The Female Formula Abnehm & Mindsetcoaching Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann das Coaching mit Nina nur empfehlen! Sie gibt sich sehr viel Mühe, vom Onboarding hin bis zur Anpassung von Plänen. Man kann sich immer an sie wenden wenn etwas angepasst werden muss oder es... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Zu Beginn war Nina sehr aktiv und hat mich gut unterstützt. Mit der Zeit hat dieses Engagement jedoch deutlich nachgelassen (ich konnte kostenlos in die neue App mit KI Erkennung wechseln), was mögl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nina ist als Coach super zugänglich und passt ihr Programm wirklich 1 zu 1 an dich und deine Bedürfnisse an. Workouts und Rezepte werden nicht nur beim Start speziell für dich ausgewählt sondern wä... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolute Herzens-Empfehlung❤️ Ich bin wirklich total begeistert 🫶🏽 Das Coaching ist super individuell und wird dank Nina perfekt auf einem abgestimmt - keine 08/15 Diät, sondern ein Konzept das wi... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Todas las opiniones

24 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nina war immer erreichbar und hat mich…

Nina war immer erreichbar und hat mich motiviert weiterzumachen. Die Rezepte sind super lecker und einfach zu machen, wenn ich auswärts gegessen habe, konnte ich Nina nach Tipps fragen und immer eine Rückmeldung erhalten um nicht komplett ins Chaos selber zu stürzen.

19 de agosto de 2025

Danke für dein super Feedback Anna ❤️

Super Coaching

Die Zusammenarbeit mit Nina war super. Sie war stets erreichbar, ist auf meine Fragen eingegangen und hat mich motiviert.
Die Rezepte waren auch sehr lecker und schnell zubereitet.
Ich kann Nina wärmsten empfehlen.

13 de octubre de 2025

Danke für dein Feedback 💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr Dankbar, bei dir gelandet zu sein

Mit Nina zusammen zu arbeiten ist einfach nur toll! So eine herzliche Person, die auf meine Bedürfnisse eingeht und alles so anpasst, wie ich es brauche. Der enge Kontakt macht es noch einfacher Fortschritte zu erreichen.

6 de octubre de 2025

Danke für dein tolles Feedback ❤️

Eine absolute Empfehlung für alle, die echte Unterstützung suchen

Nina hat mich auf meinem Weg zum Abnehmen sehr unterstützt. Sie zeigt, wie man Ernährung alltagstauglich umstellt, und geht individuell auf die eigenen Bedürfnisse ein. Auch wenn es mal schwer war, hat sie mich immer wieder motiviert, weiterzumachen. Dank ihr habe ich nicht nur Gewicht verloren, sondern auch ein gesünderes und neues Lebensgefühl gewonnen. Absolut empfehlenswert!
Danke Nina du bist ein toller Coach

1 de octubre de 2025

Danke Magda ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schwangerschaftskilos weggezaubert, endlich wieder straff!

Nina hat es geschafft, dass ich nach meiner Schwangerschaft wieder Routinen entwickeln konnte. Ich fange endlich wieder an mich in meinem Körper wohlzufühlen & das verdanke ich ihr. Sie gibt bei jedem Check In Zuspruch, Mut und ist immer sehr rasch zu erreichen. Sie geht auf individuelle Wünsche ein & hat dabei eine zuckersüße und angenehme Art. Jederzeit wieder! Spätestens wenn es mit einem Geschwisterchen geklappt hat! Danke, Danke, Danke!

26 de septiembre de 2025

Danke dir für das liebe Kommentar Nina 💛

Beste Frau/Top Coaching

Beste Frau - immer erreichbar, absolute Unterstützung in allen Lebenslagen, immer die richtigen Worte zur Aufheiterung und/oder Motivation.. top Rezepte.
Würde mich immer wieder für sie entscheiden 😍

12 de septiembre de 2025

Danke Danke Danke ❤️

Absolute Empfehlung!

Nina ist eine unglaubliche Bereicherung und bringt es auf den Punkt, zu unterstützen. Sie motiviert aber hinterfragt auch kritisch, was einem vor Augen führt ob man selbst ‚cheatet‘ oder ehrlich zu sich selbst ist. Sie ist genau das, was ich als Coach gesucht habe um meine Ziele zu erreichen. Absolute Empfehlung!

5 de agosto de 2025

Danke für deine tolle Bewertung ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erste Coaching Erfahrung und gleich ins Schwarze getroffen!

