Nikasa Opiniones 15

4. Tienda de muebles
  5. Tienda de mobiliario para cocina
  6. Tienda de mobiliario para salones

Escrito por la empresa

Nikasa.it è un punto di riferimento nel settore dell’arredamento, specializzato nella proposta di soluzioni moderne, funzionali e accessibili per la casa. La nostra missione è rendere il design di qualità alla portata di tutti, combinando estetica, praticità e convenienza in ogni prodotto. Offriamo un’ampia selezione di mobili e complementi d’arredo pensati per soddisfare le esigenze della vita quotidiana, con un focus particolare su tavoli in ceramica, zona living e zona notte. Ogni proposta è frutto di un’attenta ricerca tra design contemporaneo e materiali resistenti, per garantire prodotti durevoli nel tempo e adatti a diversi stili abitativi. Nikasa.it nasce dall’esperienza diretta nel settore dell’arredamento, con l’obiettivo di semplificare il processo di acquisto online, rendendolo chiaro, sicuro e veloce. Il cliente è sempre al centro del nostro lavoro: offriamo assistenza dedicata prima e dopo l’acquisto, supportando ogni fase, dalla scelta del prodotto fino alla consegna. Crediamo nella trasparenza, nella qualità del servizio e nel miglior rapporto qualità-prezzo. Per questo selezioniamo con cura ogni articolo e lavoriamo costantemente per migliorare l’esperienza d’acquisto, anche attraverso contenuti informativi e ispirazionali che aiutano i clienti a progettare la propria casa. Scegliere Nikasa.it significa affidarsi a un partner affidabile per arredare con stile, senza rinunciare alla convenienza.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un divano un anno fa

Ho acquistato un divano un anno fa.
Ho apprezzato molto la Vostra puntualità e disponibilità. Il divano mi è piaciuto tantissimo. Come da foto. Perfetto. Grazie

30 de abril de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici di sapere che il divano abbia soddisfatto pienamente le Sue aspettative e che abbia apprezzato la nostra puntualità e disponibilità.

Il Suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Grazie ancora per la fiducia accordata a Nikasa.
Restiamo sempre a Sua disposizione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto il piacere di essere seguita…

Ho avuto il piacere di essere seguita dalla signora Anna, arredatrice davvero eccezionale, per l’acquisto della mia cucina, e non posso che consigliarla vivamente.
Fin dal primo incontro si è dimostrata estremamente disponibile, attenta e capace di ascoltare ogni mia esigenza. Con grande competenza e gusto ha saputo guidarmi nelle scelte, proponendo soluzioni funzionali ma anche esteticamente perfette per il mio ambiente.
Ciò che ho apprezzato di più è stata la sua pazienza e la cura nei dettagli: nulla è stato lasciato al caso, e ogni suggerimento era sempre mirato e ben studiato. Mi sono sentita seguita passo dopo passo, con professionalità ma anche con un approccio umano e gentile che fa davvero la differenza.
Grazie alla signora Anna sono riuscita a realizzare una cucina che rispecchia pienamente i miei gusti e le mie esigenze.
Consigliatissima a chi cerca competenza, serietà e passione nel proprio lavoro!

16 de marzo de 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso una recensione così dettagliata e positiva. Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative e che la cucina realizzata rispecchi pienamente i Suoi gusti e le Sue esigenze.

Un ringraziamento speciale anche per le belle parole dedicate ad Anna: siamo orgogliosi di avere nel nostro team professionisti così attenti, competenti e appassionati. Le trasmetteremo con grande piacere il Suo apprezzamento.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità e leggere feedback come il Suo ci motiva a dare ogni giorno il massimo.

Grazie ancora per la fiducia accordata a Nikasa.
Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cucina su progettazione

Ho acquistato una cucina su progettazione e sono rimasto abbastanza soddisfatto di Nikasa.
Buon prodotto e prezzi accessibili.
Il Servizio clienti, l' assistenza e i tempi di consegna,a mio parere, sono da migliorare.

15 de diciembre de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per aver scelto Nikasa per la realizzazione della Sua cucina su progettazione. Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto e il rapporto qualità-prezzo.

