2,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Vorsicht! Alles Betrug!!!!

Ich habe über ein halbes Jahr mit diesem "NEUNAGEL" Set alles versucht, der Nagelpilz wurde nicht weniger un hat sich auf andere Nägel ausgebreitet.
Gesamte Ankündigungen,Versprechungen u Rezessionen auf der Homepage ist alles regelrechter Betrug!
Man müsste diesen " Laden " eigentlich anzeigen!!!

23 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch gelobt!!

Hallo Trust-Pilot-Gemeinde,
ich habe am 26.07. ein Produkt in diesem Laden (was anderes ist es nicht) bestellt. Der Betrag wurde auch umgehend abgebucht, Ende des Monats hatte ich noch keine Reaktion.
Auf meine Anfrage vom 01.08. wurde mir am 03.08. mitgeteilt, dass das Paket per 08/04/25 per Simple Export Rate versendet wird (doch schon s.o.) mit einem Link zur Sendungsverfolgung. Der funktioniert sogar doch auf diesem hat sich bis jetzt noch nichts bewegt. Ich befürchte, dass hier eine Schneckenpost oder gar nichts unterwegs ist. Mit Seriosität hat das nichts zu tun. Dieser Laden scheint nur auf Betrug aus zu sein.
Manfred.M
wir schreiben heute den 25.08.25 und die Sendung ist noch nicht eingetroffen.

5 de agosto de 2025

Finger weg...unseriös

Scheint ein deutsches Unternehmen, sitzt aber in USA.
Ewige Lieferzeit, Flasche nur halbvoll, keine Angabe von Inhaltsstoffen. Vom 30 tägigen Rückgaberecht Gebrauch gemacht...
Über PayPal Konflikt eröffnet, da keine Kommunikation möglich war.
Sollte zurücksenden, natürlich nach USA.
Also weitere Kosten, mit dem Risiko den Kaufpreis nicht erstattet zu bekommen.
Ab in die Tonne, wo die 60 € schon liegen.

8 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 Stern ist eigentlich noch zu viel.

1 Stern ist eigentlich noch zu viel.
Der Versand hat mir zu lange gedauert, auf entsprechende E-Mails keine Antwort. Daher bin ich - wieder per e-mail vom Kauf zurückgetreten. Ich bekam wieder keine Antwort, dafür kam aber das bestellte Set.
Leider ist die Firma ist nicht in Deutschland ansässig, d.h. es kommen zu dem stattlichen Preis noch Zollgebühren dazu. Ich habe daher die Annahme verweigert. Auf die Rückerstattung des Kaufpreises warte ich noch heute. E-Mail Anfragen werden nicht beantwortet.

8 de junio de 2024

Glücklicherweise lediglich ein kleiner Infekt

Glücklicherweise lediglich einen Infekt am kleinen Zeh.
Viele Wochen aufgetragen nach Vorschrift Der Nagel war, ohne Probleme, ziemlich aufgelöst. Wachsen lassen, - schon war der Infekt zurück. Das gleiche mit demselben Ergebnis wiederholt. - Großer Mist. Bloß die Finger weg!!!
Besser herkömmliche Mittel nutzen.

27 de abril de 2024

Finger weg

Finger weg! habe ein Nagelset bestellt und bezahlt (über 100,-€), dann jedoch vom Rücktrittsrecht Gebrauch gemacht. Das ist 6 Monate her. Bis heute kein Geld zurück bekommen. Unzählige Mails geschrieben - keine Reaktion. Diese Firma ist aus meiner Sicht reine Abzocke.

10 de mayo de 2023

Warnung vor Neunagel.de

Warnung vor Neunagel.de
Die Firma täuscht mit ihrem Account, ihren Sitz in Deutschland zu haben. Tatsächliche - nicht leicht auffindbare - Geschäftsadresse: 171 Henry St. Kingston, NY 12401 USA.
Habe vor 3 Wochen einen Kaufvertrag über ein 3fach Nagelset geschlossen. Das einzige was ich bis heute erhielt, war die Eingangsbestätigung der Bestellung und die Zahlungsbestätigung des Kaufpreises durch Paypal. Auf zwei email-Erinnerungen wurde nicht reagiert.
Nach Art und Aufmachung des Internet-Angebots und der äußerst umfangreichen allgemeinen Geschäftsbedingungen - bei Rücksendung des Sets werden 35 Euro in Rechnung gestellt - muss von einer bewussten Täuschung des Käufers ausgegangen werden.
Günter Zeller

8 de agosto de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Achtung: homepage DE; Lieferung USA

Wer auf die deutsche homepage geht, kommt nicht auf die Idee, dass die Produkte aus Amerika USA verschickt werden! Es dauert also anstelle der angegebenen "2-3 Tage, evtl etwas länger für Europa!" eher drei Wochen. Dann folgt 1 Woche später eine FEDEx Rechnung, die fast so hoch ist wie der Warenwert (in meinem Fall Fr. 69.- für rund 100 € Warenwert) Auf der Lieferung (ein kleiner Polsterumschlag mit ca. 100g!) steht dann Warenwert 0, auf der FEDEx Rechnung/Import CH steht dann Fr. 495.- Also aufgepasst! Ob das Nagelprodukt etwas wert ist, weiss ich noch nicht. Das bewerte ich später, aber obige Vorgehensweise ist nicht fair.

15 de junio de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.