Community mit Leidenschaft
Eine richtig liebe und mega unterstützende Community. Egal ob du Anfänger bist oder schon Experte - es ist für jeden etwas dabei und bringt dich Step by Step auf das nächste Level.
Mega Leute, super Athmosphäre und eine unglaubliche Wissensvermittlung! Top organisiert und man lernt ständig was Neues, bleibt aktuell was beim Thema KI ein zwangsläufiges Muss ist. Man fühlt sich richtig wohl. Klare Empfehlung.
Die Community bietet enorm viel Mehrwert in verschiedensten KI-Gebieten. Besonders sticht hervor, dass Neulandpro fast wie eine Familie wirkt, wo viele mit Herz unterwegs sind.
Für mich zumindest, ist diese Gemeinschaft nicht mehr aus meinem Leben wegzudenken, wo sich auch schon so manch ein privater Kontakt zu anderen Mitgliedern gebildet hat.
Neulandpro ist eine einzigartige Community, sehr persönlich und es sind so viele tolle Menschen dabei die bereit sind, ihr Wissen zu teilen. Durch Neulandpro fühle ich mich im Bereich KI immer up to date. Es gibt Masterclasses, viele Beiträge, Workshops und das Beste ist, dass man auf die Bedürfnisse der Mitglieder eingeht und dementsprechend auch Wünsche äußern kann die dann auch umgesetzt werden. Ich kann die Community sehr empfehlen!
Tolle Community mit echtem Mehrwert
Neuland pro ist mehr als nur eine Wissensplattform. Der Austausch mit den anderen Mitgliedern und den Mentoren ist extrem wertvoll und motivierend. Man fühlt sich hier nicht als Nummer, sondern wird individuell unterstützt. Die Inhalte sind top aufbereitet und sehr praxisnah. Wer ein ehrliches und transparentes Umfeld sucht, ist hier genau richtig. 5 Sterne!
Eine exzellente KI-Community. Sehr empfehlenswert sind die gebotenen Informationen und Inhalte über KI. Aber besonders hervorheben ist die Community. Man stellt eine Frage und bekommt innerhalb kürzester Zeit kompetent geholfen oder Tips.
Wirklich nur zu empfehlen!!!!
Ich bin immer noch dabei, das spricht für die Community. Und den Austausch, den ich dort habe, der mich weiterbringt. It push the flow go on.
Ein Highlight des Jahres war das Member-Treffen und die KI Konferenz in Berlin. Vielen Dank.
Neulandpro ist die perfekte Kombination aus Lerninhalten (zahlreichen Masterclasses) zu allen KI-Themen, alle sehr anwendungsnah, und der lebendigen und vorbildlichen gehosteten Community. Hier bekommst Du auf alle Deine Fragen garantiert eine Antwort. Ich kann Neulandpro nur empfehlen - zum Lernen von KI-Tools und Anwendungen, zum kontinuierlichen "Aufschlauen" in Sachen KI, und zum Austausch und evtl. auch zur Kooperation mit anderen Mitgliedern. 5 Punkte ohne Einschränkung.
Bei Neulandpro bin ich immer auf dem aktuellsten Stand, was mit KI möglich ist. Jeder unterstützt hier jeden, bei allen KI Fragen. Unglaublich gute Masterclasses, Workshops, Usecases und Tutorials. Der persönliche Kontakt unter den Membern ist möglich, erwünscht und wunderbar. Also ich fühle mich hier gut aufgehoben und sehr wohl. Schön, dass ich dabei sein darf. Kann ich jeden empfehlen, der im Bereich KI über den Tellerrand hinausschauen möchte. Vielen Dank Euch allen bei Neulandpro. ;-))
Ich liebe die Community! So viel Mehrwert, so viel Know-How und jede Menge Motivation, gemeinsam etwas auf die Beine zu stellen.
Neulandpro hat mir etwas ermöglicht, das ich so nicht erwartet hätte. Entwicklung durch Gemeinschaft.
Ich bin seit Beginn dabei und habe erlebt, wie aus einer Plattform ein echtes Miteinander entstanden ist. Eine Community, in der man sich zeigen darf, ohne sich beweisen zu müssen. Das hat mir persönlich sehr geholfen, aus meinem Schneckenhaus herauszutreten.
Inzwischen bringe ich mich selbst ein, gebe Workshops im Bereich KI Video und war auch bei der Neulandpro Connect als Vortragende dabei. Das hätte ich mir früher so nicht zugetraut.
Neulandpro steht für Offenheit, Respekt und echtes Lernen auf Augenhöhe. Für mich ist es ein Raum, der stärkt und verbindet.
