Nous avons fait appel à Nikita pour le nettoyage de nos bureaux parisiens (environ 120 m²) et nous sommes très satisfaits. L'espace est nickel après chaque intervention, sain et agréable à retrouve... Ver más
La empresa ha respondido
Très satisfaite du service depuis 2023. L’agent est sérieux, professionnel et toujours disponible. Le support technique et commercial est de qualité, avec une équipe réactive et à l’écoute de n... Ver más
La empresa ha respondido
NIKITA est une entreprise de nettoyage B2B qui accompagne les professionnels dans l’entretien et la propreté de leurs espaces. Nous intervenons auprès de bureaux, restaurants, établissements de santé, conciergeries et lieux recevant du public, avec une approche centrée sur la qualité d’exécution, la continuité de service et le respect des engagements opérationnels. Notre différence repose sur : - Des équipes formées et encadrées dans notre NIKITA SCHOOL, - Une offre sur-mesure en adéquation avec le budget, tout en en augmentant la qualité, - Une organisation pensée pour limiter les absences, les ruptures de service et les interventions correctives grâce à notre outil de gestion interne Nous travaillons comme un partenaire opérationnel, avec un objectif simple : garantir des espaces propres, fonctionnels et maîtrisés au quotidien. 📍 Paris & Île-de-France
Un impact social positif et une transparence opérationnelle totale
1, Rue Étienne Dolet, 93400, Saint-Ouen-sur-Seine, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très satisfaite du service depuis 2023.
L’agent est sérieux, professionnel et toujours disponible. Le support technique et commercial est de qualité, avec une équipe réactive et à l’écoute de nos besoins.
Je recommande vivement ce service.

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
L'espace est nickel après chaque intervention, sain et agréable à retrouver. L'équipe est pro, le travail soigné.
Une prestation fiable, je recommande sans hésiter.

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Cela fait plusieurs années que je fais confiance à Nikita Nettoyage pour l'entretien de nos locaux. Le service client est irréprochable : toujours disponible, à l'écoute et réactif au moindre besoin. Le suivi est vraiment top, on sent une vraie rigueur et un souci du détail à chaque intervention. Côté tarifs, c'est honnête et cohérent avec la qualité du travail fourni. Une équipe sérieuse et de confiance, que je recommande sans hésiter !

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Personnel très professionnel, efficace. contact avec l'entreprise fluide et facile.

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
La société NIKITA est notre prestataire de nettoyage depuis juin 2021, et en sommes pleinement ravis.
Nous apprécions leur engagement, leur respect des conditions, leur réactivité et leur souplesse lorsque cela est nécessaire.
Un très grand Merci aux agents qui œuvrent au quotidien à nos côtés, toujours avec ponctualité, respect, amabilité et professionnalisme.
- aux équipes administratives et commerciales qui nous accompagnent depuis le début dans la relation clientèle avec sourire, disponibilité, souplesse, professionnalisme et très grande bienveillance.
NIKITA est une société que nous recommandons totalement, car à l’écoute de ses clients et toujours dans l’objectif de les satisfaire.

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Société irréprochable au service soigné et aux agents discrets et professionnels. Hautement recommandé pour tout types de société.

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Nous travaillons avec Nikita Nettoyage depuis plusieurs années. Brahima fait un bon travail au quotidien et maintient nos bureaux en très bon état. La communication avec la société est simple et efficace. Une collaboration sérieuse et constante.

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Service réactif, agréable et toujours disponible. Notre agent, Alcina, fait preuve d'écoute et d'assiduité dans ses prestations. Nous recommandons vivement Nikita pour les besoins des entreprises, même TPE comme la nôtre.

Equipe très pro !
Prestation de qualité dans le nettoyage de bureaux !

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Nous faisons appel à Nikita pour le ménage de nos bureaux et nous en sommes ravis. Une mention spéciale pour Nisham : ponctuel, discret, très soigneux dans son travail et attentif aux détails. Les locaux sont toujours nickel et on n'a jamais besoin de repasser derrière. Une entreprise fiable, que je recommande sans hésiter.

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Je recommande vivement Nikita pour des services de nettoyage. Notre agent d'entretien Annalina fait un excellent travail et est une personne de confiance. Ses prestations sont toujours de qualité, elle est très efficace et très souriante, ce qui est un vrai plus.

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Nous sommes ravis de la prestation de Domingo qui est à la fois discret et efficace ! Nous recommandons Nikita Nettoyage et remercions Domingo pour son professionnalisme et son sourire.

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Nous sommes très satisfaits des services de nettoyage fournis par NIKITA Leur équipe est professionnelle et réalise un travail de qualité. Les prestations de ménage sont toujours impeccables.
Nous recommandons vivement cette société !

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Nikita a géré le nettoyage de notre local professionnel pendant 2 ans. Nous en avons été très satisfait notamment sur la ponctualité et la communication.
C'est un plaisir de travailler avec la société NIKITA, l'équipe et très réactive à chaque demande et trouve toujours une solution pour nous satisfaire.
La qualité des prestations est toujours là.

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Très satisfaite des prestations du technicien s'occupant du ménage sur notre site ainsi que de la réactivité des équipes Nikita.

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Equipe très à l'écoute et à la recherche de solutions. Très bon service de nettoyage, nous sommes satisfaits.

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Facile à mettre en place, service toujours bien fait, personnel extrêmement compétents et polis, anticipation des problématiques (grèves de transport par ex), proposition de suspens pendant la fermeture annuelle.
Franchement c'est top !

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Very good cleaning company. We are extremely happy with our cleaner Mark. He is very detail-oriented, consistently helpful, and always brings a positive attitude. We truly appreciate his dedication and the quality of his work.

Respuesta de nikita-nettoyage.fr
Je suis pleinement satisfait des prestations de cette société de nettoyage. Un grand merci tout particulièrement à Naeva, qui fait preuve d’un professionnalisme remarquable au quotidien. Son travail est toujours effectué avec beaucoup de minutie et de soin, et le niveau de propreté est irréprochable.
Naeva est une personne sérieuse, consciencieuse et très appliquée. Son souci du détail et sa rigueur font toute la différence. C’est un vrai plaisir de pouvoir compter sur une personne aussi fiable et investie. Je recommande vivement cette société et remercie sincèrement Naeva pour la qualité exceptionnelle de son travail.