L'équipe responsable est très sympathique Les bureaux accueillants et propices au travail en équipe avec les open space à l'entresol. Si la climatisation du 1er étage fonctionnait dans tous les bure... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
L'accueil était très sympa et le bureau mis à disposition était au top. Seulement deux petits bémols : manque d'information sur la connexion wifi à l'arrivée et la clim était bloquée à 27°
Nos nouveaux locaux sont supers : tout neufs, lumineux, fonctionnels. Les hôtesses d'accueil sont trés sympas. C'est aussi trés agréable de pouvoir rencontrer des personnes d'autres entreprises Les... Ver más
Ces bureaux offrent un très haut niveau de service : qualité d'accueil, qualité des lieux et prestations sont excellentes. Le personnel est présent et à l'écoute, constant. Et l'emplacement est idéal.... Ver más
Información sobre la empresa
- Agencia de alquiler de espacios para oficinas
- Sala de juntas
- Servicio de alquiler de locales para conferencias y reuniones
- Espacio de trabajo compartido
- Recinto para eventos
- Agencia de alquiler de oficinas ejecutivas
Sobre Newton Offices
Escrito por la empresa
Newton Offices compte aujourd’hui 10 sites : Marseille (Joliette & Saint Charles), Montpellier (Port Marianne), Aix-en-Provence (Golf des Milles), Lille (Villeneuve d’Ascq & Marcq-en-Baroeul), Lyon (Vaise, Part-Dieu & Limonest), Toulouse (Jolimont) et Nice (Sophia Antipolis) pour une surface totale de près de 60.000 m2.
Tous les espaces ont été conçu pour garantir des surfaces de travail de très grande qualité (luminosité, mobilier, design…), en effet Newton Offices attache une importance capitale aux conditions de travail de tous les collaborateurs.
Cette solution flexible permet aux entreprises de faire évoluer la surface et le nombre de postes de travail en fonction de leurs besoins du moment. Grâce à des services intégrés, la Team Newton transforme le quotidien des résidents afin qu'ils soient libérés des contraintes liées aux bureaux et qu'ils se concentrent sur l'essentiel : leur productivité.
Newton Offices est donc porté par l’idée d’accompagner le déploiement de l’économie en régions. Simplifier la vie des entreprises en leur apportant de la flexibilité dans la gestion de leurs bureaux, les décharger des contraintes quotidiennes et ainsi, favoriser le bien-être au travail.
Información de contacto
Francia
- newtonoffices.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Calme, agréable, motivant
Calme, très bon accueil, bureaux spacieux, possibilité de travailler dans un environnement agréable, propre bien organisé. Prix compétitif
Réserve: Le réseau Internet n'est pas sécurisé
SHOWROOM FOX
ACCUEIL IMPECCABLE. SALLE PROPRE ET FONCTIONNELLE. VOIR SI POSSIBLE D'AVOIR DE LA FLEXIBILITE SUR LES HORAIRES.

TOP !
Super équipe, travailler au sein du cowork newtown est très agréable !
très bien accueilli
très bien accueilli, locaux tress bien entretenu et personnel au soin pour les residents.
Un environnement de travail optimisé
Nous avons nos bureaux et disposons de salles de différentes configurations en fonction de nos besoins. L'outil de travail à géométrie variable par excellence !

Respuesta de Newton Offices
Un bel espace et un superbe accueil
Un très bel espace avec plusieurs emplacements pour travailler au calme ou en musique. Un accueil très sympathique, les chargées de relation client sont toujours disponibles et accommodantes. Un espace café très agréable avec tout le nécessaire disponible ainsi que le thé et café offerts. Des prises nombreuses, des chargeurs de smartphones à disposition. Des call-box pourraient être utiles en cas d'appels confidentiels mais il y a des espaces plus calmes donc cela n'a jamais été problématique dans mon cas. Merci à l'équipe !
Location d'une salle de réunion pour la…
Location d'une salle de réunion pour la journée, organisation et infrastructure parfaites !
Une équipe au top
L'attention de l'équipe au bon fonctionnement des infrastructures communes, l'animation régulière proposée et le liant qui est opéré dans les espaces communs. J'ajouté également la disponibilité et le service adapté notamment pour la récupération des colis personnels.

Respuesta de Newton Offices
Des équipes réactives professionnelle…
Des équipes réactives professionnelle depuis l'option de chat sur le site à l'envoi par la facture, en passant par les personnes sur place. Le réseau a légèrement flanché pendant ma présence ; dès mon départ, une solution m'a été proposée pour la prochaine fois.

Respuesta de Newton Offices
lieu conforme à la demande
lieu conforme à la demande,
matériels mis à disposition,
disponibilité du personnel sur place et réactivité commerciale
SUPER
Accueil chaleureux, dynamique et agréable ! L'espace de travail (bureau fermé 2pers) est parfait pour des rdv, propre spacieux et lumineux ! Très bonne adresse pour travailler à distance dans de bonnes conditions !

Respuesta de Newton Offices
Facile d'accès et pour réserver
Facile d'accès et pour réserver. Le personnel est accueillant, les locaux confortables

Respuesta de Newton Offices
Le forfait nomade pour une journée est…
Le forfait nomade pour une journée est de 50€. Beaucoup trop cher par rapport au reste du marché. Et à ce prix là on n'est pas non plus sur un standing de luxe.

Réactifs et professionnels
Très réactifs et professionnels pour répondre au mieux aux besoins du client. Très bon contact commercial. Locaux parfaitement adaptés.
Salle Oxygen très agréable mais bemol sur le WIFI
La salle Oxygen est très agréable avec vue sur le parc et le golf, très lumineuse, le mobilier est moderne et confortable.
Gros bémol cependant sur l'efficacité du WIFI
Tous nos participants n'ont pas pu se connecter et le débit était très lent

Equipe au top
Equipe souriante et réactive
Locaux bien organisés, très agréables et bien équipés

Respuesta de Newton Offices
Une véritable pépite pour le coworking à Marcq-en-Barœul !
Dès mon arrivée, j'ai été conquis par l'accueil exceptionnellement chaleureux de l'équipe. Le personnel fait preuve d'une attention particulière envers chaque locataire, toujours à l'écoute et disponible pour répondre à nos besoins.
L'espace est parfaitement pensé, avec une température idéale qui rend les journées de travail très agréables. L'ambiance y est à la fois professionnelle et conviviale, ce qui crée un environnement vraiment propice à la productivité.
Ce qui fait la différence ici, c'est vraiment l'aspect humain : on se sent comme chez soi tout en étant dans un cadre professionnel stimulant.
Je recommande vivement cet espace à tous les professionnels en recherche de bureaux sur Marcq-en-Barœul. J'y retournerai sans hésiter !

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.