Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die schönste Unterwäsche von Primadonna in großen Größen zu einem guten Preis. Vor Weihnachten waren BH's und Slips von Primadonna 40 bis 50 % günstiger und noch in allen Größen und Farben erhältl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wollte meine Frau überraschen und hab ihr 3 tolle Höschen bestellt. Leider waren die Konfektionsgrößen nicht passend, weil sie so unterschiedlich ausfallen. Nun versuchen wir es nochmal mit andere... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Auswahl an Hersteller und jeweiligen Modellen, Qualität und Preisleistung sowie schneller Versand. Es ist immer wieder lohnenswert dort schöne Teile zu finden. Habe dort schon einige Best... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr guter Kundenservice! Hatte bei einem Artikel die falsche Farbe bestellt, was mir erst in der Auftragsbestätigung aufgefallen ist. Auf meine Email mit der Bitte um Änderung der Farbe wurde inner... Ver más

Información sobre la empresa

1. Lencería
  2. Tienda de ropa interior

Escrito por la empresa

Seit 2006 verkauft Netlingeri Unterwäsche online für Damen in allen Größen. Unsere Mitarbeiter sind Experten im Dessousbereich und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um alle Ihre Fragen zu beantworten. Unsere Mission ist es, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, neue Dessous genau dann zu kaufen, wenn Sie sie benötigen. So finden Sie immer das passende Set, das Ihren Wünschen entspricht. Auf Netlingeri.de erwartet Sie zudem ein breites Sortiment an Unterwäsche und BHs in großen Größen. Entdecken Sie zum Beispiel die beliebten Big Cup BHs von Marken wie PrimaDonna, Marie, Triumph, Chantelle und Freya – mit Körbchengrößen bis zu 100H.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 77% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Perfekt

Lieferung recht schnell, gut verpackt, Bezahlung per Paypal….
Und wer Primadonna kennt, der weiß welche Größe man nehmen muss….
Für mich perfekt😍

14 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Retournierte Ware nicht erstattet

Lieferung der Ware erfolgte schnell; ein Teil der Ware wurde retourniert. Netlingeri hat den Eingang der Retoure bestätgt als auch dass die Kosten der retournierten Ware an mich zurück zu erstatten sind. Trotz mehrfacher Aufforderung warte ich seit 4 Wochen auf die Rückzahlung, der kundenservice reagiert nicht. Daher kann ich nicht empfeehlen dort zu bestellen.
Entgegen der Antwort von netlingeri wurde keine Rückerstattung -Stand 21.8.25- veranlasst. Ich musste jetzt leider die Europäische Verbraucherschutzstelle einschalten, da netlingeri den Betrag in Höhe von 275 Euro -unstreitig- zu Unrecht einbehält.

16 de agosto de 2025
Logotipo de Netlingeri.de

Respuesta de Netlingeri.de

Hallo

Wir haben festgestellt, dass es leider ein Problem mit der Rückerstattung über PayPal gegeben hat. Wir haben inzwischen Kontakt mit ihnen aufgenommen, und dein Geld sollte nun zurücküberwiesen worden sein. Wir entschuldigen uns vielmals für den Fehler und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Dein Vibeke Netlingeri

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut beschriebene Qualitätsware

Das Angebot ist sehr reichhaltig und die Beschreibungen nahezu authentisch.
Die Lieferungsgeschwinigkeit ist angemessen.
Die Ware ist von der Passform und des Tragegefühls her sehr gut.

1 de agosto de 2025

einwandfreie Abwicklung

einwandfreie Abwicklung, Lieferung ging zügig, wie von Primadonna gewohnt top Qualität 👍🏼 die Verpackung könnte etwas stabiler sein da das Paket recht verbeult ankam.
Immer wieder gerne!

8 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut inakzeptabel – Geld genommen, keine Ware, kein Service

Ich habe vor über einem Monat bei Netlingerie bestellt – das Geld wurde sofort abgebucht, aber meine Ware habe ich bis heute nicht erhalten. Noch schlimmer: Keine Antwort, kein Kundenservice, kein Interesse.

Ich habe mehrfach per Mail geschrieben, freundlich und später sehr deutlich – nicht mal eine automatische Rückmeldung kam. Es wirkt fast, als wolle man hoffen, dass man als Kundin einfach aufgibt.

Diese Ignoranz ist unverschämt und unseriös. Wer Geld annimmt, aber sich dann komplett totstellt, bietet keinen Service – sondern betreibt Kundenverarsche.

Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen. Wer keine Nerven verlieren will, sollte lieber woanders kaufen.

2 de julio de 2025
Logotipo de Netlingeri.de

Respuesta de Netlingeri.de

Liebe Lisa Marie,

vielen Dank für Ihre Anfrage. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine schlechte Kauferfahrung gemacht haben.
Wir möchten den Fall gerne untersuchen. Leider können wir keine E-Mails von Ihnen finden, da wir nur über begrenzte Informationen von Trustpilot verfügen.
Bitte senden Sie eine E-Mail an unseren Kundenservice unter support@netlingeri.de, damit wir Ihnen helfen können. Geben Sie bitte Ihre 5-stellige Bestellnummer in der E-Mail an.

Mit freundlichen Grüßen
Netlingeri Kundenservice

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, ordentlich und sicher vepackt, einwandfreuie Ware - so soll es sein :-)))

28 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ware ist jedes Mal schön und edel…

Die Ware ist jedes Mal schön und edel verpackt, die Unterwäsche luxuriös, sauber und sinnlich. Ich liebe bei Netlingeri bestellen weil ich ein Stück Luxus bekomme. Es kommt leider nicht so oft vor aber jedes Mal ein Vergnügen für meinen Körper, Laune und Sinne 💋

26 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.