Nexus Investment Community Opiniones 97

4,8

Basado en reseñas, creado con IA

Los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con el personal, destacando su disposición para ayudar y su actitud positiva, lo que hace que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente elogiado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores resaltan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los rápidos tiempos de respuesta y la fluida experiencia de usuario.

Staff

Los consumidores encuentran el personal positivo. Los clientes elogian la amabilidad, el profesionalismo y la... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias muy positivas con la experiencia de usuario. Los consumidores destacan el... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio. Los consumidores elogian la... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

Después de probar varias academias y servicios en el mundo del trading, tengo que decir que Nexus se destaca por su enfoque claro, estructurado y realista. Aquí no te pintan castillos en el aire ni te... Ver más

Verdaderamente entrar a Nexus es clarificar tus dudas e incertidumbre dentro del trading, es una academia que tiene grandes mentores que realmente se preocupan por el crecimiento de quienes entr... Ver más

Es una comunidad de aprendizaje continuo, son 5 mentores que tienen diferentes puntos de vista sobre el trading y eso hace que todo sea enriquecedor. Están muy atentos a cualquier duda que se pueda... Ver más

4,8

Todo vale la pena en Nexus

Todo vale la pena en Nexus, desde el trato de los chicos pasando por las clases y la comunidad que hay. Gracias a todo lo que se aprende puedo dejar en un futuro mi trabajo y dedicarme al trading 100%

12 de abril de 2026

EL QUE NO ESTA EN NEXUS NO ESTA EN NADA

llevo muy poco tiempo en Nexus y puedo decir que después de pasar por varias academias, varios mentores, entrar a Nexus fue como encontrar un tesoro desde el dia 1 se siente la diferencia, acompañamiento 100%, live trading 3 veces por semana, todo bien estructurado, los mentores explican las estrategia de una manera extremadamente fácil, la comunidad se apoya mutuamente,, en lo personal si me preguntan que si me arrepiento de algo en mi carrera como trader, diría que me arrepiento de no haber entrado a Nexus tiempo atrás, recomendado 100%.

24 de marzo de 2026

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Los educadores siempre están disponibles para cualquier duda en los lives. Desde el primer día que entras en sus clases sales totalmente satisfecho tengas o no tengas experiencia.

23 de marzo de 2026

Los profesores de Nexus tienen mucha…

Los profesores de Nexus tienen mucha experiencia, sus estrategias similares permiten una educación sencilla y fácil de aplicar. Siempre están dispuestos a aclarar dudas individualmente, así que para mí, es una de las mejores inversiones que he hecho. Gracias chicos de Nexus por mostrar la realidad del trading.

24 de febrero de 2026

Excelente academia

Es una comunidad donde me he sentido muy bien acompañada, los educadores tienen el profesionalismo y la paciencia requerida para explicarte paso a paso todo lo que debes aprender en el mundo el trading y la mentalidad que se debe desarrollar para ser mejor cada día. Explican de manera clara y sencilla y se hace muy fácil aprender a hacer trading.
Los recomiendo 💯

5 de febrero de 2026

Es una academia completa con educadores comprometidos

Es una academia completa y con profesores muy buenos en la cual he aprendido acerca de muchos conceptos y herramientas del trading que me he puesto en practica a la hora de operar pero claro aun falta mucho que aprender pero se que de la mano de ustedes y poniendo constancia de mi parte obtendre buenos resultdos, feliz aniversario equipo de nexus muchachos Dios los bendiga y sigan adelante

3 de febrero de 2026

Excelente comunidad

Excelente comunidad, su apoyo, servicio, orientación de paso a paso es completamente entendible sencillo. Hace ver todo desde un punto de vista más claro. Se lo recomiendo al 100%

27 de enero de 2026

Una comunidad con un contenido bastante…

Una comunidad con un contenido bastante completo, he tenido atención personalizada a la hora de resolver dudas, y siempre están presentes para hacer operaciones en vivo y aclarar todo lo que sea necesario, con toda la disponibilidad . Lo que mas me gusta de formar parte de este equipo es que son personas comprometidas y con muchas ganas de verte crecer también y no solo venderte un curso por vender. Aunque aun estoy en mi proceso de aprendizaje se que de su mano llegare a obtener los resultados que deseo. muchas gracias .

26 de enero de 2026

Educacion perfecta

Tengo 6 meses en nexus. Desde el dia uno siempre han estado al pendiente. Atento a cada pregunta. A cada error y cada monitoreo para mejorar, Sus clases son explicadas detalladamente a la perfección para entender. Contenido de calidad, Clases en vivo y operaciones en vivo en las mañanas. 100% recomendado

27 de enero de 2026

Más que una academia.

Una comunidad excelente, en donde no solamente aprenderás trading real, sino que también conectaras con personas extraordinarias de la industria que te acompañaran en el proceso.

1 de diciembre de 2025

Un buen trader, un buen hombre

Tienen un sistema muy bien estructurado, la atencion es casi inmediata debido a que no es un solo profesor, son mas de 3 y si no responde uno, lo hace el otro. La forma de enseñar es sencilla y facil de comprender, las estrategias son buenisimas. Te ayudan psicologicamente a preparar tu mente para los dias no tan buenos, te ayudan a regular tus malos habitos y malos pensamientos. No tengo quejas de este equipo, la comunidad es muy buena, todo es super sano, las mismas personas de la comunidad te resuelven problemas. Solo tengo agradecimiento para estas personas!!

1 de noviembre de 2025

Nexus ha echo un cambio radical en mi trading

Hola, desde que entré a Nexus ya no le da ansiedad al operar, he tenido muy buenos resultados y en cuestión de 2 meses logré hacer mi primer retiro, cuando llevaba 15 meses quemando cuentas y haciendo todo mal, las mentorias y la guía que nos dan Alejandro, Luis, Samuel y William desde que entras y si ejecutas todo al pie de la letra tu trading hay un antes y después sin duda es la mejor inversion que hecho desde que conocí el trading, no me cansaré de agradecer a Nexus.

29 de octubre de 2025

Excelente!

Pase por varias academias de trading, pero en ninguna me sentí mas acompañado que en Nexus! Además de que enseñan de manera muy fácil de entender! un 10 de 10!

10 de septiembre de 2025

los mejores

es una comunidad muy activada , cada uno de los educadores respondes las preguntas y siempre aportan valor en todos los aspectos.. la recomiendo al 1000%

31 de agosto de 2025