Ich konnte mit Eröffnung der Community Anfang 2024 direkt mit durchstarten. Wir haben haufenweise Tools getestet, Challenges im Team bis Nachts um 4 durchgeführt, ich konnte neue Freunde gewinnen und in eine richtige Gemeinschaft reinwachsen und letztes Jahr auf der Neulandpro Connect viele im Real Life treffen. Eine echte Gemeinschaft von KI Enthusiasten und Spielkindern. Und letztendlich hat Sie bei uns in der bloola die Weichen für unsere KI Angebote gestellt.
Wer mit KI beginnen möchten oder mit anderen Experten sich austauschen will, ist hier genau richtig.
Wer KI kennenlernen, anwenden und/oder mit Ihr wachsen möchte, ist hier genau richtig.
Was diese Community für mich besonders macht:
In extrem kurzer Zeit entstehen hier richtig wertvolle Connections. Gespräche bleiben nicht oberflächlich, sondern führen schnell zu echten Chancen, Kooperationen und neuen Perspektiven. Man wird nicht nur motiviert, sondern aktiv eingebunden und ermutigt, mitzugestalten. Das ist wirklich der Wahnsinn, was in kürzester Zeit möglich ist🤩
Zusätzlich kommen fast täglich neue, spannende Beiträge aus ganz unterschiedlichen Bereichen. Man bleibt ständig auf dem Laufenden, bekommt frische Impulse und merkt, dass die Community wirklich lebt und sich weiterentwickelt.
Ich habe in dieser Community bisher ausschließlich offene, herzliche und unterstützende Menschen kennengelernt. Kein Ego sondern echtes Interesse an Austausch, Wachstum und gemeinsamen Ideen. 🤩
Durch die Community bin ich persönlich enorm gewachsen, habe mich neuen Herausforderungen gestellt und Dinge umgesetzt, die ich mir vorher so schnell nicht zugetraut hätte. Dass ich innerhalb von nur drei Monaten sogar in einer Zeitschrift gelandet bin, hätte ich ohne dieses Umfeld niemals erwartet.🫣😍
Commyniti ist für mich kein Netzwerk „zum Mitlesen“, sondern ein Ort, an dem Entwicklung wirklich passiert.
Wer Lust auf ehrlichen Austausch, echtes Wachstum und starke Verbindungen hat, ist hier genau richtig!
Bin jetzt seit 2 Jahren Member und jeder Monat war bisher ein Gewinn für mich. Nach vielen Masterclasses, Challenges und Workshops, die alle in der Mitgliedschaft enthalten waren, habe ich mich vom KI Interessierten Member zum Spezialisten entwickelt. Ich habe meine Nischen gefunden und lerne trotzdem jeden Monat in dieser wirklich fantastischen Community immer wieder Neues. Das ich nach zwei Jahren immer noch jede Woche mehrmals in der Neulandpro Community unterwegs bin, liegt vor allem an der Atmosphäre. Es gibt unter den Membern eine große Bereitschaft das eigene Wissen zu teilen, sich zu unterstützen. Und das Team organisiert ein Highlight nach dem Anderen. Ich bin wirklich gern hier 🥰
Ich bin seit geraumer Zeit Mitglied der NeulandPro Community und habe nicht nur aktiv teilgenommen, sondern auch selbst Masterclasses innerhalb der Community durchgeführt.
Was NeulandPro aus meiner Sicht besonders macht, ist die Kombination aus fachlicher Tiefe, Praxisnähe und echter Community-Kultur. Es geht hier nicht um oberflächliche Inhalte oder kurzfristige Trends, sondern um nachhaltigen Kompetenzaufbau, sauberes Denken und den Austausch auf Augenhöhe.
Besonders schätze ich den Anspruch, sich kontinuierlich weiterzuentwickeln, sowohl inhaltlich als auch in der Haltung gegenüber den Mitgliedern. Feedback wird ernst genommen und sichtbar in Verbesserungen übersetzt.
Für alle, die sich ernsthaft mit Themen wie KI, Automatisierung, Business-Aufbau und persönlicher Weiterentwicklung beschäftigen wollen, ist NeulandPro eine klare Empfehlung.
Ich fühle mich bei Neulandpro gesehen. Es ist Wissensvermittlung auf Augenhöhe. Immer einen Schritt voraus. Didaktisch sehr gut, Inhaltlich noch besser. Aber das wirklich besondere ist die Community, eine echte funktionierende sich gegenseitig unterstützende Community. Danke
Más información sobre otros tipos de reseñas.