Allo stesso tempo, ci dispiace sapere che il servizio clienti, l’assistenza e i tempi di consegna non siano stati pienamente all’altezza delle Sue aspettative. Il Suo feedback è per noi estremamente prezioso e rappresenta uno stimolo concreto per migliorare ogni giorno i nostri processi e il livello del servizio offerto.

Se lo desidera, restiamo a disposizione per approfondire la Sua esperienza e capire come poter intervenire in modo mirato.

La ringraziamo ancora per la fiducia e ci auguriamo di poterLa servire ancora in futuro con un’esperienza completamente soddisfacente.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ditta poco seria non rispondono forse…

Ditta poco seria non rispondono forse solo per la vendita di un solo mobile non sprecano il loro tempo.
Assurdo

20 de enero de 2026

Respuesta de Nikasa

Ci dispiace leggere della tua esperienza e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Da Nikasa ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità, consegne puntuali e assistenza clienti dedicata: abbiamo uno showroom fisico di oltre 2000 mq a Foggia e una piattaforma online con migliaia di articoli per ogni ambiente della casa.

Prendiamo molto sul serio ogni segnalazione perché vogliamo che ogni cliente si senta ascoltato e seguito, anche per acquisti di un solo elemento d’arredo. Ti invitiamo a contattarci direttamente tramite messaggio privato o al nostro servizio clienti così possiamo verificare il tuo ordine e risolvere eventuali incomprensioni o disservizi nel modo più efficace possibile. La tua soddisfazione è importante per noi e siamo sempre disponibili a fornire supporto personalizzato.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza eccellente con Nikasa Arredi…

Esperienza eccellente con Nikasa Arredi sotto ogni punto di vista!
Un ringraziamento speciale all’arredatrice Daniela, professionale, attenta e sempre disponibile: ci ha seguiti con grande competenza, capendo subito le nostre esigenze e trasformandole in una soluzione bellissima e funzionale.

Complimenti anche a Nicola e alla squadra di montaggio ARMS: puntuali, precisi, veloci e super ordinati. Un montaggio impeccabile, curato nei minimi dettagli e svolto con grande educazione e professionalità.

Servizio, qualità e persone davvero al top. Consigliamo Nikasa Arredi senza alcun dubbio!

16 de enero de 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con Nikasa Arredi sia stata eccellente sotto ogni punto di vista.

Un ringraziamento speciale da parte nostra per le bellissime parole dedicate a Daniela: siamo orgogliosi di avere nel nostro team professionisti così competenti, attenti e appassionati. Le trasmetteremo con grande piacere il Suo apprezzamento.

Allo stesso modo, condividiamo i Suoi complimenti con Nicola e con la squadra di montaggio ARMS: la puntualità, la precisione e la cura nei dettagli sono valori fondamentali per noi, ed è gratificante sapere che siano stati percepiti.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande motivazione. Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tavolo stupendo perfetto sono molto…

Tavolo stupendo perfetto sono molto soddisfatta! venditore disponibilissimo e molto paziente! 1 stella in meno solo per il corriere!

16 de enero de 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo davvero felici che il tavolo sia stato di Suo gradimento e che abbia apprezzato la disponibilità e la pazienza del nostro venditore.

Ci dispiace invece per l’esperienza non pienamente soddisfacente con il corriere. Il Suo feedback è molto importante e ci aiuta a monitorare e migliorare anche questo aspetto del servizio.

La ringraziamo ancora per la fiducia accordata a Nikasa e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Delusissima

Delusissima, amareggiata e arrabbiata, il prodotto diverso da quello richiesto. Siamo stati 2 ore a scegliere il colore del divano e poi mi arriva di un colore diverso. Abbiamo comprato anche una parete attrezzata materiale scadente. La ragazza che ci ha servito R. ha detto di non sapere nulla poi giustamente non rispondo più ad email telefonate e richieste.sicuramente non mi vedranno mai più

1 de diciembre de 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per la Sua insoddisfazione e comprendiamo il Suo disappunto per quanto accaduto.

