Banner for Ng Biliardi

Ng Biliardi Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sui prodotti nulla da eccepire. Abito in centro storico ed ho ordinato un tavolo da biliardo multifunzione. Dopo quasi un mese di tira e molla ho dovuto pagare a NG un ulteriore servizio dí facchinag... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il mio giudizio e’ decisamente positivo nei confronti di questa azienda estremamente corretta educata e celere nell’evadere gli ordini con produzione di prodotti ottimi…..anche il servizio di consegna... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un calcio balilla Andromeda con aste telescopiche e vetro temperato di colore nero. Davvero un ottimo prodotto, esteticamente molto bello. Le aste scorrono bene.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto, ricevuto nei tempi previsti con ottimo imballo! Facile e intuitivo il montaggio con foglio illustrativo per tutte le procedure da fare! Ottimo negozio e servizio clienti, sempre a dis... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de insumos para billar
  2. Tienda de insumos para tenis de mesa
  3. Fabricante de juegos y juguetes

Sobre Ng Biliardi

Escrito por la empresa

NG Biliardi è un’azienda italiana con oltre 40 anni di esperienza nella produzione e vendita di attrezzature per il gioco e il tempo libero. Nata dalla passione per il biliardo tradizionale, l’azienda ha ampliato nel tempo la propria offerta includendo anche tavoli da ping pong, calcio balilla, air hockey e altri giochi da tavolo, unendo design, funzionalità e qualità costruttiva in ogni prodotto.

Offriamo soluzioni pensate sia per l’uso domestico che professionale, garantendo sempre materiali resistenti, finiture curate e un’estetica che si integra perfettamente anche negli ambienti più raffinati. I nostri tavoli sono anche personalizzabili, disponibili in diverse versioni: classiche, moderne, trasformabili in tavolo da pranzo o riunione.

La nostra missione è offrire un’esperienza di gioco di qualità, accompagnata da un servizio clienti attento e disponibile. Spediamo in tutta Italia ed estero, collaboriamo con i migliori corrieri specializzati e siamo sempre pronti a supportare il cliente prima, durante e dopo l’acquisto.

Amiamo il contatto diretto:
abbiamo uno showroom aziendale aperto a tutti, senza bisogno di appuntamento, dove puoi vedere e provare personalmente tutti i nostri prodotti. Puoi parlare direttamente con i nostri tecnici qualificati, ricevere consigli pratici o trovare la soluzione giusta per ogni esigenza.

NG Biliardi è sinonimo di passione, innovazione. Se cerchi un prodotto che unisca divertimento, stile e durabilità, sei nel posto giusto.

La NG Biliardi produce e commercializza Biliardi, CalcioBalilla, Ping Pong, Air Hockey e relativi accessori.

Esplora i nostri prodotti:

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 41% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

288 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto di alta qualità. Venditore professionale

Venditore serio e professionale. Mi ha tenuto informato dello stato dell'ordine, dalla ricezione del pagamento alla consegna, concordata con il corriere in data e ora. Prodotto di alta qualità confezionato in modo impeccabile.
Esperienza nel complesso molto positiva.

26 de diciembre de 2025

9 mesi dall'acquisto completamente arrugginito

Calcio balilla PEGASO OUTDOOR acquistato in data 11/03/2025 (ad oggi ha 9 mesi), a prima vista molto bello e scenografico, posizionato sotto un portico e non a contatto diretto con agenti atmosferici, quando non viene utilizzato sempre coperto con apposito telo per una maggior protezione.
IL RISULTATO è CHE DOPO 9 MESI LE ASTE DEI GIOCATORI SONO COMPLETAMENTE ARRUGGINITE.

Contatto il fornitore il 14 Dicembre con ben 3 ticket aperti con foto ed ancora oggi a distanza di 15 giorni devono fornire una risposta.
Certamente a seguito di una sostituzione in garanzia modificherò la recensione, ma credo che un'azienda strutturata come la vostra non possa abbandonare in post vendita un'altra azienda (siamo una struttura ricettiva) fregandosene della qualità scadente dei loro prodotti venduta come un top quality !!!!

26 de diciembre de 2025

Tavolo da gioco

Ho comprato un tavolo da gioco pieghevole(4 giochi in totale) come regalo di Natale per mio figlio di 9 anni, è bello esteticamente,grande, altezza uomo e resistente...Il montaggio abbastanza semplice...lo consiglio, un buon prodotto...

