Aun estoy esperando que me reembolsen el dinero, mi hijo se había subscrito al servicio sin que yo lo supiera y realmente necesito el dinero. Me dicen que lo hará si escribo una reseña aquí. Hasta qu... Ver más
Me dieron solucion a mi requerimiento de anulacion ,me contacto Edith por medio de un correo electronico.gracias por su gestion.
Estoy haciendo una gestión con Emily que está trabajando muy bien para solucionar mi problema desde ya muchas gracias Emily !
Se comunicaron de inmediato conmigo a ofrecer soluciones Gracias eric
Resolución de inconvenientes
Se comunicaron de inmediato conmigo a ofrecer soluciones
Gracias eric
Malditos estafadores les caerá la ira…
Gracias, estoy a la espera del reembolso pronto, se les agradece la ayuda brindada
No puedo contar nada bueno hicme unmalaa…
No puedo contar nada bueno hice una compra y aun no ha llegado
Muchas gracias por la atención y por…
Muchas gracias por la atención y por arreglarme la situación dada.
Gracia
Me contestaron inmediatamente
Casi 2 Meses que me robaron los 135…
Casi 2 Meses que me robaron los 135 dólares y nadie responde
Inconformidad
No tuve la oportunidad de comprar y la verdad no tengo mucho que decir y pz me seguían cobrando la membresía y pues no me pareció gusto
BUEN SERVICIO Y Problema resuelto por…
BUEN SERVICIO Y Problema resuelto por Raj GRACIAS
Buen servicio
Es una buena oportunidad para comprar y todo es seguro
Problema resuelto por Raj
Gracias equipo de escalamiento
Todo bien
Fue una experiencia que ya no quería usar el sitio pero me seguía cobrando y no sabía cómo desactivar pero todo bien
No se por qué me sacan dinero
No se por qué me sacan dinero. De muy mal gusto
Todo bien..
Excelente todo de 10 mí hijo feliz
Excelente todo de 10 mí hijo feliz
Problema resuelto quedo a la espera que…
Problema resuelto quedo a la espera que se haga realidad
e dieron solucion a mi requerimiento…