Desideriamo però precisare che il divano consegnato risulta conforme alla commessa firmata in fase d’ordine. Comprendiamo comunque quanto sia importante il risultato finale, soprattutto dopo aver dedicato tempo alla scelta del colore, e ci rammarica che la percezione non sia stata in linea con le aspettative.

Per quanto riguarda la comunicazione, ci dispiace se ha avuto difficoltà a ricevere riscontro: non è lo standard di servizio che vogliamo garantire. Siamo a disposizione per verificare insieme quanto accaduto e cercare un confronto costruttivo.

La invitiamo a contattarci nuovamente ai nostri riferimenti, così da poter approfondire la situazione e valutare eventuali soluzioni.

Esperienza davvero positiva con Nikasa

Esperienza davvero positiva con Nikasa. Ho trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo e una vasta scelta di arredamento moderno e funzionale. Il personale è stato disponibile e professionale, aiutandomi nella scelta senza essere invadente. Tempi di consegna rispettati e montaggio preciso. Consigliato a chi cerca arredamento di qualità a prezzi accessibili.
⭐⭐⭐⭐⭐

13 de diciembre de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per la Sua splendida recensione! Siamo molto felici che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo, la varietà dell’offerta e lo stile dei nostri arredi.

Ci fa particolarmente piacere sapere che il nostro team sia riuscito a supportarLa con professionalità e discrezione durante la scelta, e che anche la consegna e il montaggio siano stati all’altezza delle Sue aspettative.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale e leggere feedback come il Suo è una grande motivazione.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mobili di buona fattura ma assistenza disastrosa

Mobili di buona fattura ma servizio ed assistenza alla clientela a dir poco pessima . Non consiglio a nessuno . Mi sento di dare due stelle semplicemente per Anna che ha risolto una miriade di problemi legati alla vecchia progettazione (ed è stata una fortuna averla avuta come sostituta alla vecchia arredatrice)

24 de noviembre de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri mobili e desideriamo ringraziarLa anche per le parole dedicate ad Anna: siamo orgogliosi del suo lavoro e le trasmetteremo sicuramente il Suo apprezzamento.

Ci dispiace sinceramente, invece, per quanto riguarda il servizio e l’assistenza ricevuti, che non sono stati all’altezza delle Sue aspettative. Il Suo feedback è per noi molto importante e rappresenta un’opportunità concreta per migliorare i nostri processi e l’esperienza complessiva dei nostri clienti.

Se lo desidera, restiamo a disposizione per approfondire quanto accaduto e comprendere meglio le criticità riscontrate, così da poter intervenire in modo mirato.

La ringraziamo nuovamente per il Suo riscontro e ci auguriamo di poterLe offrire in futuro un’esperienza pienamente soddisfacente.

Esperienza semplicemente disastrosa.

3000 euro + 360 euro di montaggio buttati!
Abbiamo acquistato una camera da letto modello Briel "nuova" convinti di trovare qualità e professionalità: purtroppo abbiamo scoperto l’esatto opposto.
Il prodotto è arrivato con buchi, difetti evidenti, finiture rovinate e parti decorative che sembrano uscite da un mercatino dell’usato, altro che prodotto nuovo. Peccato che il sito non mi fa pubblicare le foto... (vengono i brividi anche a lui).
Alla nostra segnalazione, invece di assumersi la responsabilità, Nikasa ha deciso di darci spiegazioni talmente assurde da sembrare una barzelletta.
Secondo loro i difetti sarebbero “colpa del muro”, peccato che il muro sia perfettamente pulito e intatto.
Secondo loro la cornice grigia, piena di graffi e zone consumate, sarebbe “conforme” perché fatta così.
Forse servirebbe davvero un paio di occhiali, oppure un’idea più chiara di cosa significhi controllo qualità.
Ancora più surreale la loro gestione del servizio clienti:
• nessuna responsabilità,
• nessun intervento,
• nessuna assistenza,
• comunicazioni lente o nulle,
• risposte copia-incolla che negano l’evidenza delle foto.
Una cosa è certa: un’azienda che alla prima difficoltà scappa, minimizza e scarica la colpa sul cliente, dice tutto sulla serietà del marchio.
Se questa è la loro definizione di “prodotto nuovo” e “servizio professionale”, allora è chiaro che non abbiamo la stessa idea di qualità.
Noi sicuramente non ripeteremo l’esperienza.