25 de diciembre de 2025

biliardo GIUNONE

ottime soluzioni di gioco per tutte le tasche e per chi ha problemi di spazio: siamo riusciti a prendere un tavolo da biliardo che si trasforma in tavolo da pranzo ottimizzando gli spazi! Non sarà un professionale ma la qualità sembra molto buona e per noi che non siamo professionisti le differenze non si notano...
Modello scelto: GIUNONE.
Per ora molto soddisfatti: essendo di Modena siamo andati a prenderlo direttamente in sede ad Imola risparmiando le spese di spedizione

21 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il Natale si avvicina e stiamo insieme

Molto impegnativo dal punto di vista del montaggio h4 e mezza, passate comunque in famiglia, mio marito lo assemblava io lo aiutavo e il piccolo che ci passava viti e brugole un bel momento. Ora funzionante in tutte le sue parti si gioca, grazie

18 de diciembre de 2025

Amareggiati, delusi, arrabbiati!

Premesso e prometto che aggiornerò questa recensione non appena ci saranno novità in merito! Sia positive che negative per dare le mie conclusioni.

—-
AGGIORNAMENTO
Dopo quasi 48 ore dopo averli contattati. ANCORA NULLA
——

Ricevo ieri un biliardo (non tra i top di gamma ne son consapevole) ma è stato pagato e pretendo almeno mi arrivi integro.

Biliardo ROTTO e RIGATO!
contatto l’assistenza dopo praticamente mezz’ora dal momento della consegna la quale mi apre il ticket e sono 24 ore che non ho risposta. Sono solo riuscita a parlare con un operatore al telefono che l’unica cosa che è stato in grado di dirmi è “deve attendere la risposta dell’assistenza in 24/48 ore”
Scusi?

Chiamo telefonicamente premendo il 3 per l’assistenza e risponde sempre il solito operatore che risponde all’1 e al 2 per le informazioni.

Mi trovo con un biliardo in mezzo alla stanza che doveva pure diventare tavolo. Ancora mezzo imballato perché non sappiamo come procedere. Ordinato per di più prima del 15 volendolo ricevere prima di Natale visto che doveva essere un regalo
E niente io devo attendere!

Dopo aver pagato quasi €900 di cui 70 circa di spedizione. Consegnato con un corriere che trasporta la qualunque e quindi non sa nemmeno e giustamente come maneggiarlo. Tanto che al telefono la signorina per programmare la consegna mi dice: “ guardi qui non c’è nemmeno segnata la doverosa presenza di una pala quindi provate ad organizzarvi per aiutare l’autista nello scarico”
Quindi organizzo un ragazzo con il carrello elevatore che poi alla fine non è neanche servito. Per scaricare un pacco Lungo 2 metri che barcollava a destra e a sinistra, supportato solo centralmente da due bancaletti.
E AGGIUNGO!
Che il sito vanta spedizioni in cassa di legno. Di legno forse c’erano solo i due mini bancali mezzi rotti! Al centro per di più!

LA FOLLIA.
Amareggiati, delusi, arrabbiati! Qui in attesa che entro le 48 ore, sperando non siano lavorative! Che qualcuno decida di risponderci.

Ieri al telefono cercando di parlare e chiedere nel modo più educato possibile perché tutti lavoriamo e la prima cosa che cerco di avere è il rispetto!
Ma la pazienza sta per finire.

Ah e tenendo a precisare che ho scambiato delle mail con la ditta prima dell’acquisto i quali rispondeva in 1/2 ore al massimo con una gentilezza unica!
Il problema però avviene dopo!

Foto e video che certificano tutto!

15 de diciembre de 2025

Biliardino GEMINI

Ho preferito acquistare da un'azienda emiliana, di Imola; biliardino modello GEMINI, con calciatori personalizzabili, per regalo di Natale ai figli. Un classico intramontabile!
Spero sia robusto e che resista alle spinte dei giocatori agitati, visto il prezzo non indifferente.
Per ora soddisfatta.

16 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono affidato a questa ditta Italiana per acquistare il mio primo tavolo da Ping Pong......e per il momento sono super soddisfatto. La spedizione è stata velocissima e il prodotto era imballato in modo perfetto....... si nota la cura del venditore.... ho anche ricevuto via mail ,prima del ritiro, informazioni dettagliate nel caso in cui avessi ricevuto un imballo danneggiato per non rischiare di avere problemi successivamente . Che dire il tavolo è bellissimo e di qualità (imbattibile come rapporto qualità-prezzo)...spero duri nel tempo....per ora complimenti alla ditta!

13 de diciembre de 2025

Calcio balilla Plutone

Acquistato tavolo da gioco calcio balilla,veramente professionale il personale molto disponibile e cordiali posso dire che è un azienda seria!Complimenti ottimo prodotto.

15 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato il calcetto Ostragon con piano in vetro temperato. Ottimo prodotto, buona qualità dei materiali, adatto all’uso domestico. Servizio clienti eccellente, solerte e professionale. Azienda seria e il prodotto risponde alle mie aspettative.

14 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.