La experiencia fue satisfactoria porqué me han resuelto y estoy satisfecha por el resultado y gracias ya que tengo tiempo de resolver la situación gracias
Realmente no se cómo me inscribí pero la asistencia que recibí fue muy buena en verdad y sin complicaciones gracias emeral por la asistencia recibida
Estoy molesto porque yo hice la cancelación del. Servicio y aun me siguen haciendo cobros en mi cuenta y se supo e que ya esta cancelado.
Nela, Me respondió a la brevedad con una respuesta satisfactoria y fue muy cordial.
Buena atención para cancelar mi cuenta…
Buena atención para cancelar mi cuenta y confirmar la devolución por parte de atención al cliente. Gracias a señora Zara por enviarme el correo
Quiero dar las gracias a este equipo…
Quiero dar las gracias a este equipo mara villoso por solucionar mi problema especialmente a Diamond por aclarar dudas y solucionar los problemas mil gracias
Excelente atencion de Eugene
I didn’t have a great experience but I…
I didn’t have a great experience but thank you Esmeralda for your help to solve my problem
Una tienda on line de 10
Mi experiencia en esta tienda ha sido muy positiva, los chats con los las personas siempre han intentado, por no decir siempre, te intentan ayudar y llegar a luna posible solución beneficioso para ti, en caso de dudas o en caso de error, le estoy un 10.
Buen servicio.
Imani está en contacto y ayudando a…
Imani está en contacto y ayudando a resolver el problema de forma eficiente y rápida
Hay buenas promociones Pero noe…
Hay buenas promociones Pero noe interesa seguir gracias
Muy eficiente el trabajo en información…
Muy eficiente el trabajo en información que me dan
Realmente no se cómo me inscribí pero…
BuenaMe respondió a la brevedad con una…
Alero fue muy amable
Alero fue muy amable en su atención y me está ayudando a resolver mi caso...Muchas gracias por la atención del servicio del equipo
PORQUE ME VAN HACER REMBOLSO DE LOS…
PORQUE ME VAN HACER REMBOLSO DE LOS VALORES DEBITADOS DE MI CUENTA
Información impresisa nunca entendí el…
Información impresisa nunca entendí el contenido de su tienda o página
Están atentos en todo muy bien servicio