Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Di bestellt Do geliefert, 1€ Aufschlag für ein FSK 18 Game wegen Altersprüfung fair, Lieferung als DHL Paket für 4,90€ ebenfalls fair. Keinerlei Beanstandung - besten Dank!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Tienda de software

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Alle Spiele-Alle Systeme-Alles rund um PC-Hardware findet Ihr bei NETGAMES - Schnell bestellt und schnell geliefert! Euer Gameshop im Netz!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Di bestellt Do geliefert

16 de abril de 2026

Einfach Klasse

Einer der besten Shops um Spiele zu kaufen. Wenn ich etwas Vorbestelle, dann mache ich es meistens hier, da die Spiele bereits bei der Vorbestellung etwas Günstiger sind als bei Mediamarkt und Co. Und was ich auch sehr cool finde ist, dass es jetzt schon 3 mal vorkam das ich ein Spiel bereits 1-2 Tage vor Release erhalten habe und spielen konnte.
Mich stört jedoch, dass es sich häufig nicht um die deutsche Version des Spiels handelt. Als Sammler stört mich das ein kleines bisschen, aber es ist auch cool beispielsweise ein Japanisches Spiel hier kaufen zu können, dass es bei uns so nicht gibt. Aber nochmal für alle die es nicht wissen: Auch wenn die Verpackung Englische Texte hat, ist die deutsche Syncro, sofern es eine gibt, mit enthalten.

15 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schon ein paar Mal in diesem Shop…

Schon ein paar Mal in diesem Shop online was gekauft. Bisher lief immer alles zu meiner größten Zufriedenheit ab. Problemlose Bezahlung und super schneller Versand. Nur 1€ mehr für Titel ab 18 find ich lobenswert (da sind andere Online-Shops dreister). Das man immer Porto bezahlen muss lässt sich natürlich streiten...ich nehme es aber gerne in Kauf, da ich meine hier gekauften Artikel trotzdem sonst nirgends günstiger bekommen habe. Die Auswahl ist super groß (alle aktuellen Konsolen sind vertreten) und die Preispolitik ist gut. Einzig das es immer noch keine Smartphone Version der Webseite gibt lässt sich bemängeln, ist aber zu verkraften. Für mich auf jeden Fall eine der ersten Adressen wenn ich mal wieder ein Game für meine Konsolen suche. Klare Empfehlung 👍

1 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe bei Netgames das Spiel Crimson…

Ich habe bei Netgames das Spiel Crimson Desert in der Deluxe Edition gekauft. Als ich es erhalten habe, ist mir leider aufgefallen, dass ein Teil der Inhalte gefehlt und ein anderer kaputt war. Als ich Netgames dann darüber informiert habe,habe ich dort angeboten, dass ich das Spiel behalten würde, wenn man mir einen Preisnachlass in Höhe von 20%(14Euro) geben würde. Netgames hat mir angeboten, das Spiel zurück zu schicken und mein Angebot abgelehnt. In der Zwischenzeit war der Preis für das Spiel aber um 10 Euro gestiegen und ich habe um einen Austausch gebeten. Das wurde auch abgelehnt, obwohl Netgames dazu verpflichtet ist und das Spiel zu dem Zeitpunkt verfügbar war.
Ich habe dann einen Fall bei Paypal geöffnet und dort die 14 Euro streitig gemacht. Jetzt schlägt Netgames mir vor, dass ich das Spiel auf eigene Kosten zurückgeben soll und lediglich die 14 Euro erstattet bekomme.

25 de marzo de 2026

Xbox Series x Spiel gekauft

Xbox Series x Spiel gekauft zu einem super Preis ;) 55 Euro statt uvp 79,99 Euro . ( Amazon 66 Euro ) . Sollte zum Release geliefert werden , leider kam es erst 1 Tag später, was schon mal vorgekommen ist . Lag auch nicht an Der Post da man sehen konnte wann es losgeschickt wurde.
Sonst findet man hier günstig Spiele.

13 de marzo de 2026

Bester Shop für Games

Bester Shop für Games. Unschlagbar günstige Preise, meist 10 bis 20€ günstiger als alternative Shops und schnelle Lieferung. Bestellt man vor, erreicht einem das Game meist sogar ein paar Tage vor dem offiziellen Release. Gibt nichts negatives an dem Shop

12 de marzo de 2026

RE 9 Requiem

Habe hier das neue resident evil zu einem top Preis bekommen. Versand war auch super schnell. Bestelle hier in Zukunft öfter. Wirklich klasse Laden!

11 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Preis und Versandzeiten!

Ich hatte Resident Evil Requiem Wochen vor Release auf Amazon vorbestellt. Am Tag der geplanten Zustellung kam eine Mail, dass sich die Zustellung um 4(!) Wochen verzögert. Also habe ich nach Shops gesucht, die die physische Kopie auf Lager haben. Über MyDealz bin ich auf Netgames gestoßen. Günstiger als Amazon, zwei Tage nach der Bestellung war das Spiel bei mir, besser könnte es nicht laufen!
Zukünftig wird Netgames meine erste Anlaufstelle für neue Spiele sein!

3 de marzo de 2026

Langsam aber spitze 👍🏻

Zuverlässiger Shop, mittlerweile nun schon meine 2. Bestellung , man kann sich eigentlich fast nicht beschweren außer in der Lieferzeit 😅ich bezahle meist sofort per vorkasse inklusive sofort Überweisung (bedeutet Bestellung kommt rein und Geld ist noch am selben Tag beim Verkäufer) was bitte ist so schwer daran dieses eine bestellte Spiel dann auch einfach mal direkt noch zu verpacken und am nächsten Tag auf den Weg zu schicken ?! Nein da passiert jedes Mal ein Tag gar nix bekomme Nachricht zum Geld Erhalt , am nächsten Tag Nachricht Bestellung wird gepackt , am nächsten Tag Bestellung kommt voraussichtlich in 1-3 Werktagen , hast du ein WE dazwischen ist das echt nervig .. Bitte in Zukunft kleine Bestellungen wie ein Spiel bitte schneller bearbeiten und nicht 3 Tage brauchen bis es mit der Post auf dem Weg ist , Bestellung , geld prüfen , packen , verschicken .. ist doch nicht so schwer 😂ansonsten wirklich nix zu meckern werde trotzdem später nochmal bestellen 💪🏻💯

5 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich gehe dort nicht mehr hin !

Am Freitag ist mir ein Spiel verkauft wurden, das nicht im Storymodus spielbar war.

Die Rückgabe eines gebrauchten Spiels für 10€ war nicht möglich.

2 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das ist definitiv ein großartiger Shop

Das ist definitiv ein großartiger Shop mit guten Preisen. Ich war anfangs skeptisch, da die Website nicht besonders ansprechend aussieht, habe es aber trotzdem ausprobiert und das „Resident Evil Generation Pack” für die Switch 2 vor dem Veröffentlichungstermin mit einem wirklich guten Rabatt gekauft. Das Spiel kam sogar einen Tag vor dem Veröffentlichungstermin an. Einfach fantastisch!

26 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.