Nimara Opiniones 383

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

imbattile rapporto qualità prezzo, ovvio non parliamo di sedie sulle quale possiamo saltare o usarle come scala, ma sono adatte a un ambiente moderno, poco ingombranti e minimali, molto leggere anche... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le sedie sono veramente meravigliose Sono arrivate in due spedizioni distinte il contenuto perfettamente integro e il colore stupendo. Facili da montare sono stra comode e più grandi di quanto le i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ci siamo approcciati con curiosità e qualche perplessità al prodotto che invece si è rivelato assolutamente interessante nel confronto prezzo/qualità. C'è un po' da attendere per la spedizione ma è... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non sono stati chiari i tempi di consegna. Emerge la scritta 3/5 gg lavorativi…poi soltanto in basso un’indicazione con la settimana difficile da individuare. Una volta capito che l ordine non era anc... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Aspettative soddisfatte

Il tavolo rispetta aspettative, solido e bello visivamente, ottimo imballaggio, consegna come da previsione.

8 de abril de 2026

Ciao Laura,

grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che il tavolo ha soddisfatto le tue aspettative ed è solido e bello visivamente. Bene anche che imballaggio e consegna siano stati all’altezza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza di acquisto eccellente e prodotti di qualità

Esperienza di acquisto eccellente e tavolo davvero stupendo! La qualità dei materiali è eccezionale e la struttura risulta molto stabile. Inserito in soggiorno, valorizza l’ambiente in modo impeccabile. Consigliatissimo! Tempi di consegna rispettati.

11 de abril de 2026

Ciao Giuseppe,

grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che l’esperienza di acquisto è stata eccellente e che il tavolo ti ha colpito per qualità e stabilità. È bello sapere che valorizza così bene il tuo soggiorno e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti.

Non acquistate

Ho acquistato un armadio a metà febbraio. Data di consegna stimata ultima settimana di marzo. A metà aprile arrivano 2 pacchi su 3 (quindi 2/3 di armadio). Il terzo pacco, ad oggi, passato quasi un mese dalla data di consegna, non risulta neanche consegnato al corriere. Inutile dire che nessuno risponde alle numerose mail che ho inviato.

21 de abril de 2026

Ho comprato delle sedie

Ho comprato delle sedie , sono arrivate in brevissimo tempo , molto belle, bene imballate

7 de abril de 2026

Ciao Caterina,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie siano arrivate rapidamente e che ti piacciano. Bene anche che l’imballaggio fosse adeguato.

Pessima esperienza

Non comprate! Fate attenzione!
Non arriva nulla, e nemmeno il rimborso...
Email di risposta sempre uguali, e mai concrete....
Soldi sprecati... Che rabbia!!!!

19 de diciembre de 2025

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace che il tuo ordine non sia stato ricevuto e per la mancanza di risposte concrete. Comprendiamo la tua frustrazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato 2 cuscini da utilizzare…

Ho ordinato 2 cuscini da utilizzare come schienale per il divano,perfetti,come da descrizione,imballati in modo impeccabile e la spedizione è stata molto veloce. Consiglio vivamente.

24 de marzo de 2026

Ciao Jessica,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che i cuscini siano risultati perfetti e conformi alla descrizione. Bene anche che l’imballaggio e la spedizione siano stati all’altezza.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordinato materiale quattro mesi fa…

Ordinato materiale quattro mesi fa ancora non è arrivato. Nessuna risposta concreta, chiederò rimborso

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace per il lungo ritardo e per la mancanza di risposte chiare. Comprendiamo la tua frustrazione.

Ordine mai arrivato!!!

Ciao Stefano,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace che il tuo ordine non sia mai arrivato. Comprendiamo la tua frustrazione.

Bellissimo tavolo

Bellissimo tavolo e spedito in tempi record

Ciao Alice,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che il tavolo ti piaccia e che la consegna sia stata così veloce.

Tutto

Tutto negativo . Merce arrivato dopo 25 giorni dall'ordine.
Dichiarano 3/4 giorni .Informazioni sul ritardo scarse e promesse. Il tutto con mail di risposta dall'intelligenza artificiale. Merce arrivata con ammaccature evidenti.
Peccato,ero fiducioso all'inizio.

25 de marzo de 2026

Ciao,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace per il ritardo, la mancanza di informazioni e le condizioni della merce alla consegna. Comprendiamo la tua delusione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna rapida e imballaggio…

Consegna rapida e imballaggio impeccabile. Prodotti di qualità, negozio super cosigliato!!

19 de abril de 2026

Ciao Emmanuele,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che l’imballaggio fosse impeccabile. Ottimo anche sapere che sei soddisfatto della qualità.

Prodotti bellissimi

Prodotti bellissimi, spedizione veloce

19 de abril de 2026

Ciao,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che i prodotti ti piacciano e che la spedizione sia stata veloce.

Nimara sedie salone

Ho acquistato 6 sedie da salone da Nimara che sono arrivate dopo 16 giorni probabilmente perché spedite dalla Danimarca. Per il resto il prodotto è veramente ottimo meglio delle aspettative. Molto soddisfatto.

17 de abril de 2026

Ciao,

grazie per la tua recensione. Ci dispiace per i tempi di consegna un po’ più lunghi, ma siamo felici che le sedie abbiano superato le tue aspettative e che tu sia soddisfatto del prodotto.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, i prodotti che ho acquistato sono molto belli e la
Spedizione super veloce

18 de abril de 2026

Ciao,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che ti sia trovata bene e che i prodotti ti piacciano. Ottimo anche sapere che la spedizione è stata così veloce.

Molto belle

Sedie belle e comode

1 de abril de 2026

Ciao Franco,

grazie per la tua recensione. Siamo felici che le sedie ti piacciano e che siano anche comode.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il pacco mi è arrivato incompleto e…

Il pacco mi è arrivato incompleto e quindi mi rimane impossibile montare l'armadio ordinato.. in tutto questo nessuno risponde all' email.
Pessimo servizio

Ciao Michela,

Grazie per la tua recensione. Ci dispiace per la consegna incompleta e per la mancanza di risposta alle tue email. Comprendiamo la tua frustrazione.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.