12/13 euro,poi il nulla. E mi rispondete che sono sezioni sfortunate??? 20 ricariche da 10 tu... Ver más
La empresa ha respondido
Premetto che gioco solo scommesse sportive, mi trovo molto bene a giocare qui, il sito e app sono fatte bene, prelievi molto rapidi in pochi minuti arrivano sul proprio conto corrente, per me esperien... Ver más
La empresa ha respondido
NetBet è il sito italiano specializzato in giochi di casino online e scommesse sportive. Nato nel 2008 è uno dei primi portali italiani dotati di licenza ADM. NetBet.it è una piattaforma sicura su cui poter giocare a una vasta gamma di giochi tra cui Roulette, BlackJack, Slot machine e scommesse.
Via Arenula, 16, 00186, Roma, Italia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Applicazione imbarazzante...penso di aver caricato 4/500 € nel ultimo mese...un app che non ti dà neanche il gusto di divertimento...sembra indemoniata, prosciuga il saldo ogni slot che tu giochi su qualsiasi altro sito almeno ti tiene lì per qualche minuto, qui no carichi e arrivederci...imbarazzante perché non da bonus il nulla....

Respuesta de Netbet.it
Pessima esperienza. È da 2 giorni che ho l importo, anche se minimo, bloccato su una sessione slot. Praticamente nn mi fa chidere la sessikne e nemmeno utilizzare l importo in quella sessione stessa. Dopo 3 segnalazioni, l unica risposta è di avere pazienza che stanno facendo le dovute verifiche. Pessimo

Respuesta de Netbet.it
Segnalate tutte le recensioni a 5 stelle sono i loro operatori che li fanno mettere semplicemente perché ti promettono un bonus che non ti danno al momento in cui vai in chat per delle spiegazioni loro ti mettono il bonus e poi ti dicono ne sarei grato se ci recensisce con 5 stelle...poi giochi e butta via i soldi perché le loro slot non pagano nemmeno con milioni...sito pessimo e truffaldino state lontani le 5 stelle sono perché li chiedono...💩💩💩💩💩

Respuesta de Netbet.it
Viste le recensioni (migliori rispetto ad altri siti di scommesse) decido di registrarmi e aprire il conto. Invio il documento e al momento di accedere mi dice che la password è errata. Provo a cambiare la password e mi dice che la mia email non esiste. Provo a registrarmi di nuovo e mi dice che già esiste un account con quell' email. Tramite chat l'operatore mi dice di rinviare il documento. Alla fine sono passate due settimane e ancora niente. Naturalmente non aprirò più il conto. Il buongiorno si vede dal mattino.

Respuesta de Netbet.it
Per ora l’accredito degli Spin gratuiti e il poco tempo per chattare con un operatore

Respuesta de Netbet.it
Richiesta di foto di estremi bancari non necessari a mio avviso per poter prelevare in quanto sembra strano accreditare vincite su conti altrui. Trucchetto per farti aspettare e annullare il prelievo con conseguente azzeramento del credito con slot pilotate senza più bonus per riprendersi i soldi( una volta annullato il prelievo semmai iniziate nuovamente con slot noterete un palese rallentamento dei rulli adito a controllare il quadro finale di slot). Ulteriore prova con sito non propriamente importante di cui ho già chiesto chiusura conto. Gli altri siti più conosciuti pagano ormai tutti istantaneamente.

Respuesta de Netbet.it
Lasciate ogni speranza ladri della peggiore specie. Un vivo applauso a chi dovrebbe controllare....se controlla....

Respuesta de Netbet.it
Io non so ,ho e il.mio.profilo bloccato o le recensioni sono fasulle ho caricato più di 300 euro alle slot senza nemmeno vincere un euro ,infatti gli chiudo account ,molto meglio GoldBet e betglag e platenwin

Respuesta de Netbet.it
Ricevo 250€ dal nuovo vip Antonio super scortese spocchioso e maleducato comunque li ricevo su 9k depositati. Vi lascio ridere da soli perché in quanto attendo da mesi questo bonus mi fanno solo 250€ su 9 k depositati scappate e segnalate recensite sempre perché questa gente deve chiudere battenti fate girare la
Voce
Please
Terribile
Il sito è pure fatto bene e ci sta ma il loro sistema di pagamenti è inaccettabile, siamo nel 2025, nessun altro sito ti fa aspettare 5-7 giorni per un prelievo, ma scherziamo, manco nel 2008.
Da buttare e ignorare, mai più.
Assistenza clienti cordiale.
I soldi depositati non vengono mai accreditati sul conto ma vengono comunque prelevati dal metodo di pagamento usato (nel mio caso PayPal). Ho effettuato un versamento una settimana fa e dei soldi nessuna traccia. Ho contattato l’ assistenza sei volte e tutte le volte ripetono le stesse scuse, cioè che ci sono delle verifiche in corso e che non dipende da loro. La verità è che rubano i soldi, quindi attenzione.
Scappate da questo sito promettono bonus e operatori vip mai visti da 5 mesi a questa parte. Ps ho depositato e per chi volesse vi scrivo la mia e-mail con tanto di screen ho già fatto una decina di denunce se siamo in tanti forse ce la caviamo altrimenti avranno sempre loro vittoria e ruberanno continuamente. Segnalate vivamente
Ho fatto un prelievo Venerdi pomeriggio con pap pal, e' ancora adesso sto aspettando l accredito. Continuano a chiedere selfie con documento in mano e balle varie..mai piu'!
I’ve waited over 34 hours for a withdrawal. Now they’ve said my bank won’t allot payment, although no issues taking a deposit. I’ve had no update other than what the chat support can give me. Very disappointing and will be escalating further
Cosa non è andato per il verso giusto? praticamente tutto!!! L'app per l'identificazione si blocca nonostante foto super definite, alche mi chiedono di contattare l'assistenza per completare la procedura così invio i documenti per email e mi rispondono dopo due giorni dicendo che vorrebbero un selfie col documento io avendolo già fatto per altre applicazioni lo Allego e lo invio ma ricevo risposta dopo altri due giorni e mi scrivono che la foto del documento è sfocata io alquanto stufo né invio altre 5 una meglio dell'altra e sottolineo che non ho una reflex ma un telefono e che la foto appena inviata l'hanno accettata almeno altri 15 siti..mai più ricevuto risposta, sito di mmmerda con assistenza degna del sito
Da dopo ultimo aggiornamento, il conto si azzera in maniera casuals. Già successo 3 volte, pessimo
Fate MOLTA attenzione , sono dei truffatori !!!
Bonus partito e subito bloccato. Complimenti per l’effetto sorpresa.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.