Nftblockchain.¿Quiénes son? Estafadores, esclavistas invisibles de los internauta. Una página que está en Internet y aislada de el , no tiene chat, ninguna red social, no muestra operaciones en tie... Ver más
Hasta el momento es una buena plataforma, hay varios usuarios que han Recibido pagos yo aún no llegó al mínimo para retirar. Edito cuando retire
La verdad me an tratado según su información, es una empresa seria , que gusta , que cumple , tengo ya bastante tiempo de estar con ellos y todo marcha bien
Me entretengo ganó algo y es gratis que más se puede pedir todos quisiéramos ganar más pero no puede ser así
El sitio web está caído tenía una…
El sitio web está caído tenía una cantidad de monedas o nfts acumulados y me expulsó de repente
Me encanta esta página porque con ella…
Me encanta esta página porque con ella pude lograr el ingreso extra que necesitaba es segura y confiable si paga y tiene diferentes formas para ganar NFT
Me encanta esta página la verdad.
excelente usar Nft
excelente usar Nft. una experiencia única e increíble, recomendado.
nftblockchain me parece super genial la…
nftblockchain me parece super genial la página ganando dinero desde mi hogar me parece estupendo
Mut buena la verdad lo recomienod
Buena plataforma
Hola muy buenas noche soy nuevo pero me…
Hola muy buenas noche soy nuevo pero me gusta mucho esta aplicación es original
Premiar el esfuerzo significativo
Debería de rendir más . Premiando el esfuerzo de los integrantes
Responsables,
Muy buena esperencia muy buena…
Muy buena esperencia muy buena plataforma
Es la peor estafa
Es una estupidez, una pérdida de tiempo, no hay forma de comunicarse con ellos, no hay chat donde se pueda socializar, tenia unos fondos acumulado de los gratuitos allí en NFT y me lo sacaron todo, estaba casi listo para hacer el retiro y no valió el tiempo que le dediqué, tampoco se encuentran gráficos de los precios ni nada, una estrella hasta mucho es.
Muy bien la aplicación
Nftblockchain.¿Quiénes son?
Nftblockchain.¿Quiénes son?
Estafadores, esclavistas invisibles de los internauta.
Una página que está en Internet y aislada de el , no tiene chat, ninguna red social, no muestra operaciones en tiempo real en el blokchain, tiene un montón de token con precios que me imagino que no sean los que operan realmente en la red de blokchain, y para colmo una dirección de retiro que no es la de tu Waller ,para que tú deposites porque en la tuya no te deja tus 900 nft que tanto has trabajado,todo para sus bolsillos y tú esperando que te le envíen de vuelta, otra de las tantas estafas de este mundillo con esclavitud superada.
Me entretengo ganó algo y es gratis que…
Estoy viendo que es esto.
Pues no puedo decir algo positivo…
Pues no puedo decir algo positivo porque estoy empezando en la plataforma y no lo entiendo muy bien, pero lo poco eh trabajado en esta plataforma no eh podido sacar veneficio porque no eh podido retirar y no entiendo el porque?
La verdad es buena excelente
Es muy bueno anq cuesta algo para yegar a 900 nft pero los demás es ta bueno
La verdad satisfecho con todo
Para mí está super buena