12 de noviembre de 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per la Sua esperienza e comprendiamo il forte disappunto espresso.

Desideriamo precisare che, a seguito delle verifiche effettuate, quanto segnalato Le è stato riscontrato come conforme alle caratteristiche del prodotto. Comprendiamo tuttavia che il risultato finale possa non aver rispecchiato le Sue aspettative, e per questo ci rammarichiamo.

Per quanto riguarda il servizio ricevuto, siamo dispiaciuti se la gestione non è stata percepita come adeguata: il nostro obiettivo è sempre quello di fornire supporto e assistenza nel modo più chiaro e puntuale possibile. Il Suo feedback è per noi importante e verrà preso in considerazione per migliorare i nostri processi interni e la comunicazione con i clienti.

Restiamo comunque a disposizione per un ulteriore confronto, qualora desiderasse approfondire la situazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Creatività, gusto e professionalità al top!

Ho avuto il piacere di affidarmi alla Signora Anna per la progettazione della mia cucina, del soggiorno e della cameretta, e non potrei essere più soddisfatta del risultato!
Fin dal primo incontro si è dimostrata estremamente professionale, attenta ai miei gusti e alle mie esigenze, riuscendo a trasformare ogni spazio in un ambiente accogliente, funzionale e dal design armonioso.
Ha saputo valorizzare al meglio gli spazi, proponendo soluzioni pratiche ma anche molto eleganti. Ogni dettaglio è stato curato con grande attenzione, e il risultato finale rispecchia perfettamente quello che avevo immaginato anzi, anche meglio!
Consiglio vivamente Anna a chiunque cerchi un’arredatrice competente, creativa e capace di seguire il cliente con passione e disponibilità in ogni fase del progetto.

13 de noviembre de 2025

Message

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il progetto realizzato abbia superato le Sue aspettative e che ogni ambiente rispecchi pienamente i Suoi gusti e le Sue esigenze.

Un ringraziamento speciale per le bellissime parole dedicate ad Anna: siamo orgogliosi di avere nel nostro team professionisti così competenti, attenti e appassionati. Le trasmetteremo con grande piacere il Suo apprezzamento.

Sapere di aver contribuito a rendere i Suoi spazi accoglienti, funzionali ed eleganti è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non è tutto oro quel che luccica.

Non è tutto oro quel che luccica.
Servizio vendita ottimo,ho acquistato una cucina e una sala, ma in entrambi i casi mi sono trovato malissimo con il montaggio. La parola pulizia non sanno cosa significa, ma soprattutto per la cucina ho dovuto quasi smontarla di nuovo per attaccare le prese che, stando a chi ha fatto i rilevi, andavano bene. Per finire mi è stato lasciato un cartone nell'androne del palazzo. Esperienza pessima per il montaggio

28 de octubre de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per aver apprezzato la fase di vendita e i nostri prodotti.

Ci dispiace sinceramente per quanto riguarda il servizio di montaggio, che da quanto descritto non è stato all’altezza degli standard che vogliamo garantire. In particolare, prendiamo molto seriamente le segnalazioni relative alla pulizia, alla gestione degli impianti e al rispetto degli spazi comuni: sono aspetti fondamentali del servizio.

Il Suo feedback è per noi estremamente importante e verrà utilizzato per effettuare le opportune verifiche e migliorare il servizio offerto dalle squadre di montaggio.

Restiamo a disposizione qualora volesse approfondire quanto accaduto, così da poter gestire al meglio la situazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Funzionalità e soddisfazione del prodotto

Di recente ho acquistato un mobile contenitore Madia di Rovere Cadiz nella versione a 3 ente ed è perfetto per dare un tocco in più al soggiorno semplice ma di effetto. Il prodotto è arrivato direttamente al giorno indicato con un’imballaggio impeccabile.
Ottima funzionalità per via del grande spazio fornito dai ripiani interni.

