Constanda Solutions GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als Gründer einer wachsenden Personalagentur in Deutschland hatte ich das Problem, neue Kunden zu gewinnen und gleichzeitig genug Zeit für die Führung meines Unternehmens zu haben. Als Sales-getri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Niels hat mir geholfen unseren Vertrieb zielgruppengerecht zu strukturieren und komplett neu aufzubauen. Er hat sich viel Zeit genommen meinen Case zu verstehen und eine individuelle Lösung mit mir... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich war wirklich sehr angetan von Nils seinem Konzept. Echt empfehlenswert!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Niels hat ein sehr erfolgreiches Training mit uns durchgeführt. Wir haben sehr viel mitgenommen und konnten bereits einen Großteil seiner Ideen und kleinen Hinweise in unseren Prozess einbinden. Mit E... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor en administración de empresas

Escrito por la empresa

Wir helfen Technologie Unternehmen und Personalberatungen die richtigen Tech und Sales Mitarbeiter zu finden. Viele Führungskräfte und Recruiter tun sich schwer passende Entwickler zu finden. Mit Plug & Grow haben wir ein System entwickelt das verlässlich qualifizierte Kandidaten generiert. Hier teilen Kunden nach der Zusammenarbeit ihre Erfahrungen mit Constanda Solutions. Deutschlands erste Tech-Recruiting-Beratung.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr empfehlenswert!

Das Training bei Niels ist ein absolutes Muss für alle, die im Recruiting arbeiten. Als jahrelanger Branchen-Insider sind seine Tipps und Methoden einfach am Zahn der Zeit. Die optimale Kombination aus Theorie und Praxis machten es möglich, das Gelernte direkt umzusetzen und erste Erfolge zu erzielen. Ich werde noch sehr lange von seinen Tipps profitieren. Vielen Dank, Niels! :)

4 de mayo de 2022

Respuesta de Constanda Solutions GmbH

Vielen Dank Joachim. Es freut uns, euch unterstütz zu haben!

Nice Session

Es war einfach super. Die Erläuterungen haben mir einfach gefallen.

29 de abril de 2022

Respuesta de Constanda Solutions GmbH

Danke Derrick! Wir wissen dein Feedback zu schätzen.

Tolles Coaching + wertvolle Beispiele

Niels hat uns alle Grundlagen und wertvolle Tipps über LinkedIn und den Recruiting Prozess gegeben. Das ganze hat er mit tollen Beispiele und seiner lockeren Art super vermittelt. Ich kann das Coaching nur weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder tun!

29 de abril de 2022

Respuesta de Constanda Solutions GmbH

Danke Janet! Es hat Spaß gemacht mit dir und deinem Team zusammen zu arbeiten. :-)

Great training

Great training, Offers so much knowledge and a fun environment, thank you. I have learnt a lot in your sessions. I would fully recommend and looking forward to more training with the master🙌🏻

Respuesta de Constanda Solutions GmbH

Thank you Laura - it was a pleasure!

Der Niels - der Profi!

Der Niels ein begabter und inspirierender Trainer und Coach, der sein Handwerk super beherrscht! Er hat durch seine jahrelange Erfahrung im Recruiting genau verstanden worum es geht und setzt das um in maßgeschneiderte Trainings und Workshops. Er kann in seine Rolle durch seine Leidenschaft und Energie alle Teilnehmern direkt erreichen und durch den nachhaltigen Set Up bleibt er lange im Gedächtnis und profitiert man auch danach immer noch von seine Hinweise und Ratschläge. Wer sich im Bereich Recruiting entwickeln möchte, kann nicht an Niels vorbei!

Respuesta de Constanda Solutions GmbH

Danke für die klasse Zusammenarbeit, Alexander!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr sympathisch und extrem kompetent!

Wir haben bei Niels das LinkedIn Training besucht. Abgesehen davon, dass er super sympathisch ist, ist er auch super kompetent! Ich glaub ich kann mit ziemlicher Gewissheit sagen, dass er der erste Dienstleister/Trainer/Coach war, der tatsächlich alle Prozesse und Gedankengänge aufgedeckt hat und wo man genau verstanden hat, was man jetzt machen muss, um mit dem System erfolgreicher zu werden. Und dadurch hat er sich nicht weniger wertvoll als langfristigen Kontakt gemacht, ganz im Gegenteil, er bleibt weiterhin für jeden Teilnehmer immer erreichbar, wenn es Rückfragen gibt! Eine wirkliche Seltenheit, die ein Chapeau verdient! Danke an Niels

Respuesta de Constanda Solutions GmbH

Vielen lieben Dank Christina! Es war uns eine Freude! :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Niels hat unseren HR Teamlead gecoacht…

Niels hat unseren HR Teamlead gecoacht und wir arbeiten bei CamperBoys nach wie vor mit seinen Methoden. Super sympathischer und kompetenter Typ – nur zu empfehlen ;-)

Respuesta de Constanda Solutions GmbH

Vielen Dank Paul. Freut uns, dass die Zusammenarbeit neue Methoden an euch vermittelt hat.

Perfekte Tech-Recruiting-Strategie für codeblick

Wir haben eine perfekt auf uns abgestimmte Tech-Recruiting-Strategie entwickelt. Der Erfolg hat sich mit dem Constanda System quasi sofort eingestellt.

Respuesta de Constanda Solutions GmbH

Vielen Dank Daniel, es freut mich riesig euch dabei unterstützt zu haben!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trainings, die einen wirklich voran bringen

Super Beratung, wir finden nun genau die Leute für unser Tech Team, die wir brauchen. Ich kann die Beratung von Niels und dem Team zu 100% empfehlen.

Respuesta de Constanda Solutions GmbH

Vielen lieben Dank Simone. Auch uns hat die Zusammenarbeit sehr viel Freude bereitet! :-)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Knowing Niels before and working with…

Knowing Niels before and working with him as a client was great. Using Niels training services has been even better.
Very useful techniques and approaches, the whole team have benefited!
Highly recommend Niels.

Respuesta de Constanda Solutions GmbH

Thank you very much Khalifa. Appreciate the honest words.

Ganz klare Weiterempfehlung

Herr Constanda hat einen sehr großen Erfahrungsschatz, der aus eigener operativer Erfahrung stammt. Daher ist der Mehrwert bei jedem Gespräch sehr hoch und bringt uns immer große Schritte weiter. Selten so einen hohen Output durch Workshops gehabt. Ganz klare Weiterempfehlung.

Dankeschön Frau Günther!

Super Sparringspartner!

Niels und sein Team sind immer ein Top Sparring, wenn es um Tech Recruiting geht.

Vielen Dank Manuel!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.