3,5

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Perfekter Kauf eines Neuwagen bei Neuwagen-AH

bei Neuwagen-ah haben wir unseren wunderschönen VW Tayron mit 30% Rabatt bestellt. Den Kaufvertrag gab es von einem VW Vertragshändler und ausgeliefert wurde über Wolfsburg. Unglaublich war die Lieferzeit von nur 8 Wochen, wie versprochen. Perfekter Service von Neuwagen-ah und dem VW Händler , dass wünscht man sich so. Würde gerne auch 6 Sterne geben

23 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Angebote immer knapp und nicht gepflegt

Ich habe jetzt bereits 3 verschiedene Autos angefragt und hätte unmittelbar bestellt. Das Interesse scheint nicht allzu groß zu sein, ein Auto zu vermitteln.

Einmal war es ein Cupra Leon, fertig konfiguriert usw. Hier kam die Antwort, dass es eine Preiserhöhung gegeben hat und der Preis bzw. Rabatt jetzt höher wäre. Dann verschiedene andere Fahrzeuge, immer mit der Absicht auch wirklich zu bestellen, hatten auch nicht geklappt und zuletzt ein Passat mit Mierzulassung, wo ich den kompletten Vertrag mit Unterlagen unterschrieben auch schon rechtzeitig bis zum Stichdatum verschickt hatte.
Den nächsten Tag bekam ich keine Antwort und am übernächsten, als ich dann nachgehackt hatte, die Antwort, dass das Angebot nicht mehr gültig sei.

So möchte ich eigentlich nicht weitermachen und werde meine Autos jetzt woanders ordern. Man fragt sich, was sich der Inhaber denkt und wie er mit der Kundschaft umgeht.
Also, ein Kaufmann, und ich bin selbst einer, sollte anders vorgehen und seine Kunden behandeln.
Vielleicht meint er es auch gar nicht böse und kann es einfach nicht besser?
Da fehlt mir nach den bisherigen Erfahrungen auch das Vertrauen, zumal nie ein Anruf oder eine Entschuldigung erfolgt ist.
Die Listen sind schlecht gepflegt - manche Autos gibt es nicht mehr bzw. die Preise stimmen nicht - aktuelles Beispiel: Neuer Audi Q3. am 2.10.2025:
Angeboten wird laut Bild der alte Q3,
Preise habe ich nicht geprüft, jedoch die Motorisierungen und Ausstattungen sind alle vom alten Modell und so nicht mehr bestellbar - egal, ich stecke es!

1 de septiembre de 2025

Wir sind begeistert

Wir sind begeistert und hätten sie gedacht das wir so viel Geld beim Autokauf sparen können. Es hat alles super geklappt, sehr guter Vermittler

5 de diciembre de 2024

sehr gut , gerne wieder

haben hier schon 2 Neuwagen bestellt und alles lief immer reibungslos. Auto kam sogar schneller und der Kontakt war immer super freundlich. Zudem war es der günstigste Preis nach mehreren vergleichen

25 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Daumen nach unten (SCAM)

Es wurde ein Leasingangebot über deren Internetseite beantragt.....
Es gab noch nicht einmal eine Antwort bzw eine Mitteilung darüber das es dieses Auto gar nicht mehr gibt.
Augenwischerei

22 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.