14 de octubre de 2025

Respuesta de Nikasa

Gentile Cliente,La ringraziamo per la Sua recensione e per aver scelto Nikasa. Siamo felici che la madia in Rovere Cadiz abbia soddisfatto le Sue aspettative, sia dal punto di vista estetico che funzionale, valorizzando il Suo soggiorno.Ci fa inoltre piacere sapere che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e con un imballaggio adeguato: sono aspetti a cui prestiamo grande attenzione.Grazie ancora per la fiducia accordata.Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi futura esigenza!Un cordiale saluto,Team Nikasa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo passati in negozio quasi per caso…

Siamo passati in negozio quasi per caso e ci siamo fermati a parlare con un consulente per più di un’ora. Nessuna pressione, solo consigli sinceri. Alla fine abbiamo ordinato la cucina e ci stiamo trovando benissimo. Davvero un bel clima, si percepisce passione.

18 de octubre de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza! Siamo davvero felici che si sia sentito a suo agio fin dal primo incontro e che abbia apprezzato il nostro approccio basato sull’ascolto e sulla consulenza, senza pressione.

Sapere che ha scelto di affidarsi a noi per la Sua cucina e che oggi ne è soddisfatto è per noi una grande gratificazione. Trasmettere passione e creare un clima positivo è uno degli aspetti a cui teniamo di più.

Grazie ancora per la fiducia accordata!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Speriamo nel meglio Esperienza tragica con perdita economica

Grazie per la risposta cortese. Finalmente dopo un anno ricevo comunicazioni adeguate.

Sarei felice di ricevere un rimborso per il disagio subito che sanerebbe il senso di rabbia per l accaduto. Avete i miei contatti, attendo con gratitudine una vostra chiamata.

Cordiali saluti
Valeria Olivieri

Ho comprato una cucina on line; ti obbligano al pagamento totale anticipato e poi aggiungono il trasporto che sembrava inizialmente incluso.
Mobili arrivati rotti, fatta contestazione aspetto un altro mese per la consegna dei nuovi e all' arrivo sono rotti nuovamente.
Attendo altri 40 gg per ricevere i pezzi sani.
In una delle 3 date per la consegna il trasportatore ha chiamato alle 9.30 per dire che non sarebbe venuto, mi avevano fatta rientrare in urgenza dalle ferie perché potevano quel giorno.
Tutti le parti danneggiate non le hanno ritirate e le ho dovute smaltire in autonomia pagando un servizio di smaltimento.
Assistenza solo via whatsapp senza possibilità di telefonare, e per di piu anche scortesi. Continuavano a dare la colpa al trasportatore con cui io non ho avuto nessun rapporto commerciale in quanto scelto e pagato da loro.
Ho richiesto un rimborso almeno per le spese di spedizione, visto il pessimo servizio, e me lo hanno accordato a fronte del non rinvio del materiale sano; quindi non un rimborso vero e proprio avrei dovuto comprare il necessario al completamento altrove.
Esperienza tragica con 2 mesi fuori casa a causa loro.
Visto il disagio ho chiesto di poter almeno cambiare, nei vari invii, il colore del top (inizialmente mi era stato detto che il colore non modificata il prezzo), non sono stata accontentata neanche in questo.
Davvero un esperienza terribile tra l' altro con una qualità dei mobili riscontrata scadente.

Assolutamente da evitare.

31 de julio de 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza che descrive e comprendiamo il forte disagio vissuto durante tutto il processo di acquisto e post-vendita.

La situazione che riporta, tra consegne non andate a buon fine, articoli danneggiati e tempistiche prolungate, non rispecchia gli standard di servizio che ci impegniamo a garantire. Ci rammarica anche sapere che la gestione dell’assistenza e della comunicazione non sia stata all’altezza delle aspettative.

Per quanto riguarda il trasporto, pur affidandoci a partner esterni, ci assumiamo la responsabilità del servizio complessivo e il Suo feedback è per noi fondamentale per effettuare le dovute verifiche e migliorare.

In merito alle soluzioni proposteLe, comprendiamo che non siano state percepite come adeguate e ci dispiace non essere riusciti a soddisfare le Sue richieste, soprattutto considerando il disagio subito.

Restiamo a disposizione per un ulteriore confronto, qualora volesse approfondire la situazione e permetterci di gestire al meglio quanto accaduto.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.