I like it
Good hardware (vps) for low price, clean IP, good connectivity at all
Wir sind ein Prepaid-basierter Hosting-Anbieter und haben uns auf das Skylink Rechenzentrum in Eygelshoven spezialisiert. Unsere Dienstleistungen umfassen kostengünstige Intel Xeon und leistungsstarke AMD Ryzen KVM-Server. Darüber hinaus bieten wir Ihnen auch Webspace an, um Ihre Hosting-Bedürfnisse umfassend abzudecken.
Willy-Brandt-Straße 14, 52382, Niederzier, Alemania
Good hardware (vps) for low price, clean IP, good connectivity at all
Meine Erfahrungen mit dem Hosting-Provider Nexo.systems sind durchweg positiv, und ich kann den Anbieter mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Als Partner habe ich natürlich schon tiefere Einblicke in die Leistungen und den Service bekommen – und genau das bestätigt meinen Eindruck nur noch mehr.
Was mir direkt am Anfang aufgefallen ist, sind die wirklich starken Preise. Gerade im Vergleich zu anderen Hostern bekommt man hier deutlich mehr Leistung für sein Geld. Egal ob für kleinere Projekte oder größere Server – das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach extrem fair und attraktiv, besonders für junge Leute oder Community-Projekte, die nicht direkt ein riesiges Budget haben.
Aber nicht nur die Preise überzeugen: Auch die Performance ist top. Die Server laufen stabil, es gibt kaum Ausfälle und die Geschwindigkeit ist absolut ausreichend – selbst bei anspruchsvolleren Anwendungen wie Game-Servern oder Webprojekten. Gerade wenn man, so wie ich, eigene Projekte betreibt, ist es wichtig, sich auf die Technik verlassen zu können – und das ist hier definitiv gegeben.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist der Support. Wenn man mal Hilfe braucht oder eine Frage hat, bekommt man relativ schnell eine Antwort. Der Umgang ist dabei freundlich und auf Augenhöhe, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Man merkt einfach, dass hier Wert auf die Community und Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Auch die Benutzeroberfläche und das gesamte System sind übersichtlich gestaltet. Selbst wenn man noch nicht extrem viel Erfahrung mit Hosting hat, findet man sich schnell zurecht und kann seine Server oder Dienste ohne große Probleme verwalten.
Zusammengefasst: Nexo.systems überzeugt für mich vor allem durch die Kombination aus günstigen Preisen, stabiler Performance, gutem Support und einfacher Bedienung. Gerade für Einsteiger, aber auch für fortgeschrittene Nutzer, ist das eine richtig starke Wahl im Hosting-Bereich.
Ich bin sehr zufrieden dort und kann es jedem empfehlen, der einen zuverlässigen und gleichzeitig preiswerten Hosting-Anbieter sucht.
Guter Hoster!
Produkt bestellt, sehr schnell aktiviert und die Bedienung/Steuerung des Servers ist mega!
Ganz klare Epfehlung! Preis/Leistung stimmt zudem auch
Ich bin seit Ende 2023 Kunde bei Nexo und nutze hauptsächlich KVM-Server. Schon damals mit den Xeon KVMs war ich sehr zufrieden – mittlerweile bin ich auf nen Ryzen KVM (R7 7950X3D) umgestiegen und der läuft sogar noch besser als mein Kühlschrank haha
Nexo setzt bei der Hardware nur auf Top-Niveau (finde ich zumindest), insbesondere bei den CPUs. Seit Kurzem nutze ich auch einen größeren Webspace und kann auch dort nur Positives berichten – stabil, schnell und zuverlässig.
Der Support ist ebenfalls prima. Wenn es mal zu Problemen oder einer Downtime kommen, kümmert sich der Inhaber schnell und engagiert darum, dass alles wieder läuft - Sowas sollten sich andere Hoster mal als Beispiel nehmen^^
All-in-One: Ich bin absolut zufrieden. So einen Hoster wie Nexo findet man heutzutage gar nicht mehr :D
Preislich ganz gut, kleinere Ausfälle kommen ab und zu vor.
Der Grund für die zwei Sterne ist jedoch, dass während der Laufzeit mein Plesk Abo (im Webspace inbegriffen) gekündigt wurde, wodurch meine E-Mails und Websites nicht nutzbar waren. Ich habe den Support um ca. 13 Uhr (innerhalb der Supportzeit von 10-20 Uhr) angeschrieben und auf eine schnelle Lösung gehofft.
Ich habe dabei darum gebeten, die verlorene Laufzeit (in dem Fall ca 1 Tag) auf meine vorhandene Laufzeit aufzubuchen. Um 21 Uhr dieses Tages erhielt ich dann die Antwort, dass kein Fehler gefunden werden konnte und das Abo wieder aktiviert wurde.
Keine Entschuldigung, keine Laufzeitverlängerung (bzw eher Laufzeitanpassung)!
Gestern Abend (also nicht einmal 5 Tage nach dem Auftreten des ersten Problems) trat dann ein ähnliches Problem auf.
Diesmal ist das Abo nicht gesperrt, sondern meinem Plesk-Account ist kein Abo mehr zugeordnet. Ich kann aktuell auch nicht die Websites in Plesk sehen, welche ich darüber verwaltet hatte. Hoffentlich sind die irgendwo noch gespeichert bzw es gibt ein Backup.
Solche Fehler sollten bei einem Hoster nicht (und wenn, dann nur ganz selten) passieren. Da ein ähnlicher Fehler wenige Tage später passiert ist gehe ich davon aus, dass die Ursache des Fehlers nicht gesucht (oder zumindest nicht gefunden) wurde. Und warum existieren Supportzeiten zwischen 10-20 Uhr (an dem Freitag), wenn von 13-21 Uhr selbst beim Auswählen der höchsten Wichtigkeitsstufe niemand antwortet? Dann kann man die Supportzeiten auch gleich weglassen.
Ich welchselte damals wegen dem Preis, allerdings bemerke ich jetzt, dass es ein großer Fehler war. Ich werde wieder zu einem teureren Hoster wechseln, auf den man sich jedoch uneingeschränkt verlassen kann.

