NIMA FOODS LTD Opiniones 25

4,7

1. Productos de alimentos
  2. Tienda de golosinas

Welcome to Nima Foods, your go-to destination for delicious, high-quality snacks. Our mission is to bring the flavours of the world to you, using only the freshest, locally-sourced ingredients to create authentic and unforgettable products. At Nima Foods, we understand that food is an essential part of our lives, and we believe that it should be enjoyed without any compromise on taste or quality – it's an experience that should be savoured and enjoyed. That's why we source our products from trusted suppliers and ensure that they meet our high standards of freshness, taste, and nutrition.Our goal is to provide our customers with healthy, delicious, and ethically-sourced products that are perfect for snacking, and sharing. Whether you're looking for a quick and healthy snack on-the-go or a complement for your tea or coffee, we have a wide selection of products to choose from. From our sweet premium biscuits to our Mediterranean breadsticks and energy bars, we are committed to providing you with the best possible experience.

4,7

Puedes compararlo solo cuando llegues al cielo

La experiencia que se siente cuando comes una de sus galletas es casi tocar el cielo. Las galletas son crujientes pero a la vez aireadas en el interior, haciendo la galleta al masticar arenosa y nada compacta. El relleno se siente jugoso y no empalagoso, que al conjunto con la galleta tiene una agradable textura sin pesar. Es perfecta.

18 de noviembre de 2025
Logotipo de NIMA FOODS LTD

Respuesta de NIMA FOODS LTD

¡Muchísimas gracias por esta reseña tan maravillosa! Nos alegra muchísimo saber que nuestra galleta te brindó una experiencia tan placentera, casi celestial. Tus palabras nos inspiran a seguir explorando nuevos sabores y creando delicias que llenan de alegría cada bocado. ¡Esperamos verte pronto para tu próximo descubrimiento delicioso!

Es mi pastelería favorita

Es mi pastelería favorita. Pasa y prueba, el sabor te llevara a una experiencia de lo más placentera

1 de julio de 2025
Logotipo de NIMA FOODS LTD

Respuesta de NIMA FOODS LTD

¡Qué reseña más dulce!
Nos has alegrado el día con tus palabras. Saber que nuestros sabores te llevan de viaje... ¡es música para nuestros oídos (y azúcar para el alma)!
Estamos aqui, siempre hay algo rico esperándote.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (25 reseñas)