Nicolasamasa Opiniones 26

4,7

1. Fabricante de alimentos
  2. Panadería

Tillverkning av fräscha mexikanska majs tortillas med ekologisk majs utan konserveringsmedel. Alla majs produkter är gluten-fria, mjölk-fria, ägg-fria.

4,7

Muy ricas tortillas

Muy ricas tortillas, la calidad es mucho mejor que algo que puedes comprar en las tiendas suecas. Muy buen complemento para una cena mexicana. Servicio rapido y llegaron en buen estado.

14 de mayo de 2022

Las más ricas tortillas que he probado…

Las más ricas tortillas que he probado en Europa, súper artesanales como las de antes en México y los chicharrones es sólo calentarlos y como recién hechos, estoy segura que todos los productos están hechos con la dedicación que necesita la comida mexicana, envío rápido y súper bien empaquetado, hoy estoy muy feliz pues al comer mis tacos me sentí en México, muchas gracias

14 de febrero de 2022

¡Todo perfecto!

Las tortillas, los chicharrones y las conchas estaban muy ricas. El envío a Estocolmo fue muy rápido y todo muy bien empaquetado. ¡Muchas gracias!

23 de septiembre de 2021

Excelente servicio

Excelente servicio
Nicolasa Masa logra transportarte hasta México con un solo bocado.
Lo que más me gusta es el trabajo que hay detrás de cada tortilla, no sabe como las tortillas de maquina con maíz transgénico. Las tortillas de Nicolasa saben a lo que debe de saber una tortilla bien hecha.

22 de septiembre de 2021

Es impecable el trabajo de estás…

Es impecable el trabajo de estás tortillas, maíz 100% nixtamalizado.
En México ya es un arte pero encontrarlo en otros países y más un país nórdico en dónde están difícil adquirir maíz de buena calidad y tortillas de 100% es un arte y un trabajo que se agradece y se reconoce.

¡Calidad excelente, atención muy buena y sabor a tortillas de maíz, maíz!

22 de septiembre de 2021
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (26 reseñas)