Respuesta de NexoSystems IT-Solutions
Ich schreibe wirklich selten Bewertungen, aber bei Nexo Systems muss ich einfach mal. Preise sind für das was man bekommt wirklich absolut top! Kundenservice hab ich in letzter Zeit kaum genutzt, bis auf einmal, und für einen offenen Fall aktuell, aber dieser war er immer wirklich gut, Außerdem empfinde ich Nexo Systems als sehr seriösen Hoster dem man auch vertrauen kann, der weiß was er tut und wie. 10/10

Respuesta de NexoSystems IT-Solutions
Habe eine Webentwicklung bestellt, die Planung und Entwicklung verlief reibungslos. Nur weiterzuempfehlen!

Respuesta de NexoSystems IT-Solutions
Ich muss wirklich sagen, dass ich sehr zufrieden bin.
Aktuell besitze ich einen Rootserver mit 6 Kernen, 24 GB Ram, 80 GB Festplatte und ausreichend Traffic! :)
Debian 11 ist super schnell installiert und läuft SUPER flüssig.
Muss man den Server Neuinstallieren? Das geht in Sekundenschnelle!
Du musst den Server mal Neustarten? Er ist innerhalb von Sekunden wieder online und steht für dich und deine Dienste bereit.
Eine hohe Uptime sollte immer Priorität für große, aber auch kleine Projekte haben.
Man kann ohne Probleme den Server verwalten und mit dem Dashboard hatte ich keinerlei Probleme oder sowas.
Ich weiß hier gar nicht, was ich in dem Text noch sagen soll. Ich bin wirklich sehr zufrieden und wenn man auf den richtigen Deal wartet, kann man Schnäppchen machen und bekommt ein Top Produkt geliefert!

Respuesta de NexoSystems IT-Solutions
Wow, ich bin wirklich beeindruckt!
Ich habe seit etwa 3 Monaten bei NexoSystems einen kleinen KVM Server und ich bin wirklich super zufrieden! Die Preise sind (grade bei Aktionen) super günstig, die Server sind das was sie versprechen und Ausfälle sind fast nicht existent.
Absolut weiterzuempfehlen.

Guten Tag,
ich habe mehrere Server bei NexoSystems IT-Solutions seit einem Monat und bin vollkommen zufrieden. Würde ich jedem weiterempfehlen. Support reagiert auch sofort und es wird einem stets weitergeholfen bei Problemen.
Update(08.11.22):
Im Nachhinein muss ich einen Stern Abzug geben, dafür, dass die Software doch nicht tut, was Sie in einer Stable eigentlich sollte.
Update (02.12.22):
Also nach 2 Monaten bin ich echt positiv Überrascht. Bis jetzt ist dieser Hoster der Beste, bei dem ich in den letzten Jahren war. Das liegt wahrscheinlich auch daran, dass dies ein recht neues Hosting-Unternehmen ist (seit 2021), daher bekommt man hier auch noch etwas für sein Geld, da dieser nicht wie alle anderen Überbucht ist. Daher von mir eine klare Kauf-Empfehlung.

Respuesta de NexoSystems IT-Solutions
Sehr günstiger Preise für eine gute Performance. Schnelle Bereitstellung von Produkten.
Ein sehr netter und kompetenter Besitzer, der auf den Kunden zukommt um das Beste für den Kunden zusammenzustellen und Probleme möglichst schnell und effizient zu lösen.
Das Kundeninterface ist designmäßig toll gestaltet und kinderleicht in der Bedienung.

Respuesta de NexoSystems IT-Solutions
Die Server sind sehr schnell und der Support ist auch echt nett! Super Beratung durch den Inhaber! Ebenfalls eine Schnelle Bereitstellung

Respuesta de NexoSystems IT-Solutions
Ich bin seit geraumer Zeit Kunde bei NexoSystems. Ich bin begeistert, der Support hilft dir schnell und unkompliziert weiter. Preis Leistungsverhältnis Top

Super Hoster Super Support Service Einfach Nur Top

Respuesta de NexoSystems IT-Solutions
Ich hoste bereits seit fast 2 Monaten bei Nexo.systems ich bin soweit zufrieden, der Support ist schnell, die server auch, ausfälle, gibt es so gut wie keine und selbst wenn wird damit gut und transparent umgegangen. Zum Preisleistungsverhältnis: ich finde, was dies angeht Nexo sehr gut, du bekommst genau das, was dir versprochen wird für kleines Geld.
Weiter so!

Respuesta de NexoSystems IT-Solutions
Its very good, i can run all my things on it and it has no off times.
The suport is also very good he helps me every time i need help or i have a probel

Respuesta de NexoSystems IT-Solutions
Más información sobre otros tipos de reseñas.