Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Dark Mode rettet meine Auge, aber RSI verschwindet

Trade meistens abends, wenn die Kids im Bett sind — so 3-4 Stunden am Stück. Habe die dunkle Theme aktiviert, weil meine Augen nach nem langen Tag am Bildschirm sonst komplett fertig sind. Hilft echt, keine Frage.
Aber: mein RSI-Linie ist auf dem dunklen Hintergrund fast unsichtbar, gleiche Farbe oder so. Musste die Einstellungen selbst ändern, um das hinzubiegen. Geht, aber ärgerlich. Für nen Broker, der sonst alles im Web macht, könnte das besser abgestimmt sein. Trotzdem 4 Sterne, weil ich ohne Dark Mode längst aufgehört hätte.

25 de mayo de 2026

Es wird Unterstützung in mehreren Sprachen angeboten

Ein Kollege hat mir diese Firma für den Handel empfohlen, und ich habe mich am Wochenende dort registriert. Ich habe die Verifizierung auf Englisch durchgeführt, war aber sehr überrascht, als ich erfuhr, dass es dort auch deutschsprachige Broker gibt. Ich wurde sofort an einen solchen weitergeleitet. Es ist unglaublich praktisch, dass ich komlexe technische Themen in meiner Muttersprache besprechen kann -das vereinfacht den Prozess erheblich.

24 de mayo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Auszahlung bei LAYERS negativ

Die Auszahlung bei LAYERS ist negativ,man hält die Regeln nicht ein.Meine Auszahlung wurde in USDT Krypto durchgeführt.und man wollte von mir eine Wallet.Mit der Managerin Johansen erstellten wir meine Wallet.Ich wäre gar nicht in Lage gewesen.(87 Jahre) Trotzdem wurde derBetrag irgendwo hingeschickt.Ich habe den Betrag nach 4 Wochen noch nicht erhalten.Klaus Karl Kube

4 de mayo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mein Vorgesetzter fängt meine…

Mein Vorgesetzter fängt meine schlechten Ideen ab, bevor ich den Kunden verliere - was allerdings selten vorkommt. Ich wünschte, das Recherche-Dashboard wäre nur halb so nützlich wie er - im Moment sind es nur allgemeine Schagzeilen.

26 de mayo de 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich hatte einige Ideen zum Thema Trading, die ich auf der NextGen-Plattform ausprobieren konnte. Es war meine erste Erfahrung, und sie verlief zweifellos sehr reibungslos. Mein erster Schritt in die Welt des Tradings war für mich ein echtes Abenteuer. Man fürhrte mich durch die Website, stellte mir einen persönlichen Berater vor und stellte mir Schulungsmaterialien zur Verfügung. Was meinen Sie, verdient das nicht 5 Sterne?

24 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine Stunde am Tag reicht aus, um Gewinn zu erzielen.

trading ist für der perfekte Weg, Geld zu verdienen, und was ich am meisten schätze, ist dei Unterstützung, die ich von Patrik bekomme. Ich arbeite derzeit nicht, da ich vor kurzem in Mutterschaftsurlaub gegangen bin, aber mein Bedarf an Geld ist nicht verschwunden. Ich brauche nur eine Stunde am Tag, um auf dem Markt Gewinn zu erzielen, und dafür bin ich vor allem Patrik dankbar. Sein Gespür für die Auswahl gewinnbringender Trades versagt nie.

8 de mayo de 2026

Angenehme kostenlose Boni

Ich habe mich für zuverlässigen Partner im Bereich Trading entschieden. Als ich mich hier registriert habe, hatte ich eigentlich nur erwartet, Zugang zum Handelsterminal zu erhalten, doch stattdessen habe ich eine riesige Auswahl an kostenlosen Dienstleistungen bekommen. Es ist mir eine Freude, Ihr Kunde zu sein und Ihre Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen.

11 de abril de 2026

Dieses magische Gefühl

Dieses magische Gefühl, das einen überkommt, wenn man einen Gewinn vom Konto auf die Karte überweist - ich kann ohne es nicht mehr leben. Es ist wie Gehaltszahlung, nur dass man hier sein eigener Herr ist.

8 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich konnte mich lange nicht…

Ich konnte mich lange nicht entscheiden, ob ich mich in diesem Bereich versuchen sollte. Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, waren meine Zweifel ausgeräumt. Ich begann zweimal pro Woche mit dem Broker zu handeln und war schnell von dieser Tätigkeit begeistert. Ehrlich gesagt war es nicht so einfach, wie ich es mir vorgestellt hatte. Es stellte sich heraus, dass alles viel komplizierter war. Ich musste viel lernen und lange üben, bevor ich auch nur ein paar Euro verdienen konnte.

20 de febrero de 2026

💸💸💸💸

Die Möglichkeit, eine Stop-Order zu platzieren und sich dann anderen Dingen zu widmen, hilft Ihnen dabei, stressfrei Geld zu verdienen. Das ist attraktiv, denn wenn Sie gut vorbereitet sind und Ihre Prognosen stimmen, belohnt Sie der Markt mit Gewinnen. Wenn Sie die Sache nicht ernst nehmen, werden Sie Verluste erleiden.

20 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.