Excelllent coaching
Je recommande cette salle à 100%!
Coach très à l'écoute et professionnel. Il prend bien le temps de comprendre les objectifs avant de commencer la séance. J'ai passé un super moment avec une bonne ambiance.

Respuesta de NG Sport
NG Sport, c'est ton studio de coaching individuel 100% spécialisé en EMS à Paris. Ici, chaque séance de 20 minutes est conçue sur-mesure pour t'aider à atteindre tes objectifs : prise de masse, perte de gras, ou simplement te sentir au top ! On combine électrostimulation, coaching pro, et motivation pour t’offrir des résultats rapides, sans prise de tête. Tu cherches à te dépasser dans une ambiance conviviale et motivante ? NG Sport est là pour toi ! 💪
19 rue Saint-Marc, 75002, Paris, Francia
Je recommande cette salle à 100%!

Respuesta de NG Sport
Je recommande 100% Nicolas. Il m'a accompagné pendant 2 ans avec des résultats tangibles, ce qui n'a pas été le cas avec d'autres coachs. Essayez car il est tres didactique, et sur tout il est tres fort pour déclancher la motivation, créer les bonnes habitudes et te faire progresser un peu à chaque séance. Franchement j'ai eu un sentiment de progress et accomplisement à chaque seance.

Respuesta de NG Sport
Nicolas est un coach vraiment formidable !
Il m'a conseillé avec une grande bienveillance. Très professionnel, son accompagnement répond à l'ensemble de mes besoins et de mes objectifs.
Je recommande Nicolas comme coach, sans hésitation. Sa nouvelle aventure, à travers son studio de coaching, sera un véritable succès au regard de son expertise et de sa très grande gentillesse. Hâte de découvrir le nouveau studio NG Sport !

Respuesta de NG Sport
Nicolas Gonthier est un super coach sportif !
A l’écoute, disponible et réactif, il sait vous donner des conseils pertinents et professionnels.
Si vous chercher un coach sportif de qualité, n’hésitez plus !
Je vous le recommande grandement !

Respuesta de NG Sport
Un endroit d’exception où vous pouvez vous faire accompagné par un coach d’exception. Nicolas est toujours très professionnel et du très bon conseil. Je recommande les yeux fermés

Respuesta de NG Sport
Enfin un endroit dans le quartier où on peut faire du sport ! Nicolas est un coach remarquable ! Allez-y les yeux fermés 💪🏻

Respuesta de NG Sport
Nicolas est un coach vraiment formidable !

Respuesta de NG Sport
Más información sobre otros tipos de reseñas.