1. Servicio de business-to-business

Nexau es una consultora de innovación y tecnología que ayuda a las empresas a ser más eficientes y rentables. Usamos IA, automatización y estrategia para mejorar procesos, ahorrar tiempo y aumentar resultados. Nuestro propósito es simple: usar la tecnología para potenciar a las personas y crear empresas más inteligentes, ágiles y humanas.

3,8

Muy bueno

De no tener un chatbot a construir una herramienta que ayuda a nuestros clientes en 2 meses gracias a Nexau

Nuestros alumnos tenían dudas repetidas y aunque el tiempo de respuesta era rápido, estaba limitado por un horario laboral del equipo. Esto frenaba el avance y la experiencia del cliente.
Entrenamos un chatbot con nuestra estrategia, metodología y SOPs para resolver FAQs 24/7. Nexau lideró un sprint de implementación en 4, mapeó intents críticos y conectó Hubspot y la plataforma de contenido. Con una comunicación muy fluuida, cadencia semanal, canal directo, ownership claro de KPIs: TTR, CSAT, % autoservicio, finalización.
Hoy nuestro clientes clientes avanzan sin fricción 24/7; los consultores pasan de soporte reactivo a coaching de alto valor. En resumen: más progreso, menos esfuerzo, más satisfacción.
Si buscas un partner que entiende tu metodología, ejecuta y se responsabiliza del resultado, Nexau lo es. Los recomendamos sin dudas.

1 de marzo de 2025
Logotipo de Nexau

Respuesta de Nexau

¡Gracias por tus palabras, Ema!
Ha sido un gustazo trabajar juntos y ver cómo algo que empezó como una idea se ha convertido en una herramienta que de verdad ayuda a vuestros alumnos cada día.

Gracias a vuestro foco y claridad, hemos podido llevar a cabo un desarrollo ágil y con foco en resultados para que el equipo tenga más autonomía y tiempo para centrarse en lo que realmente importa.

Seguiremos trabajando mano a mano con vosotros para optimizar, medir y mejorar la experiencia del cliente.

Un abrazo grande,
Pablo - Nexau

Maravillosos para automatizaciones con IA

Trabajamos con Nexau para implementar automatizaciones e inteligencia artificial en nuestra asesoría, y la experiencia ha sido excelente.
Han optimizado muchos de nuestros procesos internos y, además, nos han instalado un sistema que responde automáticamente a los WhatsApp de los clientes, lo que nos ha permitido ahorrar muchísimo tiempo y ofrecer una atención más ágil.
Destacamos su profesionalidad, cercanía y capacidad técnica. Sin duda, una empresa muy recomendable para cualquier negocio que quiera dar un salto tecnológico real.

20 de octubre de 2025
Logotipo de Nexau

Respuesta de Nexau

¡Gracias por compartir vuestra experiencia, Ricardo!
Nos alegra saber que las automatizaciones y sistemas que hemos desarrollado para AsesoresCloud estén teniendo un impacto tan positivo en la empresa.

Eso es justo lo que buscamos: aplicar tecnología solo donde tiene sentido, para mejorar el trabajo real de las personas, ahorrar tiempo, reducir errores y ofrecer un mejor servicio. Leer esto nos confirma que vamos en la dirección correcta.

Seguiremos a vuestro lado para seguir creciendo de forma eficiente y rentable.

Un abrazo,
Pablo — Nexau