NexMine Bewertung
Ich hatte vor geraumer Zeit schonmal eine Bewertung auf Google verfasst und wurde jetzt im Rahmen einer erneuten Bestellung nochmal gebeten, auf dieser Plattform meine/unsere Erfahrung mit NexMine kund zu tun. (es gab hierfür keine Rabatte und ich wurde ausschließlich um Transparenz gebeten):
Wie in meiner Erfahrung auf Google bereits beschrieben, war und bin ch mit NexMine sehr zufrieden. Wir hatten zu Zeiten ASIC Miner gekauft, um den Bitcoin bestand unserer Firma selbst zu produzieren. An dieser Stelle wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben mittlerweile wirklich oft nachgekauft und unser Portfolio um andere Gerätetypen erweitert. Hin und wieder sind vereinzelt Geräte offline oder in der Garantie. Die Abwicklung eines kleinen Störfalls, zumindest wie ich es wahrnehme, dauert in den meisten fällen nur wenige Stunden. Ein Garantiefall dauert meist zwischen 2-4 Wochen, wobei sich NexMine um alles kümmert. Insgesamt kommt man mit NexMine aber, selbst wenn man die Garantie und Störfälle mit einrechnet auf die Vertraglich vereinbarte UpTime. Zudem schätze ich den persönlichen Ansprechpartner, der wirklich nahezu IMMER erreichbar ist, sei es um 23 Uhr oder um 5 Uhr. Die Beratung ist immer höchst aktuell und man fühlt sich in guten Händen. Wir werden definitiv weiter mit NexMine zusammenarbeiten und freuen uns auf den weiteren Ausbau des Standortportfolios.
2 de diciembre de 2024
Opinión espontánea