Los neumáticos llegaron en una semana
Los neumáticos llegaron en una semana, estoy contento ya los monte, escogí nankang porque calidad precio son los mejores
Neumáticos-outlet.es es una tienda online que vende neumáticos, llantas y accesorios para los coches
Alemania
Los neumáticos llegaron, con muchos días de retraso y el precio de montaje ofertado, fue más alto.
Creo que no repetiré en esta tienda.
Ha sido muy sencillo, hacer el pedido y muy rápido el envío, ningún problema, todo perfecto.
Buena relacion calidad precio y gran cantidad de marcas de neumaticos. Muy buena organizacion y logistica.
Los neumaticos nunca llegaron al taller de entrega. Después de tres meses me he tenido que pelear con ellos para que me devuelvan el dinero del pago. El servicio de atencion al cliente ha sido negligente, tardío e ineficaz. Innumerables emails pidiendo información sobre el estado de mi pedido o sobre la devolucion del dinero y no responden.
Web nada recomendable para comprar neumaticos
Impecable servicio. Envío perfecto en tiempo y forma.
Todo muy bien aunque donde recogí el paquete me dijeron que estaban apunto de llevárse el paquete,llegó el viernes 28 septiembre y se lo iban ha llevar el 4 de octubre,y yo lo recogí el 3 de octubre,cuando pude ir. La única pega que puedo decir. Lo demás muy bien.
La verdad es que esperaba que me esperaba que llegaran antes ( según la página 2-4 días) la realidad 9 días. Deberían ajustar la entrega para poder planificarnos mejor. El neumático en principio calidad precio inmejorable en dos o tres mil km lo corroboro
Los neumáticos son tal se describen ,la calidad parece buena , tienen buen agarre . La entrega fue en el plazo previsto y con seguimiento del pedido .La próxima repito