Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

​"È stato bellissimo condividere emozioni intense e profonde, a volte anche dolorose, con persone sensibili e sempre pronte a dare supporto. Grazie alla competenza dei formatori Next e al lavoro svolt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quando mi chiedono “cosa ha Next in più rispetto alle altre aziende di formazione” rispondo sempre “non posso sapere cosa ha di più, quello che sicuramente so è che c’è un’attenzione alle persone, a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Destino da Eroe 2026. Esperienza decisamente positiva. È stato un percorso intenso che ti lascia consapevolezza e chiarezza. Lavorare su se stessi significa mettersi in gioco e non è sempre facile, ma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza fantastica sotto tutti i punti di vista. A partire dall'alloggio confortevole per poi entrare nel vivo dell'evento. Sala ampia, spaziosa, curata nei minimi dettagli. Relatori capaci di p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento
  2. Escuela para adultos
  3. Centro de educación a distancia
  4. Mentor personal
  5. Seminario

Escrito por la empresa

Next è un'azienda specializzata nella formazione e nella crescita personale, focalizzata sullo sviluppo delle soft skill e il miglioramento della qualità della vita. Offriamo eventi online e dal vivo, weekend formativi intensivi, percorsi di coaching individuale e programmi esperienziali studiati per superare limiti personali, accrescere l'autostima e gestire emozioni e paure. La nostra metodologia unisce teoria, pratica e supporto costante, aiutando ogni persona a raggiungere risultati concreti e duraturi. Crediamo che la crescita personale sia un viaggio unico e che ognuno meriti strumenti efficaci per esprimere al massimo il proprio potenziale. Con Next avrai sempre un ambiente accogliente e stimolante, guidato da un team appassionato e altamente qualificato. Il nostro obiettivo è trasformare vite e creare una comunità che cresce insieme. Siamo qui per accompagnarti nel tuo percorso: il prossimo passo verso la tua migliore versione è proprio davanti a te.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza è stata fantastica…e da qui si riparte a vele spiegate....

La mia esperienza è stata fantastica perché mi ha molto arricchita sia a livello emotivo sia a livello personale benché possa pensare di aver approcciato il corso come persona gia fortunata e centrata.

Da rifare,all'occorrenza.
Da suggerire, a molti

I coach veramente coinvolgenti, hanno saputo gestire tante persone ed emozioni diverse con grande equilibrio, motivando ognuno a trovare il proprio benessere.

Esperienza intensa e coinvolgente

Conduzione appassionata e competente, i momenti di condivisione sono stati intensi e produttivi.
Personalmente ho accusato molto affaticamento, accentuato da un problema fisico. Per quanto mi riguarda, non ravvedo proporzionalità tra la durata delle sessioni e gli effetti desiderati, avrei apprezzato orari più sostenibili per dare maggiore spazio per riposarsi, offrire più spazi di conoscenza all'interno delle squadre e lasciare alcuni momenti di riflessione individuale e di scrittura del proprio diario di percorso (che sto continuando a tenere).
I pranzi per me sono stati estremamente pesanti (motivo del malessere di venerdì), un vero e proprio "pastone" indigesto. Data l'elevata incidenza di casi di influenza, suggerirei frequenti momenti di aerazione dei locali o sale più ampie. Confermo che l'esperienza é stata molto interessante e coinvolgente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una realtà che lascia il segno!

Sono anni che sono in contatto con NEXT e ogni volta riescono a sorprendermi con la qualità, la profondità e l’umanità del loro lavoro. L’ultimo appuntamento a cui ho partecipato, Destino da Eroe (20-23 marzo), è stata l’ennesima conferma di quanto questa realtà sia potente e trasformativa.

I coach sono preparatissimi, professionali e allo stesso tempo capaci di usare ironia, leggerezza e anche un linguaggio diretto, per far arrivare i concetti nel modo più autentico possibile. Il percorso che si fa con loro è qualcosa che va oltre la semplice “formazione”: è un viaggio profondo dentro se stessi.

Destino da Eroe mi ha aiutato a mettere a fuoco gli obiettivi, a rivedere abitudini limitanti, e soprattutto a lasciare andare paure profonde, spesso invisibili. La sensazione di forza, connessione, gioia e amore che ho provato sono qualcosa che rimane nel tempo, almeno per me è stato così.

Mi auguro davvero che pensino a organizzare un secondo appuntamento, perché certi ingranaggi interiori, anche dopo un grande slancio iniziale, hanno bisogno di essere rivisti, oliati, rafforzati.

Grazie di cuore a tutto il team.

Risultati e non promesse

Un’azienda straordinaria che in modo fresco e genuino, trasmette concetti importanti e profondi.
Un’azienda che da risultati alle persone e non solo promesse.
Consiglio a chiunque di conoscerla ed affidarsi a loro.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.