Erste Coaching Erfahrung und gleich ins Schwarze getroffen!
Ich habe mich Jahrelang im Kreis gedreht und nie abgenommen (eigentlich sogar zugenommen). Dank Nina erfahre ich ganz andere Möglichkeiten. Seit April -13kg. Sie coacht nicht nur in der Ernährung und Fitness, sondern auch mental. Tolle Arbeit!❤️

9 de septiembre de 2025

Danke Michelle 💛

Coachin mit Herz und Seele ☺️

Nina ist eine super liebe Coachin mit sehr viel Einfühlvermögen. Sie sieht sich jede Woche die aktuellen Fortschritte (oder auch Stillstände) an, gibt Tipps und Motivation oder leitet Änderungen ein. Die Rezepte sind super lecker und sehr einfach zuzubereiten. Ich kann Nina zu 100% weiterempfehlen :-)

6 de septiembre de 2025

Danke Lisa ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unkompliziert, einfach aber wirkungsvoll! :)

Nina ist ein super Coach, die einem easy Tipps gibt, die man im Alltag wirklich gut und einfach umsetzen kann. Es sind keine komplizierten Rezepte oder mega strenge Regeln - sie findet die richtige Strategie, die hilft! :) Sie motiviert sehr und die Unterstützung durch die App ist auch super! Ich kann sie definitiv als Coach weiterempfehlen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden - für die letzten paar Kilos werde ich mich wahrscheinlich nochmals ein Coaching bei ihr buchen

1 de junio de 2025

Danke Anna - ich freu mich wieder auf dich 💛

Endlich abgenommen :)

Der Hammer!
Ich bin absolut zufrieden mit dem Coaching von Nina. Abnehmen war für mich jahrelang sehr schwierig, es scheiterte immer an der Umsetzung. Umso unglaublich überraschend, wie einfach es mit dem Coachingprogramm von Nina funktioniert. Der Ernährungsplan mit den vielen Rezepten ist perfekt. Einfache, schnelle und leckere Rezepte. Auch an einem Trainingsplan fehlt es nicht. Und nicht zu vergessen ist der wöchentliche Check-in der mich von Woche zu Woche mehr motiviert. Habe in den letzten 2 Monaten seit dem ich dabei bin, rund 5,5kg verlieren können und bin mega happy :)

5 de septiembre de 2025

Danke Julia 💛

Rundum zufrieden

Nina ist ein großartiger Coach! 🙌 Sie unterstützt mich auf dem Weg zu meiner Wunschfigur, ist immer erreichbar und antwortet super schnell. Die App funktioniert top und die Rezepte sind lecker und perfekt auf mich abgestimmt. Mit ihr macht alles einfach Spaß – absolut empfehlenswert!♥️

5 de septiembre de 2025

Danke für deine tolle Bewertung 💛

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe das Coaching bei Nina gemacht und…

Habe das Coaching bei Nina gemacht und kann es euch nur empfehlen! Durch sie hab ich endlich verstanden warum ich immer auf der Stelle getreten bin und plötzlich sind die Kilo‘s gepurzelt. Wenn ich Fragen hatte, war sie immer mit Rat zur Stelle! Bin dankbar das ich diese Erfahrung mit Nina machen durfte🌸

1 de mayo de 2025

Danke Birgit für dein tolles Review! 💛

Rundum zufrieden

Bin gerade im Coaching und bin rundum zufrieden. Neben individuellen Essens- und Sportplan ist Nina auch eine unfassbare mentale Stütze. Nach jedem wöchentlichen Check in bespricht sie mit einem, falls nötig, was man noch besser machen kann, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.
Einfach die Unterstützung, die man braucht!

29 de agosto de 2025

Danke Fabia ❤️

Absolute Empfehlung

Workouts und Rezepte werden nicht nur beim Start speziell für dich ausgewählt sondern während des Coachings wann immer du willst erweitert und angepasst.
Ich kann Nina echt nur weiter empfehlen😍 Sie ist eine super Unterstützung und ist vor allem dann mit Motivation und hilfreichen Tipps da, wenn du allein schon längst aufgegeben hättest

26 de agosto de 2025

Respuesta de The Female Formula Abnehm & Mindsetcoaching

Danke für dein tolles Feedback Anna ❤️ auf noch eine weitere tolle Coaching-Zeit!

Mega 🤩

Mega 🤩
Das Coaching war super, die Rezepte waren einfach nachzumachen und es kamen immer neue Rezeptideen dazu 😋
Nina hat sofort geantwortet und das Training war auch mega 🤩
Nur zu empfehlen 👍🏼

22 de agosto de 2025

Danke Nadja für dein super Feedback ❤️

Toll!😊

Hab das Coaching mit Nina gemacht und es nie bereut! Ich bin gefestigt in meinen Routinen und hab endlich nach zwei Schwangerschaften meinen Körper in „getunter“ Version zurück! 😍
Training war top, auch bei Fragen war Nina immer total lieb. Auch eine Anpassung der Pläne etc. Hat immer alles bestens funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen. ♥️♥️

21 de agosto de 2025

Danke für dein tolles Feedback Anni 💛

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.