Je tiens à remercier l’équipe du support de Nindohost pour leur professionnalisme et leur réactivité. Leur assistance a été rapide, claire et très utile pour résoudre mon problème lié au certifica... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
We have been using their services since many years and never got disappointed. They assist us all the time for any inquiry and provide more info and assistance than we need. The team has always been... Ver más
Meilleur fournisseur d’hébergement et de noms de domaine au Maroc! Etant une professionnelle du domaine du web, je recommande toujours à mes clients les services de Nindohost. Agiles, à l’écoute et tr... Ver más
Déjà, je suis plutôt fier d’avoir affaire à une société marocaine qui offre des services bien meilleurs que pas mal d’autres sociétés internationalement connues. Côté technique, j’ai tout ce qu’il fau... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Are you looking for a professional web hosting provider with 24/7 customer support? Nindohost is the right place for you! We offer customized web hosting plans for all your projects - with a lot of passion and experience. Give it a try!
Información de contacto
66 Av. Mohamed V, 90000, Tanger, Marruecos
- 0802080808
- contact@nindohost.com
- nindohost.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un service fiable avec un support technique réactif
Je suis client chez Nindohost dans le cadre de projets web auto-hébergés, et je tiens à souligner la qualité du support technique. À chaque échange, l’équipe a été disponible, professionnelle et efficace, même sur des problématiques plus techniques comme la configuration de serveurs VPS, la gestion de DNS, ou les déploiements.
Le temps de réponse est rapide, les explications sont claires, et le suivi est bien assuré. C’est un partenaire local sérieux que je recommande à ceux qui cherchent une alternative marocaine fiable aux grands hébergeurs internationaux.
Merci à Kaltoum et à l’équipe pour leur accompagnement.
— Soufiane G.
Toooooooop 100/100
Outstanding customer service
instant responses to my inquiries and effectively solved my issues. The support team was not only knowledgeable but also very friendly, making the overall experience enjoyable. Highly recommend for anyone looking for reliable web hosting!
Le service client est extremement…
Le service client est extremement agréable je suis client depuis cinq ans et je n ai jamais eu le moindre probleme avec eux Merci
Service impeccable et support très…
Service impeccable et support très professionnel !!! BRAVO aux équipes
Equipe très réactive et professionnelle
BONNE SERVICE
⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Service client au top !
J’ai récemment eu un souci pour accéder à mon compte à cause de l’authentification à deux facteurs, et je n’avais plus accès à mon ancienne adresse email. Le support de Nindohost a été très réactif, professionnel et efficace : en quelques échanges seulement, ils ont su m’accompagner et résoudre le problème rapidement.
Un grand merci à toute l’équipe pour leur aide et leur sérieux.
Je recommande vivement leurs services !
très satisfait
Très très satisfait de mon expérience avec Nindohost; je recommande vivement
Niveau de Satisfait.
Je suis très Satisfait de la communication et des interventions rapides des équipes de NindoHost ainsi qu'aux réponses aux questions relatives aux solutions à entreprendre. Je souhaite une bonne évolution de NindoHost.
Très réactifs et une qualité de réponsetrès professionnelle…
Très réactifs et une qualité de réponse et soutien très professionnelle.
Bravo !!
Super équipe ( technique et sav )
Réactivité et professionnalisme digne…
Réactivité et professionnalisme digne de ce nom. Je recommande les yeux fermés.
tres bon service et assistance je…
tres bon service et assistance je recommande fortement
Hébergement NINDOHOST
Je viens de configurer très facilement et favorablement mon site hébergement NINDOHOST avec domaine gratuit.
Je vous inviterai respectueusement d'y jeter un coup d'œil. Particulièrement sur le côté spirituel que j'ai réservé à mapropre calligraphie arabe marocaine.
Nindohost c'est une société d'hébergement que j'ai choisi pour mes clients jusqu'au jour que j'écris ce témoignage et inchaalah je commanderais d'autres services dans l'avenir.
Le support technique m'a aidé dans plusieurs situations et a aussi fait des taches à ma place.
Merci beaucoup Nindohost.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.